FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2141
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Что за люди....
Так зачем вы их оставляете, если написано запись по телефону?? (это означает что можно просто позвонить по указанному номеру и всё)
Так зачем вы их оставляете, если написано запись по телефону?? (это означает что можно просто позвонить по указанному номеру и всё)
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: пенсионер
- Рост: 0
Уважаемые администраторы! На сайте я зарегистрировала внучку под ником Dysya Нужны дети для съемок в сериале, но зарегистрировала на свою почту, родители попросили изменить почту на свою, но я ошиблась и написала старый mail, который был оказывается взломан и теперь не работает. Что мне делать?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
lora53, пользуйтесь этим аккаунтом.. Но больше не создавайте акков.. Старый я забаню..
-
- Профессия: пенсионер
- Рост: 0
-
Напишите здесь что из сообщений того аккаунта нужно удалить.. Модераторы все удалят..lora53:А там все удалится?
-
- Иностранные языки: Нерусский
- Рост: 155
- Телефон: +934529484
- Email: [email protected]
Последний раз редактировалось sergkrav88 07 янв 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Это может сделать только Админ, пишите ему.sergkrav88:P.S. т.к. почту изменить в настройках можно, то измените мне Имя пользователя или разблокируйте тот аккаунт, а этот удалите.
-
- Иностранные языки: Нерусский
- Рост: 155
- Телефон: +934529484
-
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток! Просьба удалить мой аккаунт с данного ресурса за его ненадобностью.Спасибо за внимание!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: провизор