Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

Томуся
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: [email protected]
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение Томуся »

Aleks-iks:Ну каждого хама можно поститаь. а она просто делает свою работу,вы поработайте кастиг менеджером когда половина не пришла а 2 бухая реакция
она добилась того.что к ней на съемку ходят, в основном,как Вы говорите-либо бухие,либо невидимки :Yahoo!: Так вот она-расплата!!!Наконец-то!Увааемые АМС,если Вы уважаемые,запоминайте с кем работать можно,а с кем-СТЫДНО!!!!

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Василий1:ну я 2 раза у нее снимался она опоздала на час и час 30-)
У меня был случай,я опоздала на 4 мин-сбор был в метро,к Самой Теренюк было не пробиться,народу было около 30 человек,она долго не думала,повела людей на улицу.Пройдя пешком-...30 мин!! :lol: .она повернулась ко мне и спросила-а что ты здесь делаешь?-То же что и ты,сказала я,иду на съемку.-Но ты опоздала,поэтому иди домой.
Поражает одно-ни один человек из АМС (в основном знакомые люди),не возразил,боясь гнева Всесильной хохлушки. :facepalm:
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда

Сообщение Летка »

volkovanade:А о Вас, Svetla_, вообще была создана отдельная очень неприятная тема.Поэтому все, что Вы пишите, подвергается большому сомнению.
Извините, Надя, я Вас очень уважаю, но по поводу Светы Татаренко могу сказать- была с ней недавно на съемке, она очень изменилась. Обсуждение дало ей шанс посмотреть на некоторые вещи с другой стороны- значит не просто так мы что то обсуждаем. Не надо вспоминать прошлое. :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
volkovanade: у меня нет отрицательных впечатлений от встреч с ней
у меня вот тоже сначала не было... Раз на раз не приходится.
C уважением, Елена
Томуся

Сообщение Томуся »

barmaley1067:Напомню -я год в "Следе" выбивал доплаты, и когда наконец добился, эта с... позвонила продюссеру и сказала- а почему Сережа по 700 руб набирает? Я спокойно таких по 500 наберу.
:angel: Сергей!вы мне напоминаете Зайца,который пустил Лисицу в свой лубяной домик.Помню,как Вы ходили среди массовки у Оксаны Акуловой,и по тихому сообщали о новом,прекрасном бригадире-Свете Теренюк.А Теренюк использовав Ваш авторитет,всю Оксанину базу прибрала к рукам. Спустя полгода,Теренюк подставила Оксану и взялась за Вас!Хочу спросить-Вы работая на Следе всех устраивали,о Вас были прекрасные отзывы,как же можно было не распознать Врага? 8-)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Юлия .:Теренюк я очень рекомендую пересмотреть своё отношение к людям и "снять корону".Все неприятности-именно от нежелания понимать и ставить себя на место других людей.Не стоит "ловить звезду" там,где её нет.
А по-моему ей просто не место в искусстве,т.к. она воспринимает кино только лишь за место,где можно урвать легкую добычу,не гнушаясь ничем,и пользуясь безнаказанностью :D
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06

Сообщение barmaley1067 »

Томуся:Помню,как Вы ходили среди массовки у Оксаны Акуловой,и по тихому сообщали о новом,прекрасном бригадире-Свете Теренюк.

Вранье, попрошу извиниться !!!!! Я НИКОГДА НЕ ХВАЛИЛ ТЕРЕНЮК, !!!! ОНА В ТЕЛЕСИТИ УСТРОИЛАСЬ ПОЗЖЕ МЕНЯ. ЭТО ТЕРЕНЮК ЗВОНИЛА МНЕ И ПРОСИЛА ЕЕ УСТРОИТЬ В ТЕЛЕСИТИ. ВЫ ИЛИ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ, ИЛИ ЯВНАЯ ПОДРУГА ТЕРЕНЮЧКИ !!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Томуся

Сообщение Томуся »

barmaley1067:Вранье, попрошу извиниться !!!!! Я НИКОГДА НЕ ХВАЛИЛ ТЕРЕНЮК, !!!! ОНА В ТЕЛЕСИТИ УСТРОИЛАСЬ ПОЗЖЕ МЕНЯ. ЭТО ТЕРЕНЮК ЗВОНИЛА МНЕ И ПРОСИЛА ЕЕ УСТРОИТЬ В ТЕЛЕСИТИ. ВЫ ИЛИ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ, ИЛИ ЯВНАЯ ПОДРУГА ТЕРЕНЮЧКИ !!!
Напомню-лето 2010г,съемки у Акуловой,Вы были на массовке вместе с Теренюк.Вы лично подходили к нам,и сообщали о новом бригадире,на что я Вам сказала.что эту "прекрасную"женщину уже знаю но никому не посоветую к ней записываться.А если Вы думаете,что я заодно с ней,потрудитесь почитать мои комменты выше.А на правду не надо обижаться,Вы поплатились за свое доверие,не переживайте,я сама такая :facepalm:
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

Томуся:Помню,как Вы ходили среди массовки у Оксаны Акуловой,и по тихому сообщали о новом,прекрасном бригадире-Свете Теренюк.А Теренюк использовав Ваш авторитет,всю Оксанину базу прибрала к рукам. Спустя полгода,Теренюк подставила Оксану и взялась за Вас!Хочу спросить-Вы работая на Следе всех устраивали,о Вас были прекрасные отзывы,как же можно было не распознать Врага?

Не знаю, какие мотивы Вами движут, но Вы меня задели всерьез !!!!! Я НИКОГДА !!!! НЕ ХВАЛИЛ ТЕРЕНЮК. ПРЕДСТАВЬТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ - Я ПЕРЕГРЫЗУ ЕМУ ГЛОТКУ!!!
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда

Сообщение Летка »

barmaley1067:Я ПЕРЕГРЫЗУ ЕМУ ГЛОТКУ
Не надо- посодють... Мы будем грустить.. :cry: . И на Томусика не надо ругаться, она похоже после очередной встречи со Светланой Валерьевной вся на эмоциях.
C уважением, Елена
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

Томуся:.Помню,как Вы ходили среди массовки у Оксаны Акуловой,и по тихому сообщали о новом,прекрасном бригадире-Свете Теренюк.А Теренюк использовав Ваш авторитет,всю Оксанину базу прибрала к рукам. Спустя полгода,Теренюк подставила Оксану и взялась за Вас!Хочу спросить-Вы работая на Следе всех устраивали,о Вас были прекрасные отзывы,как же можно было не распознать Врага?

А Вы похоже явная "Засланка". В 2010 году я работал в "Следе" и практически не снимался. О данной мадам я узнал в июле 2010 Когда она попросила ее устроить на работу, в глаза ее увидел, когда она подставила меня в сентябре, после чего я и ушел из Телесити.А Вам Девушка, советую не врать!! НИКОГДА!!!! И НИКОМУ !!!! Я НЕ РЕКОМЕНДАВАЛ ТЕРЕНЮК !!! ЗА ЭТИ СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ !!!!

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Томуся: Вы ходили среди массовки у Оксаны Акуловой,и по тихому сообщали о новом,прекрасном бригадире-Свете Теренюк
А давайте позвоним Акуловой !!!!! И зададим ей простой вопрос - А знакома ли она со мной ? А отбивал ли кто-нибудь у нас совместные проекты ??? Ой как стыдно Вам будет после таких звонков!!
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Томуся, не поверю, что вы за свои 38 лет не оступались. Будьте добры не переходите на личности.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

OrtoDOCs:Чтобы не вводить аудиторию в заблуждение, нужно уточнить несколько важных деталей, упущенных автором.
Судя по всему (во-первых, было две съёмочные группы на площадке, во-вторых, некая комната отдыха для АМС) - речь идёт о павильонной съёмке в "Телесити" в роли замечательных персонажей, так называемых "халатиках". Эти АМС обязаны присутствовать в халатах с надписью ФЭС в КАЖДОМ кадре, снимающемся в павильоне, на фонах (они проходят из угла в угол, передают какие-нибудь папки, иначе взаимодействуют на фоновых планах, как крупных, так и общих), то есть полноценно работают 14 (!!!!!!) часов - столько смена в павильоне идёт - от звонка до звонка.
Стоит эта смена 500 (!!!!!) рублей. Вот об этом уважаемый автор упомянуть забыл.
А всё остальное верно - их кормят полноценным обедом в столовой Телесити, они пьют много чая и кофе, едят сушки и печенюшки.
Вся эта ситуация сложилась на Телесити ДО прихода Светы Теренюк и НИКАК об её организаторских способностях НЕ ГОВОРИТ.
в КАЖДОМ КАДРЕ мы не присутствовали. Был даже перерыв для нас 1,5 часа. Спали на диванах в комнате отдыха! не в павильоне! Смена началась в 9 утра, моториться начали в 10:15, в метро были в 21:00. По фонам прошла раза три, всё остальное время была в лаборатории, проводила опыты над фэйри и вишнёвым соком :lol: не взорвалось однако :cry: Съёмка прошла легко и весело. Сначала нас называли сотрудники фэс, после обеда мы стали соратниками :lol:
Вы видимо исключительно деньги ходите зарабатывать на тв. Может Вам лучше устроиться каким-нибудь менеджером в скучном офисе и получать свои законные 30тр. И ныть не будете или будете?

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Томуся:а почему же такие хвалебные речи да инкогнито?лжете милейшая,поэтому и не проявляетесь

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Если бы в 2010 году,эту с позволения сказать "мадам" сразу поставили на место те же АМС,которых непосредственно она оскорбляла ,обманывала,то вероятно этой темы бы не было сейчас.....а воз и ныне там...Человек не меняется,и видимо кое-кому нужен адреналин из АМС,вот тогда вам к ней
Вам нужен мой телефон, адрес, образование, возраст, размер одежды? :D Что?
Лгать меня мама не научила. Уважительнее общайтесь, пожалуйста. Хамить не надо!
Я всегда взаимна с людьми. Если они мне плохо не сделали, почему я о них должна говорить плохо. Если у Вас с ней какие-то тёрки, так разбирайтесь с ней, мне вообще всё равно. Я высказываю своё личное мнение по отношению к Светлане.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»