OrtoDOCs:Чтобы не вводить аудиторию в заблуждение, нужно уточнить несколько важных деталей, упущенных автором.
Судя по всему (во-первых, было две съёмочные группы на площадке, во-вторых, некая комната отдыха для АМС) - речь идёт о павильонной съёмке в "Телесити" в роли замечательных персонажей, так называемых "халатиках". Эти АМС обязаны присутствовать в халатах с надписью ФЭС в КАЖДОМ кадре, снимающемся в павильоне, на фонах (они проходят из угла в угол, передают какие-нибудь папки, иначе взаимодействуют на фоновых планах, как крупных, так и общих), то есть полноценно работают 14 (!!!!!!) часов - столько смена в павильоне идёт - от звонка до звонка.
Стоит эта смена 500 (!!!!!) рублей. Вот об этом уважаемый автор упомянуть забыл.
А всё остальное верно - их кормят полноценным обедом в столовой Телесити, они пьют много чая и кофе, едят сушки и печенюшки.
Вся эта ситуация сложилась на Телесити ДО прихода Светы Теренюк и НИКАК об её организаторских способностях НЕ ГОВОРИТ.
в КАЖДОМ КАДРЕ мы не присутствовали. Был даже перерыв для нас 1,5 часа. Спали на диванах в комнате отдыха! не в павильоне! Смена началась в 9 утра, моториться начали в 10:15, в метро были в 21:00. По фонам прошла раза три, всё остальное время была в лаборатории, проводила опыты над фэйри и вишнёвым соком
не взорвалось однако
Съёмка прошла легко и весело. Сначала нас называли сотрудники фэс, после обеда мы стали соратниками
Вы видимо исключительно деньги ходите зарабатывать на тв. Может Вам лучше устроиться каким-нибудь менеджером в скучном офисе и получать свои законные 30тр. И ныть не будете или будете?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Томуся:а почему же такие хвалебные речи да инкогнито?лжете милейшая,поэтому и не проявляетесь
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Если бы в 2010 году,эту с позволения сказать "мадам" сразу поставили на место те же АМС,которых непосредственно она оскорбляла ,обманывала,то вероятно этой темы бы не было сейчас.....а воз и ныне там...Человек не меняется,и видимо кое-кому нужен адреналин из АМС,вот тогда вам к ней
Вам нужен мой телефон, адрес, образование, возраст, размер одежды?
Что?
Лгать меня мама не научила. Уважительнее общайтесь, пожалуйста. Хамить не надо!
Я всегда взаимна с людьми. Если они мне плохо не сделали, почему я о них должна говорить плохо. Если у Вас с ней какие-то тёрки, так разбирайтесь с ней, мне вообще всё равно. Я высказываю своё личное мнение по отношению к Светлане.