такое могли сказать ЭМОArmristar:живи ярко,умри молодым!(с) не помню кто сказал

Текущее время:
Модератор: Valada
такое могли сказать ЭМОArmristar:живи ярко,умри молодым!(с) не помню кто сказал
имхо, вписать в эту схему что то незаконное не так уж и сложно, при желании то, точнее при необходимостиСекундочку. Автор пишет, что на его имя оформляется карта, на которую переводят деньги. Карта не кредитная, а дебетовая должна быть в данном случае так как устроителям данного мероприятия необходимо перевести деньги и обналичить их, не засветив себя.
Если автор правильно обрисовал ситуацию, я вижу здесь единственную возможность "кидка" - отказ оплачивать услугу оформления карты на себя. Поскольку никаких кредитов у банков не берется и на человека фирм не оформляется.
Если всё так хорошо и опасаться нечего-почему устроитель данного мероприятия не может оформить карту на себя?Почему не хочет "светиться"?Тот,кому нечего скрывать,не будет привлекать посторонних людей-однозначно что-то не то.Snape:Секундочку. Автор пишет, что на его имя оформляется карта, на которую переводят деньги. Карта не кредитная, а дебетовая должна быть в данном случае так как устроителям данного мероприятия необходимо перевести деньги и обналичить их, не засветив себя.
Василий1:вписать в эту схему что то незаконное не так уж и сложно
Естественно, это стандартная схема обналичивания черного нала!Юлия .:Почему не хочет "светиться"?
Ничего себе!Snape:Естественно, это стандартная схема обналичивания черного нала! Вероятнее всего - дохода от продажи наркотиков. Так обычно делают барыги, которые работают на закладках через Яндекс кошельки.
Да,я знаю эту "фишку".По-моему,сейчас только ооочень наивный (читаем глупый) на это поведётся.Ну,или когда совсем туго с деньгами.Armristar:а ещё есть вещь,когда тебе платят за то,чтобы ты на свой паспорт фирму оформил.
В любом случае,не очень приятно,когда тобой начинают интересоваться правоохранительные органы...Я где-то читала,что пенсионерку вызвали на опрос в полицию по какому-то делу,так у неё случился сердечный приступ-просто из-за самого факта.Понятно,что "товарищи",мутящие с картами,никогда не предупредят,что могут возникнуть неприятности-что уже не есть честно.Snape:шпики в любом случае заинтересуются. Только что они предъявят?