FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2142
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вых
- Email: [email protected]
Здравствуйте. Почему не удалены мои данные? Я Вам выслала ссылку. Ответьте пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
ber, ваша ссылка не работает. Либо сообщение уже удалено, либо вы не корректно её скопировали
-
У меня к Вам большая просьба, буду очень благодарна. У меня может не получается. Наберите в Яндексе мое ФИО , ФОТО самая первая, что от туда надо скопировать.
318×400
08.06 Съемки рекламного ролика "Лейс" - 800 р. Зритель. Оплачивается. Архив - Страница 5 Массовки.Ру
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=58215&start=40
Воробьева Надежда Ивановна, 8 9165681721 45 лет рост 165, вес 67 Есть опыт в съемках
318×400
08.06 Съемки рекламного ролика "Лейс" - 800 р. Зритель. Оплачивается. Архив - Страница 5 Массовки.Ру
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=58215&start=40
Воробьева Надежда Ивановна, 8 9165681721 45 лет рост 165, вес 67 Есть опыт в съемках
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
ber, теперь понятно. На сайте этого уже нет. Это Яндекс индексирует и у них некоторое время ещё остаётся информация. Со временем исчезнет, это уже не от нас зависит
-
Так это уже висит з года. Сколько ждать когда исчезнет? Оно в архиве. Я разговаривала с Яндексом-они ссылаются на Вас.
Спасибо.
Спасибо.
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
ber, дайте, пожалуйста, ссылку на результаты поиска Яндекса, чтобы мы могли посмотреть подробнее.
-
Набираете в Яндексе мое ФИО Воробьева Надежда Ивановна, сразу 1-е фото -девушка в красном пиджаке. Выше я все копировала с Яндекса. см пож-ста.
Программа "Кто за" 22.04 Фотокастинг на групповку, эпизод...Воробьева Надежда Ивановна 46 лет 89165681721.
massovki.ru
Программа "Кто за" 22.04 Фотокастинг на групповку, эпизод...Воробьева Надежда Ивановна 46 лет 89165681721.
massovki.ru
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Спасибо, у нас точно нигде уже не хранится Ваша фотография, она есть только в Яндексе. Надо им писать, чтобы удалили (если она уже долго там висит после удаления фото с нашего сайта).
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
У Вас слишком много сообщений, Вы можете самостоятельно их отредактировать. Или ничего не делать - старые темы у нас удаляются автоматически, и постепенно Вы "исчезнете" с форума.