Осторожно! Махинации с банковскими картами! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Осторожно! Махинации с банковскими картами!
Мне один тип рассказывал, что он завёл несколько банковских карт, получив за это денег. Далее же он должен был забрать карточки и получить ещё денег. Однако, когда пришло время забирать карточки, он сказал бригадиру, что .... передумал! И теме конец.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Кажется это сказал Аль Капоне, а вслед за ним и Бен Сигэл по прозвищу "багси" (в переводе с американского слэнга - жучара ). Багси Сигэл один из самых харизматичных знаменитых на весь мир гангстеров в законе , из всё той же старой доброй Америки лихих 30-тых что и Аль Капоне и прочие , любимец голливудской богемы и основатель Лас-Вегаса , как явления.Armristar:живи ярко,умри молодым!(с) не помню кто сказал
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
rumi
правда вышеназванные вами личности действительно жили ярко а те (из массовки) кто принимает участие в махинациях с банковскими картами даже не скажешь что мелко плавают, еще проще-))
правда вышеназванные вами личности действительно жили ярко а те (из массовки) кто принимает участие в махинациях с банковскими картами даже не скажешь что мелко плавают, еще проще-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Email: [email protected]
- Контактная информация:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Это и правда идиоты.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Знаког-то ведется, как я посмотрю.
Кого и в чем, "знатог"?Mart:Я говорю что вы обманываете

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Я тоже. Наркота - это всего лишь пример. Обнал, вывод за рубеж - еще один пример.политик:Смешно читать данный топик. угораю. причем тут наркота? идет банальный обнал и вывод за рубеж безналичных средств банковских структур
Согласились.политик: существует такое понятие как ежегодная стоимость обслуживания карты(в среднем 600-800 рублей в год) ... все равно должен быть взыскан с конкретного физического лица
За пол ляма прятаться?политик:хотя люди снимали до пол-миллиона успешно-но прячутся до сих пор на сколько я знаю

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Н-да? Уверенность откуда?Юлия .:Зачем утверждать то,о чём Вы понятия не имеете?
Я?! В полиции?! Помилуйте, мне это совсем не к лицу.Юлия .:Откуда такая уверенность?Вы работаете в полиции?
Если у вас в семье есть люди, работающие во внутренних органах, то я не удивляюсь.Юлия .:Когда я писала заявление на одного чела,имело значение абсолютно ВСЁ-вплоть до его задержаний в нетрезвом виде.
Так как же они докажут факт знания?Юлия .:Так мы обсуждаем КОНКРЕТНО ситуацию,когда известно,что эти деньги-с продажи наркоты.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я стебусь.Василий1:Он (Март) знаток от Бога, вы чёё??-)))

В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Уверенность оттуда,что никто с этого форума понятия не имеет,что было со мной в 20 лет и с какими проблемами (в т.ч. и с бандитами-о которых,с Ваших слов,я наслышана лишь из рассказов знакомых и из передачи "Петровка 38") я столкнулась тогда,занимаясь предпринимательской деятельностью.Или Вы-ясновидящая?Snape:Н-да? Уверенность откуда?
Данным делом занимались не "мои" люди.Я просто обратилась в ОВД по месту прописки.Snape:Если у вас в семье есть люди, работающие во внутренних органах, то я не удивляюсь.
Мы уже обсуждали это ранее-речь о том,когда правоохранительным органам известно,что деньги с продажи наркоты.А как уж они будут это доказывать-не наше дело.К примеру,мой отец раскрывал дела и посложнее.Но не могу не признать тот факт,что раньше и милиция подходила к своей работе более ответственно и люди,служившие там,действительно дорожили честью мундира.Сейчас это-большая редкость (проверено лично на себе).Snape:Так как же они докажут факт знания?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Если кто помнит - в терактах не только террористы были засвечены, а и простые люди.. Наверное такие же лохи из массовки..
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Смотря в каком отделе.. Если на это выйдет отдел по борьбе с орг.преступностью - сядет свя цепочка (чем больше народу, тем больше группировка)..Snape:За оформление этой карты оформившему грозит максимум головомойка в отделе. Максимум. Подставляться - это если бы некто попросил вас за эти деньги "посылку передать" за нал - вот это уже на 15 лет влет. А карта...
Что-то как-то, гулять по судам под конвоем мало хочется..Snape:Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый -
Сиди дома, не гуляй (с)
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Еще пример - деньги с продажи оружия, и деньги идущие на террористические цели..Snape:Наркота - это всего лишь пример. Обнал, вывод за рубеж - еще один пример.
Если кто помнит - в терактах не только террористы были засвечены, а и простые люди.. Наверное такие же лохи из массовки..

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Есть такой отдел, который докажет всё! Даже то, чего не может быть..Snape:Так как же они докажут факт знания?

-
- Модератор
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89067395158
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Samoedka, благодарю за пост. Смеялась долго
Особенно над "деньги идущие на террористические цели.." и дальнейшем по тексту.
Здесь не обязательно быть экстрасенсом. Мы говорили не о том, но раз вам было так важно сообщить мне, что вы якобы занимались предпринимательской деятельностью, то можем и на эту тему побеседовать. За 13 лет, правда, много чего изменилось...Юлия .:я столкнулась тогда,занимаясь предпринимательской деятельностью.Или Вы-ясновидящая?
Samoedka, благодарю за пост. Смеялась долго

В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Попрошу без ЯКОБЫ!Уж в чём-в чём,а во вранье меня упрекать я не давала повода.Snape:что вы якобы занимались предпринимательской деятельностью
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Я сама принимала участие в задерживали пенсионеров, которые за 50 долларов, поступивших на их счет, передавали чемоданчики.. Просто чемоданчики со взрывчаткой..
И инвалидов, которые через свои счета проводили деньги за поставки оружия, и за те же 50 долларов приторговывали Калашами.. По ним кстати и выходили на ОПГ..
Пенсионеров и инвалидов было жалко.. А им было не смешно..
Будет время - выложу сюжетики в свой блог.. Посмеетесь..
Смейтесь.. Хотя для тех, кто уже сидит по статье терроризм не смешно..Snape: Смеялась долго

Я сама принимала участие в задерживали пенсионеров, которые за 50 долларов, поступивших на их счет, передавали чемоданчики.. Просто чемоданчики со взрывчаткой..

И инвалидов, которые через свои счета проводили деньги за поставки оружия, и за те же 50 долларов приторговывали Калашами.. По ним кстати и выходили на ОПГ..

Пенсионеров и инвалидов было жалко.. А им было не смешно..

Будет время - выложу сюжетики в свой блог.. Посмеетесь..
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени