мама дорогаяхахлушка:кому вы надо....вас не кто не трогает...по сравнению от вас...

Текущее время:
Модератор: Promocat
мама дорогаяхахлушка:кому вы надо....вас не кто не трогает...по сравнению от вас...
Akmetra:Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется
вас не кто не трогал ребят...и оскорблять не кто не позволял....не лезьте...в то чего не знаете и где Вас не было....TVactor:мама дорогая
а на щет осьминога вы имели в виду наверное себя?!Akmetra:Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется
хахлушка:вас не кто не трогал ребят...и оскорблять не кто не позволял....не лезьте...в то чего не знаете и где Вас не было....
хахлушка:а для не русских повторюсь.
Маленькие дети, ни за то на свете, не пускайте маму шарить в интернете!)TVactor:вас не кто не трогал ребят...и оскорблять не кто не позволял....не лезьте...в то чего не знаете и где Вас не было....
ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ЧТО ВЫ НЕ В НАШЕМ ЛАГЕРЕ....Akmetra:...здесь два лагеря и ты не в моем..., так что плевок за плевок
у меня не было проблем с этим человеком, но я видел проблемы у других с ней, и это всегда были именно "проблемы других"хахлушка:ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ЧТО ВЫ НЕ В НАШЕМ ЛАГЕРЕ....
И НЕ ЗНАЯ СИТУАЦИИ ЛЕЗЕТЕ И ОСКОРБЛЯЕТЕ....
дА ЧТО ВАМ ПИСАТЬ...СТОЛКНЕТЕСЬ ПОЙМЕТЕ...Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ВСЕГДА БЫЛА ДРУГОГО МНЕНИЯ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ....
НО ВОТ ТАК ВОТ МЕНЯ КОСНУЛОСЬ...И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ....
пОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО....
Хм...Ты...это....убери цитату и возьми ее у Юлии, а не у меня)))Akmetra:Маленькие дети, ни за то на свете, не пускайте маму шарить в интернете!)