Юлия .:ВСЕ посты,написанные каждым отписавшимся здесь пользователем?Не многовато ли? Так кто из нас пытается уйти от вопроса?
Цитата: «…на съемку Гослото 15 мая. Приехал к указаному времени в центр зала метро Речной вокзал в 14:30, из метро на улицу вышли в 14:50. На улице нас всех построили парами,(как в детском саду)конечно образовалась длинная очередь. Следующие действия Ивана и Кристины меня просто шокировали!!! Они всех(и взрослых и молодежь) просили либо расстегнуть верхнюю одежду, либо задрать её, чтобы они могли проверить кто в чем одет!!! Дойдя до нас с родителями - Иван, так свысока, будто он царь и бог, отправил меня в конец очереди. …
Маме( ей 50) этот сопляк сказал, что она плохо одета и тоже отправил в конец очереди.
…
решили посмотреть, что же будет дальше.
Кристина зашла в салон Евросеть у метро, взяла там все что были билеты Гослото 5 из 36 и объявила всем на улице, что заполнять можно только 1 поле и они оплачивают только 50 руб). Билетов на всех не хватило, сказали, что остальные дадут непосредственнно на съемке.
….
Но поведение этого сосунка - школьника Ивана так просто ему с рук не сойдёт.
Цитата: «Объявление о приглашении на эту съемку дал "школьник, рост 145 см, размер одежды 44" , так называемый maksimko)).
No comments...
Цитата: «Женя86, правильно сделали, что ушли сразу! Мы очень долго шли до места съемок, в студию нас запустили в 17.30. зачем собирать людей в 14.30 мне не понятно. Но это еще ладно. Но нам пришлось стоять!!! Ведущие поразили своим непрофессионализмом, по много раз пришлось репетировать перед съемкой. Обещали съемку до 18.30, но их темпами в это время мы снимали только начало. Стоять на бесплатной съемке - это чересчур! Постепенно люди не выдерживали и, простояв чуть больше часа, начали уходить. Я тоже ушла.
Уважаемые, те, кто остались, расскажите, чем все это безобразие закончилось».
Цитата: «А темы теперь создает пользователь "maksimko))", но указывает телефон Ивана, ник "Продвинутый", может это и сам Иван-продвинутый, который был забанен на долго из за своего глупого и оскорбительного общения с людьми».
Юлия .:Тогда к чему было писать про зарытую собаку?
Вы защищаете его, поэтому.