Напишу о сегодняшней съемке на Садово-Каретной...Сбор был в 8-45. Не поверите! Все дружно опаздали на 10 минут! Как намазано нам всем было потопать четко в обратную сторону!! На Садово-Кудринскую..
Бури магнитные,что-ли... Ни одного слова упрека или недовольного взгляда - ну вот массово всех переклинило и все тут!
Это ладно...Наш главный герой,актер на котором и держалась сцена ...ПРОСПАЛ! Вот.
Привезли его в 11 утра и тут-то закипела площадка,задвигалась в сторону съемочного процесса!
Мы были прохожими,поэтому успели попить чай,прочитать прессу,посплетничать о ЖКХ и сталинском ампире и...и меня режиссер велел изъять за печально-кашляющий вид в кадре. Поехала домой. С оплатой. Помощник режиссера ,не ожидая конца съемок,просто из кошелька оплатил ставку и утешил,пообещав,что как только ему будут нужны хорошо откормленные дамы в кадре - мне позвонят..Расхохоталась и пошла на 10 троллейбус,домой..
Вот убейте меня,не могу понять - где в Светлане Теренюк кроется то горгонское начало, о котором так много написано?
Ребята....Помните мультик про Енота,который рычал на того,кто сидит под мостом? Может всем нам стоит улыбнуться! Я не про Светлану Теренюк,конкретно,я про весь мир...
Хорошего настроения всем-всем и удачных съемок!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...