Бабушка моя, не к месту помянутая в 101 год ходила на танцы, плясала на каблуках, и ей давали не больше 60-ти..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Всё это не всегда интересует бригадиров АМС, а иногда строчка проф.актёр играет не в плюс, а в минус.алла-актриса массовки:Да,нас тоже обучали фехтованию,были уроки коной езды,"обмороки" с безтравматическим падением...и т.д.
Меня тоже друзья пацанкой зовут, молодые ребята-студенты не раз пытались со мной заигрывать и соблазнять. Я для них не 40-ка летняя тётка, а такая же как и они студентка, только более опытная!))Samoedka:меня бракуют (пацанка).. Бабушка моя, не к месту помянутая в 101 год ходила на танцы, плясала на каблуках, и ей давали не больше 60-ти..
Бывает!!!Запишешься-не звонят.Потом,оказывается,не вызвали из за того,что думали за 500р.не пойду.Ну не зря же я на этом сайте!!!У меня не было ,нет и не будет короны!!!Я люблю съемочный процесс,со своими плюсами и минусами,я люблю запах кулис в театре(как не пафосно это звучит),я люблю все,чему училась,чем живу.KSYU_N:иногда строчка проф.актёр играет не в плюс, а в минус
Вот тут соглашусь на 100%!!!KSYU_N: В массовку и групповку проф. актёры идут не только из-за денежных проблем
Если о себе-то никогда не напрашиваюсь.Я вливаюсь в ряды АМС,выполняю все задачи СЕБЕ в удовольствие,я отдыхаю душой,в своей стихии.Некоторым площадкам я благодарна-была замечена,оценена,приглашена на более интересные роли.KSYU_N:иногда чтобы уже на съёмочной площадке напросится в эпизод
Я такая же! Обожаю театр и кино!)) Удачи вам, Аллочка, и больше интересных ролей и съёмок!))алла-актриса массовки:У меня не было ,нет и не будет короны!!!Я люблю съемочный процесс,со своими плюсами и минусами,я люблю запах кулис в театре(как не пафосно это звучит),я люблю все,чему училась,чем живу.
Ну, что вы хотите, не надругался же...Нежно...