Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21338
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
leonn66
а за шо была забанена то?
а за шо была забанена то?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7033
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
она отписалась в исходной теме Сергея Кислова
Последний раз редактировалось простомария 20 авг 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: [email protected]
Марфа Васильевна не лучше было бы Вам вернуться к научной деятельности
ЖЕЛАЕТЕ ПОДЛИТЬ МАСЛА В ОГОНЬпростомария:она отписалась в исходной теме Сергея Кислова:
Марфа Васильевна не лучше было бы Вам вернуться к научной деятельности
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 13
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
Я позвонила мадам Теренюк 19.08, чтобы записаться на "Криминальную полицию", на 20.08. Тема была создана 25 мин. назад на момент моего звонка.
Произошёл неприятный и непонятный разговор:
- Здравствуйте, можно ли записаться на завтра, на массовку?
- Нет, мне на завтра никто не нужен. И запись с 5 часов.
Ну и как обычно она это рявкнула, а не сказала нормальным тоном. Ну и какое мнение о таком бригадире может быть?
Ну ладно даже как она это сказала, я не поняла смысл того что она хотела сказать. Да и в теме не было написано, что запись с 5 часов.
Произошёл неприятный и непонятный разговор:
- Здравствуйте, можно ли записаться на завтра, на массовку?
- Нет, мне на завтра никто не нужен. И запись с 5 часов.
Ну и как обычно она это рявкнула, а не сказала нормальным тоном. Ну и какое мнение о таком бригадире может быть?
Ну ладно даже как она это сказала, я не поняла смысл того что она хотела сказать. Да и в теме не было написано, что запись с 5 часов.
НАТАЛЬЯ,
тел. 8 | 9О3 |
рост 165, р-р одежды Ч0-Ч2, р-р обуви 37.
тел. 8 | 9О3 |
рост 165, р-р одежды Ч0-Ч2, р-р обуви 37.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7033
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ок, отчасти Вы правы, не буду писать в этой теме, потому лично со Светланой Валерьевной не знакома
Спасибо, что следите за моей персоной, но вообще-то я в отпуске )))))))))Akmetra:Марфа Васильевна не лучше было бы Вам вернуться к научной деятельности
Ок, отчасти Вы правы, не буду писать в этой теме, потому лично со Светланой Валерьевной не знакома
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Контактная информация:
Да, Теренюк отписалась
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 29 секунд:
Довольно много это на этот момент 25 %
Против неё 49 %
Раскройте глаза. Она и работает ещё как то, потому что есть эти самые 25 %, если бы их не было то не было бы и темы т.к. ни была бы Теренюк уже бригадиром. Или я не прав?
Извините, но что это за алиби, я тут какой то словесный понос вижу, что то типа агонии.Теренюк:Все это хамство со стороны Кислова будет передано нашему продюсеру.Шел вопрос в том что одни и те же люди не могут сниматься кто 500 кто 700 все одинаковые.Чем люди Кислова лучше????
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 29 секунд:
Смотрим факты:volkovanade:Armristar писал:"От ребят с массовки во время разных проектов не слышал ни одного положительного отзыва про Теренюк..."
И тем не менее они есть и их довольно много.
Довольно много это на этот момент 25 %
Против неё 49 %
Раскройте глаза. Она и работает ещё как то, потому что есть эти самые 25 %, если бы их не было то не было бы и темы т.к. ни была бы Теренюк уже бригадиром. Или я не прав?
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 178
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
Ничего хорошего про Теренюк сказать не могу. Извините, но на собственном опыте убедилась.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Света, верни мне 4000 руб., которые ты у меня заняла в среду 17 августа на покупку чайника. А то вчера мне пришлось на съёмочной площадке прождать с 12.00 до 20.00, но тебе негде было занять деньги))) А когда я сегодня днем тебе позвонила, то услышала от тебя: " Не звони мне на х... поняла бл...."(досоловно, стилистика и орфография автора сохранена)))) Верни деньги!!!!! Заранее благодарна!!!! С уважением, Элен.
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: ассистент реж. по актерам 2-го плана
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9651819705
Элен какой чайник?Тебе платили бригадирские как и оговаривалось. Ты у меня жила две недели БЕСПЛАТНО эту историю знают почти все АМС.Попросилась переночевать ....и так ночевала две недели с 6 баулами имей совесть.А то что ты приставая к нашему директору ничего не добилась...я то тут при чем?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ребята не пишитесь у Элен нет у меня ни какой ночной съемки они 23,34 Это человек базу собирает.О съемках в ближайшие дни читайте в объявлении
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ребята не пишитесь у Элен нет у меня ни какой ночной съемки они 23,34 Это человек базу собирает.О съемках в ближайшие дни читайте в объявлении