FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2143
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
west_nester:Прошу удалить мою анкету и все сообщения!
Все просто..admin:Удалить сообщения можно нажав на крестик , который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку "правка" ().
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: высшее
- Профессия: есть
- Иностранные языки: Английский Intermediate
- Свободное время: Предварительно связаться
Я вот тоже не знаю что делать.. У меня анкета до этого была, попросила, чтобы удалили, потому что много сообщений было у меня с моим номером телефона. Удалили аккаунт, а номер телефон при забивке в яндексе остался.
При этом выскакивает Гость и сообщение моё.(((
Вот и не знаю что делать, работаю сейчас в норм месте, не хотелось бы себя светить ...
Люди добрые, помогите
Вот и не знаю что делать, работаю сейчас в норм месте, не хотелось бы себя светить ...
Люди добрые, помогите
...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Так работает весь интернет. Попробуйте обратится в Яндекс или Министерство связи. Информацию Вы размещали сами, по своей воле.Кинореж: а номер телефон при забивке в яндексе остался.
Вот и не знаю что делать, работаю сейчас в норм месте, не хотелось бы себя светить ..
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Если на сайте больше нет этой информации, то через несколько недель и из Яндекса с Гуглом исчезнет.Кинореж:Удалили аккаунт, а номер телефон при забивке в яндексе остался.
-
- Всего сообщений: 25
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любое время
- Email: bag-ira@ya.ru
Я всегда удаляю свою информацию из устаревших заявок, но невозможно отредактировать или удалить сообщение из закрытой темы
Поэтому, и тема эта поднималась много раз, лучше было бы отправлять сообщения на почту бригадирам, дабы не светить свой номер телефона во избежании ненужных звонков. Но большинство наших уважаемых работодателей игнорируют сие пожелание масс.
Может, все же можно как-то удалить информацию из закрытой темы? В частности из Вашей leonn66.
Поэтому, и тема эта поднималась много раз, лучше было бы отправлять сообщения на почту бригадирам, дабы не светить свой номер телефона во избежании ненужных звонков. Но большинство наших уважаемых работодателей игнорируют сие пожелание масс.
Может, все же можно как-то удалить информацию из закрытой темы? В частности из Вашей leonn66.
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
В Архиве все закрытые темы со временем (не дольше, чем через месяц) становятся открытыми.Agrat: можно как-то удалить информацию из закрытой темы?
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
Как удалить всю инфу, которая светится на страницах яндекса, когда я вбиваю свой номер телефона????
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
L'venok, если Вы уже на форуме удалили, то из Яндекса исчезнет примерно через месяц.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее