Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер по городскому кадастру
- Иностранные языки: английский на уровне ВУЗа, язык жестов
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89853039884
- Email: [email protected]
Re: На 02.09 "Товарищи полицейские"-500 руб прохожие
да я уже поняла. вот и думаю, знакомое имя... неужели к ней кто-то записывается
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы
Я несколько раз пыталась записаться на прохожую.....но увы, только надо принести обязательно фото, вот скажите, зачем, мне идя за 500р в проходную сцену обязательно фотография...я же не на эпизод иду......
Да я может через месяца 2 и сниматься уже не буду( ну может быть по выходным....и на некоторые проекты), это я пока свободна и мне это интересно.
Да я может через месяца 2 и сниматься уже не буду( ну может быть по выходным....и на некоторые проекты), это я пока свободна и мне это интересно.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Марина Борисовна
полностью с вами согласен про фото, другие почему то не требуют...
полностью с вами согласен про фото, другие почему то не требуют...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1716
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
сейчас показывают серию лисенок с дизельгенератором
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
во вторых: Бывают случаи досьемки, и в этом случае когда Вы не можете принять участие в съемке, по вашему фото ищут схожих людей.
Во первых: это удобно как картотека,Марина Борисовна:Я несколько раз пыталась записаться на прохожую.....но увы, только надо принести обязательно фото, вот скажите, зачем, мне идя за 500р в проходную сцену обязательно фотография...я же не на эпизод иду......
во вторых: Бывают случаи досьемки, и в этом случае когда Вы не можете принять участие в съемке, по вашему фото ищут схожих людей.
можете не верить - но телефон не умолкает.Valkyrja:да я уже поняла. вот и думаю, знакомое имя... неужели к ней кто-то записывается
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
Я же писала, я не на эпизод, не на групповку звонила, а просто на роль прохожей......
Поверьте, режиссер не будет искать ту, чья спина мелькнула сбоку в одном кадре.
Может конечно, она таким образом пытается сделать себе картотеку, показать какая она обширная и новая-вот это похоже на правду.
Не смешите мои трусы....какая досьемка в роли прохожей (не судите по себе-это Вы (мужчины) обычно крупным планом и на групповку ходите).Akmetra:Марина Борисовна писал(а):
Я несколько раз пыталась записаться на прохожую.....но увы, только надо принести обязательно фото, вот скажите, зачем, мне идя за 500р в проходную сцену обязательно фотография...я же не на эпизод иду......
Во первых: это удобно как картотека,
Я же писала, я не на эпизод, не на групповку звонила, а просто на роль прохожей......
Может конечно, она таким образом пытается сделать себе картотеку, показать какая она обширная и новая-вот это похоже на правду.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
А вдруг когда-нибудь потребуется Ваш типаж на хороший эпизод. Фото - это для будующей работы с Вами. Ничего страшного, если Вы не привезете с собой фото - за это еще никого не удаляли со съемок. Это просьба, многие просят с собой принести фото - ничего страшного не вижу.Марина Борисовна:Не смешите мои трусы....какая досьемка в роли прохожей (не судите по себе-это Вы (мужчины) обычно крупным планом и на групповку ходите).
-
- Всего сообщений: 21378
- Рост: 0
не у всех есть возможность с площадки выходить в интернет. Многие бригадиры так и таскают с собой пакет фото, чтобы обеспечить актерами съемку на следующий день.
А то, что на роль прохожих тоже отбирают по фото, возможно, причина в этом:...сама слышала на одной из съемок как режиссер сказал, что бригадир "такую страшную массовку привел"
А то, что на роль прохожих тоже отбирают по фото, возможно, причина в этом:...сама слышала на одной из съемок как режиссер сказал, что бригадир "такую страшную массовку привел"
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
К чему тогда вопросы?)
Вы когда вещи покупаете.. берете все подряд.. что продавец по Вашему описанию в пакет положит? И только дома смотрите обновку.. цвет и размер?TVactor:А то, что на роль прохожих тоже отбирают по фото, возможно, причина в этом:...сама слышала на одной из съемок как режиссер сказал, что бригадир "такую страшную массовку привел"
К чему тогда вопросы?)
-
- Всего сообщений: 21378
а я не спрашивала...Я отвечала))
Contur Production:К чему тогда вопросы?)
а я не спрашивала...Я отвечала))