Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: [email protected]
Re: Отзывы о Теренюк
Друзья мои !!! Вам не надоело писать про Т.....,забивать себе мозги этим пустым местом то есть ею , она же просто обычный тихий пук.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
не коснулось, так как со всеми нахожу общий язык и человек не конфликтный[email protected]:если вас лично пока не коснулось хамство.
был именно с такими как вы[email protected]:но вы были свидетелями
в отличии от вас если мне что то не нравится я говорю это в лицо, а не за[email protected]:вы просто трусливые жлобы
В этом я глубоко сомневаюсь, так как вы походу в неодыкватны[email protected]:за
глаза как вы Тамара ЗайцеваВы бы задумались о чем вы говорить вы же сама мать[email protected]:которые за 500руб.готовы мать с отцом продатьЯ костлявый так что подовится мной можно[email protected]:она и вас сожрет и не подавится[email protected]: меня точно такой же случай был
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Профессия: актриса групповых сцен и эпизодов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть, но не всегда.
Думаю, раз разыскивает, значит действительно что-то случилось. Что ж вы так сразу - неадекватной обзываете. Нехорошо это - не по-людски как-то.
Желаю вам никогда не пережить того, что переживает жена, муж которой не пришел со съемки и она не может с ним связаться.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
По теме же скажу, что Светлана ответственный бригадир и заботится об актерах массовых сцен на площадке. Было даже что она выбивала деньги, когда актерам массовых сцен хотели дать 300 рублей вместо положенных 500. Спасибо ей за это.
С ней я уже не работаю по ряду причин, но, вспоминать о ней пытаюсь только хорошее.
Пусть у неё всё будет хорошо и всего ей доброго.
Странно, что совершенно нормальное желание жены разыскать своего супруга, поскольку она о нем беспокоится, вызывает такую вот неожиданную реакцию.Чуть позже Светлане поступают странные звонки,какая то жена разыскивает своего мужа,который ушёл к ней на съёмку.Ёщё кто- то говорил,что тот кто был у неё на ночной съёмке так и не вернулся.
Слушая всё это я думала,что будто стою возле ДЕТСКОГО САДА., где,кругом несмышлёныши- дети малые!А ведь все люди взрослые должны быть ответствеными и адекватными,а не переваливать свои семейные проблемы всё на бригадира!
Думаю, раз разыскивает, значит действительно что-то случилось. Что ж вы так сразу - неадекватной обзываете. Нехорошо это - не по-людски как-то.
Желаю вам никогда не пережить того, что переживает жена, муж которой не пришел со съемки и она не может с ним связаться.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
По теме же скажу, что Светлана ответственный бригадир и заботится об актерах массовых сцен на площадке. Было даже что она выбивала деньги, когда актерам массовых сцен хотели дать 300 рублей вместо положенных 500. Спасибо ей за это.
С ней я уже не работаю по ряду причин, но, вспоминать о ней пытаюсь только хорошее.
Пусть у неё всё будет хорошо и всего ей доброго.
-
А ваш аккуант Оптимистка дает о себе знать только лучшее, так держать
и не однократно!Оптимистка:Было даже что она выбивала деньги, когда актерам массовых сцен
А ваш аккуант Оптимистка дает о себе знать только лучшее, так держать
-
- Всего сообщений: 10065
- Свободное время: 0
А мне только что сказали что Светлана просит писать хорошие отзывы)))))
и я даже примерно знаю кто это будет делать)) если почитать 3 страницы до этого, можно догадаться)
и я даже примерно знаю кто это будет делать)) если почитать 3 страницы до этого, можно догадаться)
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
А по существу, я работал у неё в проектах и такого бреда, что здесь пишут про неё, я не видел. А вы посмотрите глазами бригадира, в данном случае Светланы, на артистов массовки и можно понять, кто работает на площадке, а кто просто пытается откосить и ищет причины что-бы потом по возмущаться и вылить ведро помоев на Светлану, которая всегда, как здесь уже писали Оптимистка и Mart , стоит на стороне артистов массовки.
Друзья, коллеги! Давайте будем добрее друг к другу и видеть только положительные стороны в любой ситуации.
Ага, ещё соберет массовку в защиту себя и заплатит...leonn66:А мне только что сказали что Светлана просит писать хорошие отзывы)))))
А по существу, я работал у неё в проектах и такого бреда, что здесь пишут про неё, я не видел. А вы посмотрите глазами бригадира, в данном случае Светланы, на артистов массовки и можно понять, кто работает на площадке, а кто просто пытается откосить и ищет причины что-бы потом по возмущаться и вылить ведро помоев на Светлану, которая всегда, как здесь уже писали Оптимистка и Mart , стоит на стороне артистов массовки.
Друзья, коллеги! Давайте будем добрее друг к другу и видеть только положительные стороны в любой ситуации.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Действительно - бред, как писал pvp.
Повторяю еще раз, я была у Теренюк с внучкой. Никакого негатива не было. Заботливый бригадир, спокойно относящийся ко всем актерам.
И думаю, что у Теренюк просто нет времени звонить кому-то и просить написать положительный отзыв о ее работе. Очередная "утка".
Я описываю то чему была сама свидетелем и заступаться за этого бригадира меня никто не просил!
Повторяю еще раз, я была у Теренюк с внучкой. Никакого негатива не было. Заботливый бригадир, спокойно относящийся ко всем актерам.
И думаю, что у Теренюк просто нет времени звонить кому-то и просить написать положительный отзыв о ее работе. Очередная "утка".
Я описываю то чему была сама свидетелем и заступаться за этого бригадира меня никто не просил!
-
Верить не проверенным фактам глупо с вашей стороны.leonn66:А мне только что сказали что Светлана просит писать хорошие отзывы)))))
Если вы имели меня в видуleonn66:и я даже примерно знаю кто это будет делать)) если почитать 3 страницы до этого, можно догадаться)
leonn66:l
то следует, что я заступлюсь за каждого человека, если он этого заслуживает, а копаться в сундуке с чужими вещами не по мне.
В меру своих возможностей я конечно и готов о Светлане писать только положительные отзывы, но есть не большое «НО» я человек не зависимый и сам решаю что? Где? Как? Писать, и говорить то, что я думаю, не смотря на возврат и положения человека в обществе.
-
- Всего сообщений: 10065
- Свободное время: 0
Я только говорю что мне сказали. А на отзывы мне абсолютно все равно какие они.Mart:Верить не проверенным фактам глупо с вашей стороны.
-
Вы не глупый человек, судя как вы работаете на этом сайте, но верить слухам и выставлять их напоказ не корректно с вашей стороны.leonn66:Я только говорю что мне сказали. А на отзывы мне абсолютно все равно какие они.