FAQ. Как удалить анкету или сообщение? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2133
FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Профиль со всеми сообщениями удалить нельзя. Но вы можете удалить из него все личные данные, а также отказаться от получения ЛС и рассылок администрации.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Удалить сообщения можно нажав на крестик, который есть в каждом вашем сообщении.
Однако, если на сообщение поступили ответы, то удалить его нельзя, а можно лишь отредактировать. Для этого используйте кнопку с изображением карандаша.
Практически все темы записи на съёмки (даже архивные) открыты для редактирования.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Re: FAQ. Как удалить анкету или сообщение?
Важенина Ната, Вам нужно войти на сайт под своим старым логином\паролем и отредактировать свои сообщения. Если Вы забыли пароль, то используйте, пожалуйста, систему восстановления пароля http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: изучаю английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: ++++
- Телефон: 855555555555
Уважаемая администрация.
Прошу вас! удалите эту тему (сообщение) Наталья, модель, 18 лет, рост 173, опыт есть
Прошу вас! удалите эту тему (сообщение) Наталья, модель, 18 лет, рост 173, опыт есть
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Добрый день!
На самом деле, это совсем не правильно, что человек не может удалить себя с данного ресурса!
Все социальные сети дают данное право, у нас демократия и свобода выбора, если что!
Я, например, уже как год, работаю в компании, а мне звонят "приходите на съемку"!
Зачем вводить в заблуждение, что я еще "снимаюсь"
Во-вторых, любой человек может найти меня тут по фотографии, чего мне бы не хотелось!
Удалиться хотят многие, поэтому считаю правильным - сделать доступной функцию "УДАЛИТЬ АНКЕТУ".
СПАСИБО!!!
На самом деле, это совсем не правильно, что человек не может удалить себя с данного ресурса!
Все социальные сети дают данное право, у нас демократия и свобода выбора, если что!
Я, например, уже как год, работаю в компании, а мне звонят "приходите на съемку"!
Зачем вводить в заблуждение, что я еще "снимаюсь"
Во-вторых, любой человек может найти меня тут по фотографии, чего мне бы не хотелось!
Удалиться хотят многие, поэтому считаю правильным - сделать доступной функцию "УДАЛИТЬ АНКЕТУ".
СПАСИБО!!!
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Николь Калиста, у нас всё доступно - редактируйте свои сообщения, редактируйте свой профиль. Демократия полная. А за Вас это делать никто не будет.
Что касается "специальной кнопки", о которой Вы пишете, то разработчики движка форума, который мы используем, не предусмотрели её. К сожалению.
Что касается "специальной кнопки", о которой Вы пишете, то разработчики движка форума, который мы используем, не предусмотрели её. К сожалению.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Здравствуйте Админ!-вот я когда хочу удалить сообщение!,-нажимаю правка!-удаляю его,а мне пишет ресурс-слишком короткое сообщение,приходится половину сообщения оставлять!,-но оно уже теряет смысловой контекст и люди с трудом могут понять,что?-имелось ввиду! И во всех ли темах?-можно удалять-сообщения?!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Извините-Админ! не посмотел,что Вы написали выше!,а сколько слов-можно оставить в отредактированном сообщении?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Извините-Админ! не посмотел,что Вы написали выше!,а сколько слов-можно оставить в отредактированном сообщении?
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
тв акт, Вам-то что редактировать, если Вы никуда не записывались?
Вообще, нужно не менее 5 символов в сообщении, чтобы оно отправилось.

Вообще, нужно не менее 5 символов в сообщении, чтобы оно отправилось.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Спасибо-Админ! я записываюсь!,ну просто архи-редко!
удивляет-другое!-откуда Вы-это знаете?! 

-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Прошу помочь отредактировать мои старые сообщения - удалить номер телефона. Никаких кнопок я не нашла.
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Жаркова Маргарита, видимо, у Вас есть еще один профиль здесь? Войдите под ним, и кнопки появятся
-
- Всего сообщений: 2
Нет. У меня один профиль. Но это сообщение находится в архивной теме. Может поэтому там нет кнопок?