Борис1234:По сведениям от информированных источников, Теренюк слиняла к себе домой - в Донецк.
Голиков Андрей точно в Донецке квартиры нет.Я не против если подарите
Текущее время:
Модератор: Promocat
Борис1234:По сведениям от информированных источников, Теренюк слиняла к себе домой - в Донецк.
Здравствуйте!! Неа, не москвичи, и это не скрываем. Надеюсь, это не шовинистическое сообщение? А то не хочется подобного...а насчет УФМС -обращаемся регулярно, нас там любят)))Андрей81:Здравствуйте!!!!!!!!!! У меня сложилось впечатление что все кто здесь пишут МОСКВИЧИ?????)))
МОЖ обратится УФМС))). ТАК обращайтесь. И OKSANA FOR. давай не будем выступать
Андрей,а это к чему сказано??????Я вообще никогда не была на съёмках у Светланы,поэтому ничего об этом сказать не могу.Но так как я являюсь модератором данного раздела.то обязательно просматриваю все темы и стараюсь контролировать ситуацию,чтобы участники не выходили за рамки.Андрей81: И OKSANA FOR. давай не будем выступать
TVactor:позавчера была у нее на съемке...Светлана была в Москве. В ночь с пятницы на субботу...у нее снова съемка. Жаль я на нее не попадаю. А встречать в Харькове будет?
Точно!!!!!!!! на Украине сейчас жарко!!!!!хорошо!!!!!!!Теренюк:На ночные съемки с 21-22,22-23,23-24 актеры массовых сцен встречаю вас в Донецке
Теренюк:На ночные съемки с 21-22,22-23,23-24 актеры массовых сцен встречаю вас в Донецке