Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Отзывы о Теренюк
Я была вместе с внучкой на съемках у Теренюк. Да, записаться с первого раза не получилось: то набор был уже закрыт, то по возрасту не проходили. Но никогда я не слышала от нее каких-то обидных выражений. По голосу чувствовалось, что человек очень устал, но разговор всегда проходил в спокойных и вежливых выражениях. И на площадке я видела только заинтересованное отношение Теренюк к актерам массовки. И столик был организован для массовки не только с чаем и сушками. Честно говоря, я несколько удивилась, когда увидела на столе еще и пряники с начинкой, хорошее печенье , мармелад, вафли и молоко для кофе. Расчет тоже был произведен в соответствии с договоренностью и без проволочек.
И еще: время съемок во многом зависит от оператора и режиссера, от того сколько будет пересъемок. Так что, думаю, зря обвиняют Светлану в том, что она задерживала массовку.
Короче: у меня негатива от работы и общения с Теренюк - нет.
И еще: время съемок во многом зависит от оператора и режиссера, от того сколько будет пересъемок. Так что, думаю, зря обвиняют Светлану в том, что она задерживала массовку.
Короче: у меня негатива от работы и общения с Теренюк - нет.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Что за бред, из за того что люди стали подводить и не приходить на съемки, оплата уменьшилась???)))Mart:Когда вы платили по 600-700 руб. за массовку вы были хорошие. В связи сложившиеся ситуацией что люди стали вас подводить не приходить на съемки и вашего хорошего отношения к ним, они сели на шею. Получив кренделей от руководства съемочной группы, вы стали платить, как и остальные 500руб
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Дизайнер одежды
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 968 499 57 37
- Email: milashka55_07@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
......................................................
Последний раз редактировалось KoKtEl4iK 12 июл 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Вы наверное забыли что съемочный день 12 часовой.leonn66:leonn66
Не для кого не секрет что финансы разворовываются, Светлана для актеров массовых сцен всегда на выплату выбивала больше, теперь ей это не надо из-за того что------Запись СТРОГО с 17.00-22.00 (значит в указанное время), а не когда захочется. И еще ----Просьба не звонить не адекватным людям которые просят у режиссера чай , дерутся с группой, и распивают спиртные напитки , и это выleonn66:оплата уменьшилась???)))
прекрасно знаете. И вы забыли одно, что она ЖЕНЩИНА, которая руководит и выполнять то, что она просит.leonn66:leonn66
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: igor7470@list.ru
Теренюк
люди!!! Зачем Вы обсуждаете Теренюк ? Раз она кого то не устроила , сделайте для себя вывод и больше никогда с ней не общайтесь, и все. Просто вычеркните ее из своего списка , бригадиров очень много не переживайте
-
- Всего сообщений: 72
- Иностранные языки: deutsch, engl.
- Рост: 184
нельзя ли поконкретнее, иначе ваш пост выглядит как банальная клевета или черный пиар
это когда недавно? С каким парнем?KoKtEl4iK: Была как то год назад
Потом спустя пол года
Недавно записалась с парнем
нельзя ли поконкретнее, иначе ваш пост выглядит как банальная клевета или черный пиар
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Полностью согласен!!!Петр_:Я не раз наблюдал как она ходатайствовала перед съемочной группой об улучшении некоторых условий для приведенных людей на съемочную площадку, но иногда (как в случае с трамвайчиком) ответы членов съемочной группы не позволяют их пересказывать, т.к. форум читают люди с мозгами детей до 10 лет (например: под ником "Раиса Максимовна").И ещё. Чего-то тут "пушистые" обвинители не договаривают. Недавняя вечерняя съемка: всеми записавшимися (и мною тоже) было получено SMS-сообщение, где указано место и время сбора, в роли кого снимаемся и (дословно) ОДЕЖДА ЯРКАЯ+ШАРФЫ. Как вы думаете: сколько человек пришло в яркой одежде? Около половины пришло абсолютно во всём черном (возможно черное разделяется на яркое и блеклое?) А по поводу хамства по телефону: я обычно звоню В УКАЗАННОЕ в объявлениях время, представляюсь, называю желаемую роль и говорю где размещены мои данные и фотографии непосредственно для этой роли. И еще ни разу не услышал, ни от одного бригадира, нелицеприятную для себя фразу.Есть библейское правило: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе…» Когда происходит конфликтная ситуация, нужно представить себя на месте оппонента и проанализировать ситуацию. Это для тех, у кого завышенная самооценка (т.е. "зазвездившихся").
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Юрист!
- Рост: 185
- Телефон: 89151585881
- Email: reopruu@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Теренюк
ничего оскорбительного я в её адрес не прочитал) просто люди высказали свою историю о встречи с этим бригадиром) вот как раз свинское отношение я прочитал от бригадиров... на что люди продолжали высказываться в своей манере) автор) прочитай пожалуйста все сообщения в той теме ещё разок) и я думаю) что нужно избегать бригадиров которые считают массовкой стадом баранов)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Так же не надо забывать что актеры массовых сцен прежде всего ЛЮДИ (и ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ) и они хотят хотя бы не хамского общения и отношения.Mart: И вы забыли одно, что она ЖЕНЩИНА, которая руководит и выполнять то, что она просит.
Ну там не половина была в черном,а человека 4-5. Многие были в черных куртках и естественно в баре их сняли.Петр_:Недавняя вечерняя съемка: всеми записавшимися (и мною тоже) было получено SMS-сообщение, где указано место и время сбора, в роли кого снимаемся и (дословно) ОДЕЖДА ЯРКАЯ+ШАРФЫ. Как вы думаете: сколько человек пришло в яркой одежде? Около половины пришло абсолютно во всём черном (возможно черное разделяется на яркое и блеклое?)
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: преподаватель, музыкант, администратор
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: время есть
- Телефон: 89165834734
- Email: tamzai2@mail.ru