Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
Господа, читаю вас уже длительное время, от самых активных сложилось весьма приятное впечатление. Интеллигентные, образованные люди с чувством юмора и такта.Так позвольте же спросить, что ж вы все ведётесь на явно базарные выяснения отношений в стиле " она на меня грудью пошла, а я тоже руки в боки"? Неужели так страстно хочется в жизни примитива? Пусть народ на здоровье демонстрирует свои простыни и свой качественный уровень.А мы ...ну,..-давайте жить дружно.
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
- Всего сообщений: 55
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9651819705
- Email: [email protected]
Всем огромное спасибо за последние четыре дня как мы приехали с экспедиции вместе с актерами массовых сцен, шквал звонков.Это конечно большая экономия не нужно ни кого обзванивать.
Вчера на съемку приходил парень посмотреть кто такая Теренюк что сколько о ней пишут.Еще раз огромное спасибо за рекламу.
Armristar:Как сказал один из моих друзей по полит-акциям:"Анти-реклама тоже реклама,порой даже лучше!"
Всем огромное спасибо за последние четыре дня как мы приехали с экспедиции вместе с актерами массовых сцен, шквал звонков.Это конечно большая экономия не нужно ни кого обзванивать.
Вчера на съемку приходил парень посмотреть кто такая Теренюк что сколько о ней пишут.Еще раз огромное спасибо за рекламу.
-
Не зря люди специально учатся пиару, а тут ни в какие институты не ходи - все на нашем форуме за Светлану рада по-человечески и вывод по отношению к обеим сторонам: Нужно быть терпимее. Да прибудет с вами спокойствие!
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9651819705
Еще раз повторюсь хотите верьте хотите нет,за эти дни просто шквал звонков.
Посмотрите по объявлениям нашим сколько людей готовы идти к нам сниматься.
И даже те кто здесь гадости говорит ,и те кто даже и в глаза меня не видел и я их тоже.
С двумя помощниками сейчас разгребаем анкеты на ближайшие два дня на которые мы дали объявление.Могу выложить распечатку звонков и их количество.Но думаю администрация не разрешит этого сделать если я 300 звонков выложу на форуме.А интересно было б.Те кто Теренюк не доволен и звонят все равно ей.Вот распечатка здесь была б к стати.
Tremor:Не зря люди специально учатся пиару, а тут ни в какие институты не ходи - все на нашем форуме за Светлану рада по-человечески и вывод по отношению к обеим сторонам: Нужно быть терпимее. Да прибудет с вами спокойствие!
Еще раз повторюсь хотите верьте хотите нет,за эти дни просто шквал звонков.
И даже те кто здесь гадости говорит ,и те кто даже и в глаза меня не видел и я их тоже.
С двумя помощниками сейчас разгребаем анкеты на ближайшие два дня на которые мы дали объявление.Могу выложить распечатку звонков и их количество.Но думаю администрация не разрешит этого сделать если я 300 звонков выложу на форуме.А интересно было б.Те кто Теренюк не доволен и звонят все равно ей.Вот распечатка здесь была б к стати.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
Cветлана,мы вам верим!!!!!!Распечатку звонков на сайте выкладывать не нужно!!!!!!!!!!! В вашей теме тоже достаточно много заявок!!!!!!Теренюк:Еще раз повторюсь хотите верьте хотите нет,за эти дни просто шквал звонков.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Теренюк
наверное потому звонят много, что съемок не так много все же...тока контур вам по сути конкурент, но ему не дозвониться-)
наверное потому звонят много, что съемок не так много все же...тока контур вам по сути конкурент, но ему не дозвониться-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Контактная информация:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 56 секунд:
Вышла вся мафия СВТ
держитесь Юлия
не об них,а о жополизахMart:....жопализы найдутся всегда....А вот это вы зря!!! Значит у вас такое мнение и о актерах массовых с
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
это вы тут девушке хамите.Сомневаясь в её русском языкеСингулярность:прошу вас не писать мне в ЛС гадости. Избавьте меня от этого. Что за хамство в ЛС от вас ? Какое право вы имеете мне хамить ? Мы с вами даже не знакомы, а вы позволяете себе такие гадости. А еще девочка с высшим образованием. А точно девочка ? А может ПТУ всё же ?
Добавлено спустя 56 секунд:
Вышла вся мафия СВТ
держитесь Юлия
......
Последний раз редактировалось 123456ao 05 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко
По сведениям от информированных источников, Теренюк слиняла к себе домой - в Донецк.
-
Мне тоже немного больно было читать соотечественницу Юлию, ибо проскальзывал украинский "письменный акцент"( если можно так выразиться). Для нас это иностранный язык, и, к огромному моему сожалению, его нам в школах не преподавали И я считаю, что поправить человека и сделать ему замечание по поводу грамотности- имеет смысл, ибо форум русский.
Что я хотела этим сказать -сама не поняла. Видимо, хотела подчеркнуть значимость грамотности актрисы.
С уважением, Анастасия.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
простите, Бога ради, а где там хамство?Dragon7:это вы тут девушке хамите.Сомневаясь в её русском языке
Мне тоже немного больно было читать соотечественницу Юлию, ибо проскальзывал украинский "письменный акцент"( если можно так выразиться). Для нас это иностранный язык, и, к огромному моему сожалению, его нам в школах не преподавали И я считаю, что поправить человека и сделать ему замечание по поводу грамотности- имеет смысл, ибо форум русский.
Что я хотела этим сказать -сама не поняла. Видимо, хотела подчеркнуть значимость грамотности актрисы.
С уважением, Анастасия.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Господа, Да на здоровье. Это ж отдых-времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Я вот себе удивляюсь,мимо проходила, а тема зацепила. Светлану знать-не знаю,видать ,корни заговорилиБорис1234:По сведениям от информированных источников, Теренюк слиняла к себе домой - в Донецк.