FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2125
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Получается,агент на Вас вышел,благодаря нашему сайту.Какой же Вы неблагодарный после этого!Равиль Р.:Позвонила одна приятная дамочка и сказала, что она будет моим агентом и, от имени своего агентства будет предлагать меня на съемки (мелочь, а приятно).

-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
угу) Ваша персона нам это компенсирует)) ку-ку, Вы уже в бане?.. какая досадаРавиль Р.:Узнал, посмотрел и зарегистрированных: не густо!
Посещение сайта в день ничтожное!

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Рост: 0
Доброго времени суток!)
у меня вот какая проблема,дело в том,что оказывается,что информацию,которую я выкладываю на этом сайте конкретно для этого сайта станосится доступной для всех пользователей поисковиков.то есть, забив свои имя и ыамилию мне сразу выпажают мои сообщения с сайта, проблему с редактированием старых сообщений (чтобы никто не видел мои личные контакты) я решила.но поисковики все равно выдают мои старые сообщения.и что мне делать??я не хочу,чтобы мои данные знал любой человек, который захочет найти меня...
у меня вот какая проблема,дело в том,что оказывается,что информацию,которую я выкладываю на этом сайте конкретно для этого сайта станосится доступной для всех пользователей поисковиков.то есть, забив свои имя и ыамилию мне сразу выпажают мои сообщения с сайта, проблему с редактированием старых сообщений (чтобы никто не видел мои личные контакты) я решила.но поисковики все равно выдают мои старые сообщения.и что мне делать??я не хочу,чтобы мои данные знал любой человек, который захочет найти меня...
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Если из сообщений свои имя и фамилию удалили, то нужно подождать (до месяца) пока поисковики просканируют вновь эти сообщения и внесут изменения в свои базы.
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: танцовщик бальных танцев, А класс
- Иностранные языки: русский, английский - свободно, немецкий - хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: вторая половина дня, выходные
- Телефон: +7-925-848-84-72
- Email: [email protected]
И как свои имя и фамилию удалить?! даже по № телефона можно себя засветить в поисковике!!!
Yours faithfully,
RAJ
RAJ
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
если тема закрыта была, то кажется ничего со старым сообщением не сделаешь, не удалишь и не откорректируешь без админа.
Выход-засветиться на каком-нибудь другом сайте очень аетивно и тогда Ваши сообщения на этом сайте улетят далеко назад в поисковиках.
Выход-засветиться на каком-нибудь другом сайте очень аетивно и тогда Ваши сообщения на этом сайте улетят далеко назад в поисковиках.

-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
Подруге взломали здесь аккаунт,как она может удалить свою старую анкету(тему в форуме)?
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
anikey92, давайте ссылку, посмотрим.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
Маришка, 19 лет, рост 161 друзья называют "energizer"
Почту,на которую зареген аккаунт и которая указана взломали. Может быть можно будет просто ящик в анкете сменить,потому что этот хакер и здесь взломал и сменил пароль
Почту,на которую зареген аккаунт и которая указана взломали. Может быть можно будет просто ящик в анкете сменить,потому что этот хакер и здесь взломал и сменил пароль
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
anikey92, давайте так сделаем: пусть Маришка заново зарегистрируется с действующим email, разместит анкету, а потом мне в ЛС напишет, чтобы я удалил старую.