Для чего создаются нерабочие объявления? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Для чего создаются нерабочие объявления?
ROMA-KZN
кто то весьма безответсвенный попался, мягко говоря, от кого хоть сие было?
кто то весьма безответсвенный попался, мягко говоря, от кого хоть сие было?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21388
- Образование: высшее
- Рост: 0
Молодцы, что вообще что-то выдали...Это нетипично))
ROMA-KZN:нам выдали пол суммы, что странно, раз нас привезли, не наша вина что они снимать не могут
Молодцы, что вообще что-то выдали...Это нетипично))
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Cовершенно верно! И деньги выделяются в полном объёме на вызванное кол-во актёров массовых сцен. ВСЕГДА. Только не очень понятно, почему выплачивают половину?..ROMA-KZN: раз нас привезли, не наша вина что они снимать не могут
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
О,явилась не запылилась..Lady Simona:Cовершенно верно!
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
Автор темыэР АттудА
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Пиротехник Осветитель
- Иностранные языки: язык жестов
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 60
- Свободное время: Переодически возникает.
- Телефон: 89263558222
- Email: attuda@yandex.ru
Бригадиры тоже люди, я могу дать объяву, а потом у меня 5 часов непрерывной съемки, во время которой я никак не могу говорить, а иногда и сам снимаюсь, тут уж вообще без коментариев, отвечать на звонки не буду. А через 2 минуты отвечу - кто снимался - тот поймет
Вы уважаемые хотите красиво с темы спрыгнуть... или это серьезный сайт где можно прочитать РЕАЛЬНЫЕ объявления или это помойка-шалтай-балтай...
Считаю так. Вы (создавшие объявление, подарившие ищущим надежду) в ответе за их время и действия. Ваши смешные отмазки про 18 часов на площадке и загороде, где не ловит телефон - просто смешны. В этом случае, нужно иметь страхующего человека у себя в команде, у которого есть выход в интернет и крошечка мозга написать десяток буков НАРОД НАБРАН чтобы ищущие искали в другом месте, а не взрывали себе мозг.
подумайте об этом... поставьте себя на место
Бригадиры тоже люди, я могу дать объяву, а потом у меня 5 часов непрерывной съемки, во время которой я никак не могу говорить, а иногда и сам снимаюсь, тут уж вообще без коментариев, отвечать на звонки не буду. А через 2 минуты отвечу - кто снимался - тот поймет
Вы уважаемые хотите красиво с темы спрыгнуть... или это серьезный сайт где можно прочитать РЕАЛЬНЫЕ объявления или это помойка-шалтай-балтай...
Считаю так. Вы (создавшие объявление, подарившие ищущим надежду) в ответе за их время и действия. Ваши смешные отмазки про 18 часов на площадке и загороде, где не ловит телефон - просто смешны. В этом случае, нужно иметь страхующего человека у себя в команде, у которого есть выход в интернет и крошечка мозга написать десяток буков НАРОД НАБРАН чтобы ищущие искали в другом месте, а не взрывали себе мозг.
подумайте об этом... поставьте себя на место
Только вопросы вызывают истинный интерес
эР АттудА
эР АттудА
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А по вашей логике получается что бригадир так прикалывается над людьми? Думает- "прикольнусь-ка я над АМС, напишу объявление и не буду трубку брать".
Я однажды, находясь на площадке, опубликовал объявление что требуются прохожие, сразу начался шквал звонков, записал всех за 10 мин., потом началась съемка, а звонки не прекращались, но я не мог отвечать на звонки и написать десяток букв НАРОД НАБРАН. Только спустя 4 часа это удалось сделать, когда был перерыв.
А что тут смешного? Реально бывают такие ситуации.эР АттудА:Ваши смешные отмазки про 18 часов на площадке и загороде, где не ловит телефон - просто смешны.
А по вашей логике получается что бригадир так прикалывается над людьми? Думает- "прикольнусь-ка я над АМС, напишу объявление и не буду трубку брать".
Я однажды, находясь на площадке, опубликовал объявление что требуются прохожие, сразу начался шквал звонков, записал всех за 10 мин., потом началась съемка, а звонки не прекращались, но я не мог отвечать на звонки и написать десяток букв НАРОД НАБРАН. Только спустя 4 часа это удалось сделать, когда был перерыв.
-
Автор темыэР АттудА
Вот именно брат Леон...(здесь зарыта собака) когда ТЕБЕ нужно ... - ты находишь время, даже находясь на площадке создать объявление, затем после того, как твоя задача выполнена, ты выбрал нужное тебе количество актеров, ты не находишь двадцати секунд времени - закрыть "неактуальную уже" тему руками или звонком помощнику... тем самым наплевав на время и действия СОТЕН тех, кто раз за разом все пытается и пытается пробиться или дозвониться по "горячему объявлению"
эР АттудА
эР АттудА
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я объявление создал когда не было съемки, а когда записал людей съемка началась!!! Я не могу сказать режиссеру :"Подождите не начинайте, мне надо в интернет зайти срочно". И не мог остаться на улице, так как мне надо присутствовать вместе с АМС (которых 35) в павильоне!!! В павильоне интернет на ноутбуке не ловит. Вы думаете мне самому приятно что тел. без остановки вибрирует? После множества сцен разрешили всем выйти на перерыв. И я естественно этим и воспользовался что бы закрыть тему о наборе!!!
Я это делал не когда мне было нужно, а когда всех отпустили на улицу, т.е. когда была возможность!!!эР АттудА:когда ТЕБЕ нужно ... - ты находишь время
Я объявление создал когда не было съемки, а когда записал людей съемка началась!!! Я не могу сказать режиссеру :"Подождите не начинайте, мне надо в интернет зайти срочно". И не мог остаться на улице, так как мне надо присутствовать вместе с АМС (которых 35) в павильоне!!! В павильоне интернет на ноутбуке не ловит. Вы думаете мне самому приятно что тел. без остановки вибрирует? После множества сцен разрешили всем выйти на перерыв. И я естественно этим и воспользовался что бы закрыть тему о наборе!!!
-
Автор темыэР АттудА
Ну лады) воинствующий Леон) признаем твой случай исключительным) тем паче что ты сам, честно во всем сознался. Молодец! Держи огурец Кучу тебе вот такой работы)
жмулапу
эР АттудА
жмулапу
эР АттудА
эР АттудА
эР АттудА
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Нуууу...Не знаю-не знаю...Тебе виднее. Извини,Лёха,не удержалась!Уж больно признание получилось....пикантное.leonn66:Вы думаете мне самому приятно что тел. без остановки вибрирует?