Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Теренюк
Думаю, что Настастия и Раиса Михайловна это один и тот же человек: озлобленный на весь белый свет.
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер,модельер
- Иностранные языки: английйский база
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: свободна
- Телефон: 79104500752
- Email: 3754659@rambler.ru
Re: Отзывы о Теренюк
Работала недавно со Светланой Валерьевной.
По телефону разговаривает хамовито,резко.Любит ставить человека в неловкое положение своими перевопросами.
Раз уж вы пошли работать бригадиром в массовку,то будте любезны разговаривать с людьми терпимей ,доходчиво,чтоб человек понял с первого раза.
Но есть и хорошие качества:
Заботиться как может о своей массовке(вызов такси,транспортировка,приносит кипяток массовке от режисёров,пряники,чай.)
Спокойно ведёт себя на съёмочной площадке.
Вовремя заполняет табеля.
Не бегаешь и не ждёш когда ,(как некоторые бригадиры в последний момент заполняют табеля,чтоб получить деньги)
теряя своё драгоценное время,которое уже не оплачиваеться...
По телефону разговаривает хамовито,резко.Любит ставить человека в неловкое положение своими перевопросами.
Раз уж вы пошли работать бригадиром в массовку,то будте любезны разговаривать с людьми терпимей ,доходчиво,чтоб человек понял с первого раза.
Но есть и хорошие качества:
Заботиться как может о своей массовке(вызов такси,транспортировка,приносит кипяток массовке от режисёров,пряники,чай.)
Спокойно ведёт себя на съёмочной площадке.
Вовремя заполняет табеля.
Не бегаешь и не ждёш когда ,(как некоторые бригадиры в последний момент заполняют табеля,чтоб получить деньги)
теряя своё драгоценное время,которое уже не оплачиваеться...
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Рост: 173
Была у неё на массовки футбольной болельщицей.Сбор в 8.00.Бригадир приехала в 8.30.Далее выясняется,что она не знает,как добраться до Стадиона Старт.С горем пополам выяснили,далее наняли автобус,который нас довёз до места.Стоимость проезда 30 рублей за каждого она оплатила сама итого 1200 рублей !!,взяла контактный телефон у водителя,чтобы договариться с ним на обратную поездку. Позже выясняется,что недобор (массовка не пришла) игроков-футболистов 10 человек!!Пришлось ей договариваться с тренером клуба естественно с оплатой футболистам.В перерыве были сушки, печенья заварка,вода, правда не всегда кипяток, но это потому что, объём
электрического чайника не позволяет
обслужить 40 человек.Съёмка была без задержек.Заплатили как и обещали по честному!Были небольшие проблемки в заполнении документов,о которых не сразу говорилось,но всё утряслось.
Далее после съёмки обнаруживается пропажа обуви-риквизита для футболистов!Новые кроссовки были вытащаны из коробки кем- то из массовки!! Чуть позже Светлане поступают странные звонки,какая то жена разыскивает своего мужа,который ушёл к ней на съёмку.Ёщё кто- то говорил,что тот кто был у неё на ночной съёмке так и не вернулся.
Слушая всё это я думала,что будто стою возле ДЕТСКОГО САДА., где,кругом несмышлёныши- дети малые!А ведь все люди взрослые должны быть ответствеными и адекватными,а не переваливать свои семейные проблемы всё на бригадира!.Воровство это ВООБЩЕ отдельная тема для всех!
Хотя знакомство с этим бригадиром начиналось не с приятного.
электрического чайника не позволяет
обслужить 40 человек.Съёмка была без задержек.Заплатили как и обещали по честному!Были небольшие проблемки в заполнении документов,о которых не сразу говорилось,но всё утряслось.
Далее после съёмки обнаруживается пропажа обуви-риквизита для футболистов!Новые кроссовки были вытащаны из коробки кем- то из массовки!! Чуть позже Светлане поступают странные звонки,какая то жена разыскивает своего мужа,который ушёл к ней на съёмку.Ёщё кто- то говорил,что тот кто был у неё на ночной съёмке так и не вернулся.
Слушая всё это я думала,что будто стою возле ДЕТСКОГО САДА., где,кругом несмышлёныши- дети малые!А ведь все люди взрослые должны быть ответствеными и адекватными,а не переваливать свои семейные проблемы всё на бригадира!.Воровство это ВООБЩЕ отдельная тема для всех!
Хотя знакомство с этим бригадиром начиналось не с приятного.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Mart:Я не раз наблюдал как она ходатайствовала перед съемочной группой об улучшении некоторых условий для приведенных людей на съемочную площадку,
Лунаретта:Далее после съёмки обнаруживается пропажа обуви-риквизита для футболистов!Новые кроссовки были вытащаны из коробки кем- то из массовки!! Чуть позже Светлане поступают странные звонки,какая то жена разыскивает своего мужа,который ушёл к ней на съёмку.Ёщё кто- то говорил,что тот кто был у неё на ночной съёмке так и не вернулся.
Mart: было получено SMS-сообщение
Вот о чем я хотел вам сказать...........Mart: И еще ни разу не услышал, ни от одного бригадира, нелицеприятную для себя фразу.
..........а кто это отрицает, и так повторяюсьleonn66:Так же не надо забывать что актеры массовых сцен прежде всего ЛЮДИ (и ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ) и они хотят хотя бы не хамского общения и отношения.
galka50:терпимей ,доходчиво,чтоб человек понял с первого раза.
И здесь все такие святые прям слов нет, ведь нервы у человека не железные. Сколько негатива в адрес Светланы почему все ищут только негатив, хотя это составляющая часть человека видеть и перемывать кости о их поступках. Вы не пробовали найти положительные стороны всей ситуации и быть оптимистом, если у вас порыться в пушку, то тоже можно много чего найти.Лунаретта:что будто стою возле ДЕТСКОГО САДА., где,кругом несмышлёныши- дети малые!А ведь все люди взрослые должны быть ответствеными и адекватными,а не переваливать свои семейные проблемы всё на бригадира!.Воровство это ВООБЩЕ отдельная тема для всех!
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Тамара Зайцева мне вас искренне жалко, вы знаете о чем яtamzai2@mail.ru:tamzai2@mail.ru
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я раз пять, наверное, звонила Светлане прежде чем смогла записаться на съемку. И повторяю еще раз: никакого негатива ни от организации съемки ни от разговоров со Светланой я не получила.
И с Лунареттой согласна - Теренюк заботиться о массовке и старается сделать все, чтобы актерам массовых сцен было комфортно работать.
И с Лунареттой согласна - Теренюк заботиться о массовке и старается сделать все, чтобы актерам массовых сцен было комфортно работать.
-
- Всего сообщений: 57
- Профессия: экономическое
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в настоящее время всегда
- Телефон: +7 929 604 13 31
- Email: bogomolov83@mail.ru
Бог Вам судья,Наталья Валерьевна,чужие деньги никому не приносили счастья.....и не стоит говорить о ведомости,что я получил деньги-нет,я их не получил,за честно отработанное время на съемочной площадке.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Лично у Светланы я ни разу не видел драк на съемочной площадке, но не сомневаюсь в ее честности, встречал не только драки и похлещиROMA-KZN: про драки с съёмочной группой - неужели такие случаи бывают?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: преподаватель, музыкант, администратор
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: время есть
- Телефон: 89165834734
- Email: tamzai2@mail.ru
да вы что,совсем обалдели?если вас лично пока не коснулось хамство.но вы были свидетелями ,как теренюк относится к людям,вы просто трусливые жлобы.которые за 500руб.готовы мать с отцом продать так вам только и место у таких как она,а она и вас сожрет и не подавится
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
у меня точно такой же случай был.и свидетелей 30 человек
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
у меня точно такой же случай был.и свидетелей 30 человек
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: экономист
- Рост: 0
Ну всё, разобрали по косточкам. Можно подумать вы работали бригадиром или в съёмочной группе. вы перемываете то в чём не разбираетесь. Светлана очень загружена работой,в отличие от вас, которым не с кем поговорить. Вы пришли отснялись и ушли. За это короткое время вы успеваете достать бригадира и съёмочную группу. Получить деньги,ещё попытаться урвать побольше и домой. А Светлана собирает народ на следующую съёмку,это адский труд отвечать на 500звонков в день и каждому разъяснить куда и в чём. Она классный бригадир.Если вас она игнорирует. Это только ваши проблемы. Загляните в себя.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: igor7470@list.ru
Отзывы теренюк
Друзья мои !!! Вам не надоело обсуждать эту Т.... , это же пустое место то есть она , просто тихий пук.