FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2143
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 8
SOS!!!! Огромная и очень срочная просьба!!! Удалите, пожалуйста, все мои сообщения и аккаунт. Я это сделать самостоятельно не могу, так как темы многие закрыты, да и количество сообщений большое. Заранее огромное спасибо.
-
Админы откликнитесь! Не могу от вас получить ответа на свою просьбу..... Ранее обращалась и в этот же день все сообщения были удалены и еще уведомление пришло сразу. Что-то изменилось в Вашей работе?
SOS!!!! Огромная и очень срочная просьба!!! Удалите, пожалуйста, все мои сообщения и аккаунт. Я это сделать самостоятельно не могу, так как темы многие закрыты, да и количество сообщений большое. Заранее огромное спасибо.
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Инулечка, к сожалению, удалить аккаунт с сообщениями мы не может, потому, что у Вас слишком много сообщений, наша техника не тянет такое удаление. Ваше последнее сообщение от 9-го сентября, значит, примерно 8 октября Ваших сообщений уже не будет на форуме - каждый день работает автоочистка старых тем. Главное не создавайте новые сообщения.
-
Странно, раньше удаляли. Вы можете удалять частями? Я не могу ждать месяц. Для меня это принципиально.
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Удаляли, если сообщений немного.
-
- Проф.
- Всего сообщений: 655
- Профессия: актер, музыкант
- Иностранные языки: Английский, Немецкий
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 722 26 50
- Email: wadim@sochi.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Где же находиться крестик? У меня высвечивается только три кнопеи, - ответить с цитатой, редактировать и пожаловаться. А удалить сообщение где?
Руденко Вадим Витальевич 45 лет (игровой возраст от 30), РОСТ 174, РАЗМЕР ОДЕЖДЫ 48-50, обувь 43,
ТЕЛ +7 926 722 26 50,
Ростовское Училище Искусств
ТЕЛ +7 926 722 26 50,
Ростовское Училище Искусств
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Удалить можно, если только Ваше сообщение последнее в теме.
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
админ вы расскажите ещё про яндекс фото
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Stierlitz,
«Яндекс.Фотки» — бесплатный фотохостинг компании «Яндекс». Ограничение на количество загружаемых изображений отсутствует. Оригиналы загруженных изображений сохраняются и доступны для просмотра.
Фотохостинг Яндекс.Фотки имел интеграцию с закрытым в 2014 году блог-сервисом «Я.ру». Для получения информации о новых фотографиях авторов, отмеченных как любимые, а также получения комментариев можно использовать расширение «Яндекс.Бар» для браузеров Mozilla Firefox, Internet Explorer и Safari.
«Яндекс.Фотки» — бесплатный фотохостинг компании «Яндекс». Ограничение на количество загружаемых изображений отсутствует. Оригиналы загруженных изображений сохраняются и доступны для просмотра.
Фотохостинг Яндекс.Фотки имел интеграцию с закрытым в 2014 году блог-сервисом «Я.ру». Для получения информации о новых фотографиях авторов, отмеченных как любимые, а также получения комментариев можно использовать расширение «Яндекс.Бар» для браузеров Mozilla Firefox, Internet Explorer и Safari.