Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

tamzai2@mail.ru
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: преподаватель, музыкант, администратор
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: время есть
Телефон: 89165834734
Email: tamzai2@mail.ru
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение tamzai2@mail.ru »

судя по тому как вы вы заступаетесь за обиженную всеми,это что-то личное... :Bravo: поздравляю!!!может на свадебку пригласите?а, Адвокат?может еще одна дружная бригадирская семейка созреет?

Добавлено спустя 6 минут:
Бурдючок:Выделите текст в сообщении и нажмите на эту кнопку
Сладенькая Вы наша! :lol: и все то у прекрасно и все-то у Вас хорошо,по Правдиной живете?или по библии?все щеки подставляете?праааавильно на пенсии только так и надо себя вести. :Bravo:
Реклама
Ellena
Всего сообщений: 1
Профессия: разные
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
Email: 1989trisha

Сообщение Ellena »

Одна из 12 .Согласна с вами Анна Анатольевна интересно провели вечер.Много раз была на сьемках у Св.Теренюк и еще пойду с большим удовольствием.
Почему всегда Света виновата.Кому она перешла дорогу.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

tamzai2@mail.ru:Сладенькая Вы наша! :lol: и все то у прекрасно и все-то у Вас хорошо,по Правдиной живете?или по библии?все щеки подставляете?праааавильно на пенсии только так и надо себя вести
Если мнений одних участнастников форума расходится с мнением других..
Мне кажется, это не повод язвить и унижать последних..
Hollywoodgirl
Всего сообщений: 19
Образование: студент
Профессия: переводчик
Иностранные языки: Английский, испанский
Рост: 175
Телефон: +79081463830
Email: rebel-girl91@mail.ru

Сообщение Hollywoodgirl »

Были с подругой на ночной съёмке у Светланы с 23 на 24 августа. Всё понравилось, чётко, хорошее отношение.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Был второй раз на съёмке -опять всё отлично. В каком месте хамство, я так и не понял. Всё было соблюдено, как и на всех съемках. Если все так недовольны - почему НИ ОДИН не сказал в глаза, там на месте:"Не надо мне хамить", "Светлана, Вы не правы" и т.п. Все, кто были на съемке, как ни в чем не бывало с радостными лицами сидели, травили анекдоты, пили чай. Куда же все критики вдруг подевались?! Никто не развернулся на 180 и не поехал домой (а где же гордость, раз за 500 руб. готовы терпеть, как говорят, хамство). Зато потом на форуме начинают лить, изивините, г...но!
Раз никто не уехал - значит не надо потом за глаза ничего писать. Често говоря, если бы мне нахамили, я бы поставил бы на место, сел бы и поехал домой. жаба бы даже бы не душила - дело принципа. Но ничего такого я не встретил - только позитив. Может я что-то недопонимаю?!
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Dragon7:volkovanade, просто дайте ей время
А я опять побывала на съемке у Светланы. И опять ничего негативного для себя не выявила. Все прошло нормально.
annapankova
Профессия: Финансист
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: +7 916 738 09 06
Email: annapankova61@mail.ru

Сообщение annapankova »

Хочется пролить свет на ситуацию , которую описывает Марат,так как являюсь непосредственно ее участницей. Да мы на самом деле были кинуты,но Светлана не имеет к этому никакого отношения.День был потерян,так как сьемок не было,директор сказал что денег нам не заплатят и не важно что пол дня мы провели на площадке.Пока мы пытались возмущаться, краем глаза я видела что Светлана , пытаясь разрулить ситуацию в нашу пользу, кому то звонит. Но чего и стоило ожидать - не тут то было, ее только довели до слез.И конечно же нам пришлось уйти.Но самое интересное то , что эта история имеет продолжение .Через 2 дня я опять снималась у Светланы и какое же было мое удивление, когда в конце дня нам выплатили 500+500.Думаю не без участия Светланы эти денежки были нам отданы.За что ей отдельное спасибо.Терки бывают на любой работе,может будем немного терпимее!!!!!!!!!!!Всем удачи на площадке.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Напишу о сегодняшней съемке на Садово-Каретной...Сбор был в 8-45. Не поверите! Все дружно опаздали на 10 минут! Как намазано нам всем было потопать четко в обратную сторону!! На Садово-Кудринскую.. :oops: Бури магнитные,что-ли... Ни одного слова упрека или недовольного взгляда - ну вот массово всех переклинило и все тут!
Это ладно...Наш главный герой,актер на котором и держалась сцена ...ПРОСПАЛ! Вот. :D Привезли его в 11 утра и тут-то закипела площадка,задвигалась в сторону съемочного процесса!
Мы были прохожими,поэтому успели попить чай,прочитать прессу,посплетничать о ЖКХ и сталинском ампире и...и меня режиссер велел изъять за печально-кашляющий вид в кадре. Поехала домой. С оплатой. Помощник режиссера ,не ожидая конца съемок,просто из кошелька оплатил ставку и утешил,пообещав,что как только ему будут нужны хорошо откормленные дамы в кадре - мне позвонят..Расхохоталась и пошла на 10 троллейбус,домой..
Вот убейте меня,не могу понять - где в Светлане Теренюк кроется то горгонское начало, о котором так много написано?
Ребята....Помните мультик про Енота,который рычал на того,кто сидит под мостом? Может всем нам стоит улыбнуться! Я не про Светлану Теренюк,конкретно,я про весь мир... :-) Хорошего настроения всем-всем и удачных съемок!
А желтая Хонда - это второй главный герой на съемке!
А желтая Хонда - это второй главный герой на съемке!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Valkyrja
Всего сообщений: 2
Профессия: инженер по городскому кадастру
Иностранные языки: английский на уровне ВУЗа, язык жестов
Рост: 164
Размер одежды: 42
Телефон: 89853039884
Email: koshka_s_87@mail.ru
 Re: На 02.09 "Товарищи полицейские"-500 руб прохожие

Сообщение Valkyrja »

какая странная женщина!! я позвонила, хотела записаться на съемку, а мне сказали "Всего доброго". Светлана, так зачем же тогда размещать объявление??
Галка1
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: не владею
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна
Телефон: 8 915 884 12 13
Email: kasarina.galina@mail.ru
 Re: На 02.09 "Товарищи полицейские"-500 руб прохожие

Сообщение Галка1 »

да что вы поберигите нервы и время она не адекватная посмотрите в рубрике разбор полётов Светланы Теренюк и почитайте
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»