FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2133
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Телефон: 89257355583
- Email: [email protected]
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста не могу зайти на свой акаунт , пришлось заново создавать с новой почты . Заходила всё было хорошо и просто выкинуло из форума , начала заходить пишет , что не верный пароль , новый запросила пароль скопировала вставляю и опять не могу войти , теперь и в итоге пишет , что много запросов проверяют на спам . Я так поняла что акаунт не восстановить Горина Анна. Ответьте пожалуйста, спасибо .
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: журналист, актриса
- Иностранные языки: английский, латыщский, немецкий зачаточно
- Рост: 162
- Размер одежды: 40
- Свободное время: Кроме ночи
- Телефон: +79779397793
- Контактная информация:
Дорогие друзья - модераторы, помогите плиз добрым словом!
скажите, плиз.. я так понимаю, что сообщение сове удалить нельзя, его можно только отредактировать. Хочется в старых темах убрать личные данные, но вот какая штука в некоторых есть кнопка редактирования - а в некоторых только флажочек добавить в избранное или пожаловаться.. что делать, подскажите?

скажите, плиз.. я так понимаю, что сообщение сове удалить нельзя, его можно только отредактировать. Хочется в старых темах убрать личные данные, но вот какая штука в некоторых есть кнопка редактирования - а в некоторых только флажочек добавить в избранное или пожаловаться.. что делать, подскажите?

-
- Профессия: управление
- Иностранные языки: русский
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: время есть
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с удалением 1 сообщения! Форум закрыт, а отредактировать нет опции...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
adm2, Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, удалить сообщение с моей персональной информацией! Форум закрыт и редактирование невозможно. Прошу Вас!!!
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Спасибо огромное!!! Все удалено!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
adm2, Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, удалить сообщение с моей персональной информацией! Форум закрыт и редактирование невозможно. Прошу Вас!!!
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Спасибо огромное!!! Все удалено!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
adm2,
Здравствуйте., Юлия. По крайне мере, с момента Вашего восхождения на Трон, я подозревал, что это Ваше имя и Вы рулите ситуацией. Ан нет... Если Вы не Юля /не Б ашун, ясен пень/, представьтесь! Хотя лишнее. Сына моего, krottello, кто просил забанить, нседкин?
Ребенок не причём, просто впрягся за меня. Ну айпи может совпасть, роутэр на раздаче. Он больше ничего писать не будет, кроме как заявок, последняя была аж больше года назад. Разбаньте, и можете спать спокойно
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пост можете удалить безвозмездно
Здравствуйте., Юлия. По крайне мере, с момента Вашего восхождения на Трон, я подозревал, что это Ваше имя и Вы рулите ситуацией. Ан нет... Если Вы не Юля /не Б ашун, ясен пень/, представьтесь! Хотя лишнее. Сына моего, krottello, кто просил забанить, нседкин?
Ребенок не причём, просто впрягся за меня. Ну айпи может совпасть, роутэр на раздаче. Он больше ничего писать не будет, кроме как заявок, последняя была аж больше года назад. Разбаньте, и можете спать спокойно
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Пост можете удалить безвозмездно
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ни одной заявки нет у него. Только для записи забаненого. И также писанина, опять же как только аккаунт ИНЖЕНЕР забанен.
Со сном и при забаненном все в порядке.
-
- Образование: студент
-
- Всего сообщений: 3
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Ежедневно
:...

Последний раз редактировалось Qwer7 16 дек 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Всем позитива.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Qwer7, так просто найти крестик. Он справа в верхнем углу сообщений. Но только если это ваше сообщение последнее в теме. Если крестика нет,то значит сообщение не последнее, и тогда только редактированием можно удалить его содержимое. Только теперь не спрашивайте, как редактированием это сделать.

-
- FAQ. Как удалить анкету или сообщение? - Скриншот 15-12-2018 150934.jpg (11.17 КБ) 1327 просмотров
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Ржд
Статья 14. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным
1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, указанных в части 7 настоящей статьи, за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Мою Анкету удалите!!!
1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, указанных в части 7 настоящей статьи, за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Мою Анкету удалите!!!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0