Звезды массового порядка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Рост: 180
- Свободное время: Ежедневно*
- Телефон: + 7 962 966 07 41
- Email: cocon90@bk.ru
- Контактная информация:
Непонимаю я...
Здравствуйте! Вот, хочу понять!
Для чего нужно подходить на съёмку к 9.30, если потом всё-равно все стоим и ждём по 1-2 часа?! Неужели нельзя сразу подъехать к 10.30, иль к 11.00?!
Почему нельзя приезжать в чёрном, в одежде в полосочку, и клеточку?! =)
Почему у бригадиров чаще-всего деньги 1000 руб. купюрами?! К примеру массовка заканчивается в 23.30, иногда в 0.00, все магазины закрыты - где тогда менять деньги?! А некоторые на массовку, иногда приезжают вообще без денег, где им сдачу - то брать?! =)
Для чего нужно подходить на съёмку к 9.30, если потом всё-равно все стоим и ждём по 1-2 часа?! Неужели нельзя сразу подъехать к 10.30, иль к 11.00?!
Почему нельзя приезжать в чёрном, в одежде в полосочку, и клеточку?! =)
Почему у бригадиров чаще-всего деньги 1000 руб. купюрами?! К примеру массовка заканчивается в 23.30, иногда в 0.00, все магазины закрыты - где тогда менять деньги?! А некоторые на массовку, иногда приезжают вообще без денег, где им сдачу - то брать?! =)
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: учитель английского яз,певица
- Иностранные языки: английский язык
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна
- Телефон: 89252429987
- Email: Maya.zavediia@gmail.com
- Контактная информация:
Re: Не понимаю я...
и я не понимаю , почему сегодня приехала на массовку Comedy club (которую то отменяли, то еще что -то)
к 15 00 м.Маяковская, там записывались минут 20мин( тогда зачем здесь записываемся мы? не для того ли ,чтобы бригадир уже нас записал!!! и потом ,когда человек приезжает,просто поставить галочку, что да вот он!!!????????? ЧТО ЗА ПЕРЕЗАПИСИ НАСЕЛЕНЬЯ!!!), потом доехали до Белорусской - на улице мерзли с 40 минут- выбирали, считали , сказали ,что вот кому не достались карточки ,по которым можно деньги получить - хотите идите бесплатно- ладно идем( пошла и я , подруга рядом уговорила), 20- 30 минут шли к Golden Palace,там опять выбирали ,строились по 2, считали, в ИТОГЕ!!!!
Господа Хорошие бригадиры! во главе с режиссером провели таки 90 % людей( ПЕРЕД ЭТИМ РАЗ 10 ПОСТРОИВ, ПЕРЕСЧИТАВ И ЗАГЛЯНУВ В ОЧИ), а 10% - это человек 50! как минимум!!!,которые простояли на ужасном холоде!!!( в том числе и я , покорный ваш слуга) послали просто домой!!!( и я бы не сказала ,что рядом со мной были косые- кривые, не достаточно привлекательные, поэтому тайна фэйс контроля до сих пор остается не постижимой!!!)
да ,конечно были принесены извенения( КАК благородно- оч редко такое бывает,спасибо,низкий поклон!) , НО зачем мне ваши извененья ,простите, без компенсации моего морального и финансового ущерба!!!!!!!!!!! я потратила в итоге на этот КАСТИНГ!!! а не массовку!!! 6 часов!!!! в никуда!
Господа ,хорошие бригадиры! и иже с вами! режисеры!!!! если это КАСТИНГ - так тогда так и говорите!!! называйте вещи своими именами..... или Простите - вы людей здесь набираете ,вы лица их видете , фотографии!!! , так сразу отбирайте!!!!!!!!!! тут!!!! а не тогда , когда человек час едет к вам! 3 ЧАСА стоит на холоде!!! и потом ему говорят извините!!!!
Извините! извиненья не принимаются!!! Лучше наладьте свою работу!!! И если Вы -Люди!!!,то и относитесь к другим как К Людям!!!
к 15 00 м.Маяковская, там записывались минут 20мин( тогда зачем здесь записываемся мы? не для того ли ,чтобы бригадир уже нас записал!!! и потом ,когда человек приезжает,просто поставить галочку, что да вот он!!!????????? ЧТО ЗА ПЕРЕЗАПИСИ НАСЕЛЕНЬЯ!!!), потом доехали до Белорусской - на улице мерзли с 40 минут- выбирали, считали , сказали ,что вот кому не достались карточки ,по которым можно деньги получить - хотите идите бесплатно- ладно идем( пошла и я , подруга рядом уговорила), 20- 30 минут шли к Golden Palace,там опять выбирали ,строились по 2, считали, в ИТОГЕ!!!!
Господа Хорошие бригадиры! во главе с режиссером провели таки 90 % людей( ПЕРЕД ЭТИМ РАЗ 10 ПОСТРОИВ, ПЕРЕСЧИТАВ И ЗАГЛЯНУВ В ОЧИ), а 10% - это человек 50! как минимум!!!,которые простояли на ужасном холоде!!!( в том числе и я , покорный ваш слуга) послали просто домой!!!( и я бы не сказала ,что рядом со мной были косые- кривые, не достаточно привлекательные, поэтому тайна фэйс контроля до сих пор остается не постижимой!!!)
да ,конечно были принесены извенения( КАК благородно- оч редко такое бывает,спасибо,низкий поклон!) , НО зачем мне ваши извененья ,простите, без компенсации моего морального и финансового ущерба!!!!!!!!!!! я потратила в итоге на этот КАСТИНГ!!! а не массовку!!! 6 часов!!!! в никуда!
Господа ,хорошие бригадиры! и иже с вами! режисеры!!!! если это КАСТИНГ - так тогда так и говорите!!! называйте вещи своими именами..... или Простите - вы людей здесь набираете ,вы лица их видете , фотографии!!! , так сразу отбирайте!!!!!!!!!! тут!!!! а не тогда , когда человек час едет к вам! 3 ЧАСА стоит на холоде!!! и потом ему говорят извините!!!!
Извините! извиненья не принимаются!!! Лучше наладьте свою работу!!! И если Вы -Люди!!!,то и относитесь к другим как К Людям!!!
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Re: Непонимаю я...
нуу такая вот не задача не штатная ситуация .. ну бывает...будете знать в следующий раз с кем не нада связываться..и я не понимаю , почему сегодня приехала на массовку Comedy club (которую то отменяли, то еще что -то)
-
- Всего сообщений: 163
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
в чёрном и в полосочку нельзя потому что камера "огрызается" По 1-2 часа ждём? Ё моё, так это можно смело перекуром назвать Купюры крупные???????
Блин парень, вот у тебя проблемы то в голове
Блин парень, вот у тебя проблемы то в голове
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Рост: 0
- Телефон: 911
Re: Несколько вопросов к бывалым актерам массовки...
Почаще ходи на массовку и слушай ушами, собирай информацию, анализируй...где надо что сказать, а где промолчать...куча ситуаций...это вопрос не на 5 минут.
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
От бригадира не зависит. В 9:30 сказали быть ? Значит так и нужно. Может именно твой типаж нужен будет режику и тебя выбернут из массовки в кадр.
Нет. Нельзя. Съемочный день - 12 часов. Если отпустили раньше - гуд.Добрый Чёрт:Здравствуйте! Вот, хочу понять!
От бригадира не зависит. В 9:30 сказали быть ? Значит так и нужно. Может именно твой типаж нужен будет режику и тебя выбернут из массовки в кадр.
Потому что ты экране телевизора ты будешь черным пятном и сольешься с людьми/предметами окружающих тебя на момент съемки.Почему нельзя приезжать в чёрном, в одежде в полосочку, и клеточку?! =)
Думаешь бригадир из своего кармана тебе деньги дает ? Угадай с 3000 раз кто дает деньги бригадиру ? Иногда дают бригадирам и купюры по 5000 рэ. Бери сдачу - не будет проблем. Я всегда на кармане имею касаря 2 по сотке или пятихатке. Если без денег - даешь 1000 рэ в метро и говоришь - на 1 поездку - вот тебе и размен косаря.
Почему у бригадиров чаще-всего деньги 1000 руб. купюрами?!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
А на час раньше Вас собирают потому, что не все такие ответственные как Вы. Если на съемку нужно 25 человек, то среди 25 записавшихся ВСЕГДА !!!!! найдется 1-2 человека которые ПЕРЕДУМАЮТ..... и не приедут. И пока Вы сидите и курите, у бригадира геморой открывается - где быстро найти еще двух человек, которые через час в нужной одежде приедут. Из моей практики - 13 июля 2010г. у меня из 12 человек 5 не приехали, и Вы не представляете каких мне усилий стоило закрыть эту дырку за 40 минут.
У меня сотни раз была следующая ситуация - "Алло, а Вы где? У Вас ведь сегодня съемка". Ответ " - В пробке стою, не успею наверное", а на фоне телевизор работает, - человек дома сидит и выходить не собирался. Пока среди нас остаются такие "актеры" бригадиры вынуждены страховаться.
Порядок наступит только тогда, когда люди будут себя вести как ЛЮДИ!!!!!
У меня сотни раз была следующая ситуация - "Алло, а Вы где? У Вас ведь сегодня съемка". Ответ " - В пробке стою, не успею наверное", а на фоне телевизор работает, - человек дома сидит и выходить не собирался. Пока среди нас остаются такие "актеры" бригадиры вынуждены страховаться.
Порядок наступит только тогда, когда люди будут себя вести как ЛЮДИ!!!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Алес 27 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: школьник
- Профессия: уборщик
- Рост: 0
- Телефон: 911
Re: Сложно ли попасть в массовку
попасть туда не сложно. что кассается крупняка или групповки - решает не бригадир, а режиссер или 2-й режиссер.
-
- Всего сообщений: 163
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Сложно ли попасть в массовку
Послушай внимательно: Попасть на массовку как ты видишь не сложно, а вот насчёт засветиться тут всё зависит от 1. Удачи 2. Артистических данных 3. Типаж. И не забывай самое главное, ты уникальный человек, такого как ты больше нет и небыло на этой планете, и поэтому даже если это ни у кого не получалось, у тебя как раз может и получиться. Почаще ходи на разные съёмки, и если чувствуешь что это тебе нравится, если ты приходишь не только оттарабанить 12 часов да получить 500 рублей, а просто тебе по кайфу, вооооот, тогда у тебя уже есть хороший шанс.
и да прибудет с тобой сила.
и да прибудет с тобой сила.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.