FAQ. Как удалить анкету или сообщение?О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2143
 FAQ. Как удалить анкету или сообщение?

Сообщение adm2 »

Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
LAPINIVAN
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-915-491-84-80
Email: lapinivan@mail.ru
 Re: FAQ. Как удалить анкету или сообщение?

Сообщение LAPINIVAN »

очень прошу вас подсказать как удалить все мои сообщения? и из архива тоже
Автор темы
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2143

Сообщение adm2 »

LAPINIVAN, к сожалению, это только Вы вручную можете. Входите в "Правку" сообщения и меняйте текст.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Яблонская Дарья
Всего сообщений: 3
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 44
Телефон: 7 905 732 74 17
Email: jabl.darya@yandex.ru

Сообщение Яблонская Дарья »

умоляю!ответте все-таки как удалить ответ на сообщение,который я написала час назад-подала заявку на участие в съемках,но планы поменялись.крестиков никаких там нет,есть только ! и все.то,что нужно входить в правку это всем понятно.но дальше-то что делать?в правке не нашла никаких надписей "удалить".так на что надо нажать конкретно чтобы сообщение удалилось,при условии что ответа на него еще не поступало.очень прошу-ответте!спасибо.с уважением.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Заходите в правку... удаляете (редактируете) Ваше сообщение.
Можете выделить удаляемый текст, зажав левую кнопку мыши, а затем Backspace либо Delete.
Либо щелкнуть в конце сообщения мышкой и Backspace.
Можете написать, что неактуально.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
tatza
Всего сообщений: 93
Профессия: Архивист
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 757 97 86
Email: tatza@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение tatza »

admin, здравствуйте! У меня с анкетой что-то не так. Я пыталась вставить ник вместо каких-то крестов, и анкета стала недоступной в поиске, а я не могу ее редактировать. Нельзя ее удалить? А я зарегистрируюсь снова.
Татьяна Станиславовна, молодая пенсионерка
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

tatza:Я пыталась вставить ник вместо каких-то крестов, и анкета стала недоступной в поиске, а я не могу ее редактировать.
это другой профиль, кресты - это его название. Видимо, Вы когда-то зарегистрировались под таким именем и создали анкету. Редактировать Вы её можете только если войдёте под тем же именем (с крестами) и со старым паролем.
Конечно, анкету можно удалить - как только на форуме появится модератор раздела анкет Ирина Резчикова, она это сделает.
Только не регистрируйтесь снова, просто сделайте анкету с того профиля tatza , с которого Вы сейчас пишете.
Для этого надо зайти в раздел анкет и наверху нажать кнопочку "новая тема"
Делай, что должно, и будь, что будет
tatza
Всего сообщений: 93
Профессия: Архивист
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 757 97 86
Email: tatza@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение tatza »

простомария, спасибо.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Pasha0105:Однако Ваш сайт не позволяет пользователю удалить свои персональные сведения, если уже «Тема зарыта» (!?). Почему, на основании чего? Если «Тема закрыта», то информация в ней должна считаться ненужной, устаревшей и также доступной пользователю для удаления по его желанию.
сайт позволяет удалить данные. И admin уже неоднократно отвечал на вопрос по поводу закрытых тем. Закрытые темы попадают в архив, где через некоторое время открываются (примерно месяц-два). Открытые темы Вы можете самостоятельно редактировать, удаляя оттуда информацию.
Кроме того, сейчас установлена функция, при которой бригадиры видят в профиле Ваш телефон, указанный в личном разделе, поэтому его нет необходимости дублировать в сообщениях.
Информация из профиля теперь доступна лишь бригадирам
Pasha0105:б) почему введённая и затем давно уже удалённая мною личная информация публикуется Вами и до сих пор присутствует в поисковиках в отрытом доступе? Посмотрите ссылку: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
администрация сайта никак не связана с поисковыми системами, не публикует данные в поисковых системах и не имеет к ним никакого отношения. Соответственно, и убрать оттуда ничего не может.
Pasha0105:в) если предыдущий подпункт совершили хакеры, то почему Ваш сайт не обеспечивает сохранность моих персональных данных? Почему Ваш сайт не принимает должных мер к атакам хакеров и не обращается в соответствующие инстанции?
это обычная работа поисковых систем. Сайт является открытым и Вы сами вольны размещать или не размещать какую-либо информацию.
Это указано в правилах форума:
admin:Все материалы и объявления, размещенные в форуме, отражают исключительно точку зрения их авторов. Администрация форума не проверяет достоверность таких материалов, не дает никаких гарантий в отношении них и не несет никакой ответственности за их содержание.
Правила форума
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Pasha0105:Утечка информации на ссылку
это не является утечкой.
вот, например, указано FAQ. Если вы хотите сниматься
admin:Уважаемые пользователи! Наш форум ежедневно индексируется различными поисковиками, поэтому размещенную вами информацию будет легко найти всем желающим. Если вы не хотите надолго засвечивать" себя в Интернете, то регистрируйтесь и размещайте информацию о себе на "Массовкин.ру", где сообщения хранятся всего 1 год.
Сайт является открытым, его может прочитать любой пользователь интернета, даже не зарегистрированный на сайте.
Вся информация с открытых сайтов сканируется поисковыми системами (yandex, googl и т.п.). Поисковики индексируют страницы открытой части сайта.
Таким образом, вся информация, размещенная на сайте, попадает в поисковик и может быть им выдана любому пользователю интернета по запросу в поисковой строке.
После удаления информации с нашего сайта Яндекс некоторое время продолжает хранить информацию, затем она и оттуда удаляется.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
вот здесь Все тот же вопрос об удалении старых сообщений из поисковика есть информация от наших пользователей, как удалить из гугла
val8888:можно удалить сохраненные копии через гугл.
1)для этого нужно иметь сначала эмэил на гугле. если нет, создайте мыло на гугле.
2) переходите на эту страницу:https://www.google.com/webmasters/tools/removals
3) Нажмите Создать новый запрос на удаление.create a new removal request
4) Введите URL измененной веб-страницы (не URL результатов поиска Google и не URL страницы в кэше Google).
Обратите внимание, что в URL-адресе учитывается регистр: URL должен содержать те же символы и в том же регистре, что и на сайте. Здесь можно узнать, как найти правильный URL.
5) Нажмите кнопку Продолжить.
6) Введите слово, которое ни разу не встречается на текущей странице, но содержится в версии, сохраненной в кэше Google. Это позволит Google убедиться, что страница была обновлена.
Рекомендуется указывать одно слово, а не фразу. Не следует описывать удаленное содержание или внесенные изменения. Просто укажите слово, которое присутствовало в старой версии, но было удалено из новой. Так, если в кэшированной версии содержится ваше имя, а в текущей версии страницы оно отсутствует, не следует писать "со страницы удалено мое имя". Просто введите слово в том падеже, в каком оно указано в кэшированной версии (например, "Светлана").
7) Нажмите кнопку Удалить кэш.
nesli
Всего сообщений: 37
Рост: 164
Размер одежды: 46
Email: alexra85@mail.ru

Сообщение nesli »

Я не являюсь юристом данного сайта, но т.к. Ваша жалоба находится в открытом доступе, то вмешаюсь со своей точкой зрения:
Pasha0105:Прошу Вас:
1. Принять необходимые меры к удалению сведений обо мне по ссылке: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz, размещённых с Вашего сайта.
Данный сайт предоставляет возможность удаления текста из созданного Вами сообщения своими силами, если тема не закрыта.
Если тема закрыта, достаточно написать об этой просьбе любому из модераторов (а еще лучше не одному, если горит) или администратору сайта, и в течении не длительного времени сообщение будет удалено. При этом ничьи права не нарушаются.
Проверяла на себе - это работает.
Про работу поисковых систем Вам описали выше.
Pasha0105:2. Обеспечить мне и пользователям Вашего сайта возможность свободно удалять собственные тексты и фотографии, размещаемые на «массовки.ру».
Ответ см. выше.
Смею предположить, что функция удаления сообщения была отключена для того, чтобы защитить бригадиров от предоставления ложной информации пользователями, которые могут удалить сообщение, чтобы это скрыть.
Pasha0105:3. На это моё письмо ответить мне на Вашем сайте (форуме) и выслать копию Вашего ответа мне на мой е-мейл.
С уважением,
Генеральный директор ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «ЗАКОННОСТЬ ЭС Ю»,
Павел Завьялов.
Уважаемый Павел Завьялов! Ну Вы как Генеральный директор юридической фирмы должны же понимать, что Ваше обращение является всего-лишь просьбой. А высылать Вам ответ на почту или нет, это уже выбор за администрацией сайта.
Думаю, Вы как юрист со мной согласитесь, что будет достаточно получить ответ здесь ;)
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=24&t=162792
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «О работе сайта»