Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение Tremor »

Господа, читаю вас уже длительное время, от самых активных сложилось весьма приятное впечатление. Интеллигентные, образованные люди с чувством юмора и такта.Так позвольте же спросить, что ж вы все ведётесь на явно базарные выяснения отношений в стиле " она на меня грудью пошла, а я тоже руки в боки"? Неужели так страстно хочется в жизни примитива? Пусть народ на здоровье демонстрирует свои простыни и свой качественный уровень.А мы ...ну,..-давайте жить дружно. :Rose:
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
Реклама
Теренюк
Всего сообщений: 55
Образование: высшее
Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 9651819705
Email: [email protected]

Сообщение Теренюк »

Armristar:Как сказал один из моих друзей по полит-акциям:"Анти-реклама тоже реклама,порой даже лучше!"

Всем огромное спасибо за последние четыре дня как мы приехали с экспедиции вместе с актерами массовых сцен, шквал звонков.Это конечно большая экономия не нужно ни кого обзванивать.
Вчера на съемку приходил парень посмотреть кто такая Теренюк :lol: что сколько о ней пишут.Еще раз огромное спасибо за рекламу. :Yahoo!:
Tremor

Сообщение Tremor »

Не зря люди специально учатся пиару, а тут ни в какие институты не ходи - все на нашем форуме :Yahoo!: за Светлану рада по-человечески и вывод по отношению к обеим сторонам: Нужно быть терпимее. Да прибудет с вами спокойствие! :Implication:
Теренюк
Всего сообщений: 55
Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 9651819705

Сообщение Теренюк »

Tremor:Не зря люди специально учатся пиару, а тут ни в какие институты не ходи - все на нашем форуме за Светлану рада по-человечески и вывод по отношению к обеим сторонам: Нужно быть терпимее. Да прибудет с вами спокойствие!

Еще раз повторюсь хотите верьте хотите нет,за эти дни просто шквал звонков.
Посмотрите по объявлениям нашим сколько людей готовы идти к нам сниматься.
И даже те кто здесь гадости говорит :D ,и те кто даже и в глаза меня не видел и я их тоже.
С двумя помощниками сейчас разгребаем анкеты на ближайшие два дня на которые мы дали объявление.Могу выложить распечатку звонков и их количество.Но думаю администрация не разрешит этого сделать если я 300 звонков выложу на форуме.А интересно было б.Те кто Теренюк не доволен и звонят все равно ей.Вот распечатка здесь была б к стати. :-D
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173

Сообщение Oksana*** »

Теренюк:Еще раз повторюсь хотите верьте хотите нет,за эти дни просто шквал звонков.
Посмотрите по объявлениям нашим сколько людей готовы идти к нам сниматься.
И даже те кто здесь гадости говорит ,и те кто даже и в глаза меня не видел и я их тоже.
С двумя помощниками сейчас разгребаем анкеты на ближайшие два дня на которые мы дали объявление.Могу выложить распечатку звонков и их количество.Но думаю администрация не разрешит этого сделать если я 300 звонков выложу на форуме.А интересно было б.Те кто Теренюк не доволен и звонят все равно ей.Вот распечатка здесь была б к стати.
Cветлана,мы вам верим!!!!!!Распечатку звонков на сайте выкладывать не нужно!!!!!!!!!!! :-) В вашей теме тоже достаточно много заявок!!!!!!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Теренюк

наверное потому звонят много, что съемок не так много все же...тока контур вам по сути конкурент, но ему не дозвониться-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Dragon7
Всего сообщений: 70
Профессия: Инженер механик
Иностранные языки: на любительском уровне
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: что нибудь
Телефон: +7 905 101 21 25
Контактная информация:

Сообщение Dragon7 »

Mart:....жопализы найдутся всегда....А вот это вы зря!!! Значит у вас такое мнение и о актерах массовых с
не об них,а о жополизах

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сингулярность:прошу вас не писать мне в ЛС гадости. Избавьте меня от этого. Что за хамство в ЛС от вас ? Какое право вы имеете мне хамить ? Мы с вами даже не знакомы, а вы позволяете себе такие гадости. А еще девочка с высшим образованием. А точно девочка ? А может ПТУ всё же ?
это вы тут девушке хамите.Сомневаясь в её русском языке

Добавлено спустя 56 секунд:
Вышла вся мафия СВТ
держитесь Юлия
123456ao

Сообщение 123456ao »

...... :-)
Последний раз редактировалось 123456ao 05 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Борис1234
Всего сообщений: 71
Профессия: технолог
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: редко

Сообщение Борис1234 »

По сведениям от информированных источников, Теренюк слиняла к себе домой - в Донецк.
Tremor

Сообщение Tremor »

Dragon7:это вы тут девушке хамите.Сомневаясь в её русском языке
простите, Бога ради, а где там хамство?

Мне тоже немного больно было читать соотечественницу Юлию, ибо проскальзывал украинский "письменный акцент"( если можно так выразиться). Для нас это иностранный язык, и, к огромному моему сожалению, его нам в школах не преподавали :( И я считаю, что поправить человека и сделать ему замечание по поводу грамотности- имеет смысл, ибо форум русский.
Что я хотела этим сказать -сама не поняла. Видимо, хотела подчеркнуть значимость грамотности актрисы. :Rose:
С уважением, Анастасия.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Борис1234:По сведениям от информированных источников, Теренюк слиняла к себе домой - в Донецк.
Господа, Да на здоровье. Это ж отдых-времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Я вот себе удивляюсь,мимо проходила, а тема зацепила. Светлану знать-не знаю,видать ,корни заговорили :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»