Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Отзывы о Теренюк

Сообщение volkovanade »

Я была вместе с внучкой на съемках у Теренюк. Да, записаться с первого раза не получилось: то набор был уже закрыт, то по возрасту не проходили. Но никогда я не слышала от нее каких-то обидных выражений. По голосу чувствовалось, что человек очень устал, но разговор всегда проходил в спокойных и вежливых выражениях. И на площадке я видела только заинтересованное отношение Теренюк к актерам массовки. И столик был организован для массовки не только с чаем и сушками. Честно говоря, я несколько удивилась, когда увидела на столе еще и пряники с начинкой, хорошее печенье , мармелад, вафли и молоко для кофе. Расчет тоже был произведен в соответствии с договоренностью и без проволочек.
И еще: время съемок во многом зависит от оператора и режиссера, от того сколько будет пересъемок. Так что, думаю, зря обвиняют Светлану в том, что она задерживала массовку.
Короче: у меня негатива от работы и общения с Теренюк - нет.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Mart:Когда вы платили по 600-700 руб. за массовку вы были хорошие. В связи сложившиеся ситуацией что люди стали вас подводить не приходить на съемки и вашего хорошего отношения к ним, они сели на шею. Получив кренделей от руководства съемочной группы, вы стали платить, как и остальные 500руб
Что за бред, из за того что люди стали подводить и не приходить на съемки, оплата уменьшилась???)))
KoKtEl4iK
Всего сообщений: 9
Профессия: Дизайнер одежды
Рост: 172
Размер одежды: 44
Телефон: +7 968 499 57 37
Email: milashka55_07@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение KoKtEl4iK »

......................................................
Последний раз редактировалось KoKtEl4iK 12 июл 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

leonn66:leonn66
Вы наверное забыли что съемочный день 12 часовой.
leonn66:оплата уменьшилась???)))
Не для кого не секрет что финансы разворовываются, Светлана для актеров массовых сцен всегда на выплату выбивала больше, теперь ей это не надо из-за того что------Запись СТРОГО с 17.00-22.00 (значит в указанное время), а не когда захочется. И еще ----Просьба не звонить не адекватным людям которые просят у режиссера чай :%) , дерутся с группой, и распивают спиртные напитки :shock: , и это вы
leonn66:leonn66
прекрасно знаете. И вы забыли одно, что она ЖЕНЩИНА, которая руководит и выполнять то, что она просит.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
igor7470
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Рост: 0
Email: igor7470@list.ru
 Теренюк

Сообщение igor7470 »

люди!!! Зачем Вы обсуждаете Теренюк ? Раз она кого то не устроила , сделайте для себя вывод и больше никогда с ней не общайтесь, и все. Просто вычеркните ее из своего списка , бригадиров очень много не переживайте
911S
Всего сообщений: 72
Иностранные языки: deutsch, engl.
Рост: 184

Сообщение 911S »

KoKtEl4iK: Была как то год назад
Потом спустя пол года
Недавно записалась с парнем
это когда недавно? С каким парнем?

нельзя ли поконкретнее, иначе ваш пост выглядит как банальная клевета или черный пиар
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Петр_:Я не раз наблюдал как она ходатайствовала перед съемочной группой об улучшении некоторых условий для приведенных людей на съемочную площадку, но иногда (как в случае с трамвайчиком) ответы членов съемочной группы не позволяют их пересказывать, т.к. форум читают люди с мозгами детей до 10 лет (например: под ником "Раиса Максимовна").И ещё. Чего-то тут "пушистые" обвинители не договаривают. Недавняя вечерняя съемка: всеми записавшимися (и мною тоже) было получено SMS-сообщение, где указано место и время сбора, в роли кого снимаемся и (дословно) ОДЕЖДА ЯРКАЯ+ШАРФЫ. Как вы думаете: сколько человек пришло в яркой одежде? Около половины пришло абсолютно во всём черном (возможно черное разделяется на яркое и блеклое?) А по поводу хамства по телефону: я обычно звоню В УКАЗАННОЕ в объявлениях время, представляюсь, называю желаемую роль и говорю где размещены мои данные и фотографии непосредственно для этой роли. И еще ни разу не услышал, ни от одного бригадира, нелицеприятную для себя фразу.Есть библейское правило: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе…» Когда происходит конфликтная ситуация, нужно представить себя на месте оппонента и проанализировать ситуацию. Это для тех, у кого завышенная самооценка (т.е. "зазвездившихся").
Полностью согласен!!!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
reopruu
Всего сообщений: 19
Профессия: Юрист!
Рост: 185
Телефон: 89151585881
Email: reopruu@mail.ru
Контактная информация:
 Re: Теренюк

Сообщение reopruu »

ничего оскорбительного я в её адрес не прочитал) просто люди высказали свою историю о встречи с этим бригадиром) вот как раз свинское отношение я прочитал от бригадиров... на что люди продолжали высказываться в своей манере) автор) прочитай пожалуйста все сообщения в той теме ещё разок) и я думаю) что нужно избегать бригадиров которые считают массовкой стадом баранов)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Mart: И вы забыли одно, что она ЖЕНЩИНА, которая руководит и выполнять то, что она просит.
Так же не надо забывать что актеры массовых сцен прежде всего ЛЮДИ (и ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ) и они хотят хотя бы не хамского общения и отношения.
Петр_:Недавняя вечерняя съемка: всеми записавшимися (и мною тоже) было получено SMS-сообщение, где указано место и время сбора, в роли кого снимаемся и (дословно) ОДЕЖДА ЯРКАЯ+ШАРФЫ. Как вы думаете: сколько человек пришло в яркой одежде? Около половины пришло абсолютно во всём черном (возможно черное разделяется на яркое и блеклое?)
Ну там не половина была в черном,а человека 4-5. Многие были в черных куртках и естественно в баре их сняли.
tamzai2@mail.ru
Всего сообщений: 5
Профессия: преподаватель, музыкант, администратор
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: время есть
Телефон: 89165834734
Email: tamzai2@mail.ru

Сообщение tamzai2@mail.ru »

=@ =@ =@ =@давно надо было эту тему поднять,может призадумается