Останкино.Проход на Телецентр. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Останкино.Проход на Телецентр.
Везде надо оформлять регистрацию. Если, например, из Москвы ехать отдыхать в Сочи, в какую нибудь частную гостиницу, то там тоже надо делать. А в Москве 3 дня по билету Можно находиться для жителей РФ, а для Украины и Белоруссии 3 месяца. Кто такой бред придумал))
хотя может раньше так надо было..
хотя может раньше так надо было..
Последний раз редактировалось CRYFAN 23 мар 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Что то не припомню чтоб лица кавказа валом валили в останкино с поддельными документами..
студии в останкино это все же не студии на каком нибудь заброшеном заводе, за безопасностью там все таки следят.
Что ж вы её тогда не оформите? раз она всего то 400р стоит???какой-то чучмек,купивший регистрацию за 400р. спокойно проходит?
Что то не припомню чтоб лица кавказа валом валили в останкино с поддельными документами..
студии в останкино это все же не студии на каком нибудь заброшеном заводе, за безопасностью там все таки следят.
вот не перегибай палку. можно в останкино попасть по билету например, или как оказывается даже по чеку на бензин), или регистрацию, сами же сказали можно за 400р купить, и пройти; или в конце то концов сделайте нормальную временную регистрацию, чтож вы свою девушку и не можете оформить?..получается что мы чужие в собственной в стране...
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Работник культуры
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 154
- Свободное время: по разному
- Email: [email protected]
Я отдыхаю в Сочи,3 месяца можно без регистрации....Да и везде...
И ОСТАНКИНО,это не проходной двор
И ОСТАНКИНО,это не проходной двор
-
Автор темыArmristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да нафига жителям РФ славянской внешности регистрация? Как показывает практика,она нужна только для того чтоб в останкино ходить=))) (ибо на работу принимают без неё,менты не цепляются,хата снимается и тд.)Что ж вы её тогда не оформите? раз она всего то 400р стоит???
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
Никита,полностью согласна! Я и не делаю уже регистрацию именно потому,что на работе не спрашивают(я работаю чаще с иностранными компаниями с франц.-яз,там у них у самих нет регистрации,т.е. они об этом и не знают), на улице не останавливают,но для собственного спокойствия всегда есть билет о прибытии,действующий 3 мес.,в любые организации прохожу без проблем по паспорту и только в Останкино придираются к документам..... ну если захочется раз в полгода сходить на Достояние республики или ещё куда-нибудь,я думаю,делать ради этого регистрацию не стоит,посмотрю по ТВ!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
до сих пор ржу над новым названием) остановил Вас на улице и спрашивает "Когда Вы прибыли?" Вы отвечаете что в городе менее 90 дней, он может спросить: "А как вы можете это доказать?" Можно без рассуждения на тему презумпции невиновности ответить так: "А вы можете доказать, что я приехал в город не того числа, которое вам сказал, у вас есть основания так считать?". Фактически ответ вопросом на вопрос, но доказательств у него нет, и следовательно таким же будет его ответ.
Кому интересно вот http://andrey-suvorov.livejournal.com/4632.html Тут подробно рассказано о сроках прибывания, регистрации граждан по месту пребывания и возможности путешествовать в другие города, не задумываясь о наличии регистрации, а также способах общения с сотрудниками Полиции, желающими видеть вашу регистрацию в другом городе.
Билет не нужен вообще, его можно вообще выбросить. Если сотрудник полиции (Oksana***:на улице не останавливают,но для собственного спокойствия всегда есть билет о прибытии,действующий 3 мес

Кому интересно вот http://andrey-suvorov.livejournal.com/4632.html Тут подробно рассказано о сроках прибывания, регистрации граждан по месту пребывания и возможности путешествовать в другие города, не задумываясь о наличии регистрации, а также способах общения с сотрудниками Полиции, желающими видеть вашу регистрацию в другом городе.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Телефон: +79261040635
подскажите пожалуйста)
знакомая узнала что я езжу на массовки и очень хочет сходить со мной на одну передачу. но у нее прописка в г.обнинск калужской области. пустят ли ее в останкино с билетом на электричку?должен ли билет быть именно обнинск-москва или хватит "билета на выход"?
знакомая узнала что я езжу на массовки и очень хочет сходить со мной на одну передачу. но у нее прописка в г.обнинск калужской области. пустят ли ее в останкино с билетом на электричку?должен ли билет быть именно обнинск-москва или хватит "билета на выход"?
Рост - 180, Размер одежды - 46/48, Размер обуви - 42
vk.com/rubick
vk.com/rubick
-
- Всего сообщений: 21355
- Рост: 0
Ребята, вы забываете..что Останкино..это режимный объект..Стратегический..так сказать. У меня паспорт был на прописке..но была копия..и не просто копия.. а прошитая и заверенная нотариусом..так меня на работу новые сотрудники (те, кто в лицо не знали) не пропускали.
Последний раз редактировалось TVactor 29 ноя 2012, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
Нет, не так. У меня есть квартира в Нижегородской области, так я даже в ЖКХ не могу никакие вопросы решить и справки получить, пока регистрацию минимальную (на три дня или месяц) не сделаю. Что уж говорить про нашу столицу и про режимный объект. Всё правильно, иначе нас так же и будут взрывать , подчеркну,Oksana***:Елизавета,на периферии вас пропустят с моск.пропиской везде,поверьте...там важно наличие прописки в вашем паспорте,а уж где,значения не имеет. А моск.прописка-это скорее даже плюс. И находиться вы там можете без проблем без всяких регистраций. такие законы только в Москве!
русские девушки
, от идеалов чужих. Поэтому и проверяют всех, и русских и не русских. И всё абсолютно верно делают.С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
Вань, позволь с тобой не согласиться.
В провинции всё иначе.
Как обстоит дело с ЖКХ не знаю, но если надо пройти в госучреждение, пройти можно по ЛЮБОМУ удостоверению личности.
И всем будет насрать, где ты прописан.
Сам много ездил по стране, хоть в гордуму, хоть в штаб Армии, везде пропускают, если тебя туда пригласили, менту на входе и в голову не придет, требовать регистрацию.
Так везде, кроме Москвы и курортов Краснодарского края...
Но и там, только летом.
Менты себе кормушку устроили, с отдыхающих деньги драть...
В провинции всё иначе.
Как обстоит дело с ЖКХ не знаю, но если надо пройти в госучреждение, пройти можно по ЛЮБОМУ удостоверению личности.
И всем будет насрать, где ты прописан.
Сам много ездил по стране, хоть в гордуму, хоть в штаб Армии, везде пропускают, если тебя туда пригласили, менту на входе и в голову не придет, требовать регистрацию.
Так везде, кроме Москвы и курортов Краснодарского края...
Но и там, только летом.
Менты себе кормушку устроили, с отдыхающих деньги драть...