Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

Dragon7
Всего сообщений: 70
Образование: высшее
Профессия: Инженер механик
Иностранные языки: на любительском уровне
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: что нибудь
Телефон: +7 905 101 21 25
Email: [email protected]
Контактная информация:
 Re: Хамит, красава. О Теренюк.

Сообщение Dragon7 »

Да.Тема уже давно есть.Отписывайся там
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Теренюк

Сообщение Contur Production »

Мария Шерстюкова:Сегодня первый раз довелось с ней работать, в итоге кинули и ничего не заплатили, сказали приезжайте в 11:30 на м.Речной Вокзал в центре зала встречаемся, в итоге пришли на место выясняется что съемка приедет на место в 13:30, в 13 часов сказали что нам надо ехать на съемку на м.ВДНХ, нас 9 человек поехало туда на съемку в трамвайное депо, там проторчали около пары часов, все нам говорили ждите, вот где то там съемка, то там, кругами походили возле депо, толком ничего не понятно, мы сами по себе массовка были на месте без кого либо из бригадиров или съемки, в итоге нам сказали приехать на м.Маяковская, приехали туда, тоже непонятно что делать, сказали что какие то там накладки или недоразумения с графиком съемок, в итоге так ничего не заплатили, потратила 4 поездки на метро 112р, кучу времени и сил и все впустую!!!!!

Свинство, конечно по отношению к людям..
Но скорее всего в данном случае виновата в первую очередь группа.. те люди кто занимается объектами и координацией..

Не совсем понятно из Вашего сообщения с кем вы поддерживали контакт,(Вы несколько раз повторяете, что "Вам сказали".. но кто именно "сказали", осталось тайной..)

Вы пробовали поговорить с Бригадиром?
Без наездов, объвинений.. просто нормально поговорить? Объяснить, все что Вы написали здесь?
Не могу утверждать за всех, но те Бригадиры, которые дорожат нормальным отношением с людьми - найдут способ хотя бы попытаться компенсировать потраченое время и карточки на метро..
Даже если это будет их собственный заработок.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Contur Production:Свинство, конечно по отношению к людям..
Согласен.
Contur Production:Но скорее всего в данном случае виновата в первую очередь группа.. те люди кто занимается объектами и координацией..
Конечно они виноваты, но почему должны страдать актёры массовых сцен?На них никак не должно это отражаться.
Contur Production:Не совсем понятно из Вашего сообщения с кем вы поддерживали контакт,(Вы несколько раз повторяете, что "Вам сказали".. но кто именно "сказали", осталось тайной..)
По этой теме я думаю понятно о ком речь.
P.S.Моё мнение- Когда говорят надо куда то переехать,и не один раз, (а с Вами нет бригадира), надо посылать и ехать домой
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Хочу отметить полностью согласен, что вина бригадира здесь нет.
Contur Production:иновата в первую очередь группа.. те люди кто занимается объектами и координацией..
Добавлю мне это напомнило фильм «Пункт назначения» только в обратную сторону,
Мария Шерстюкова: сказали приезжайте в 11:30 на м.Речной Вокзал в центре зала
Мария Шерстюкова:в 13 часов сказали что нам надо ехать на съемку на м.ВДНХ,
Мария Шерстюкова:все нам говорили ждите,
Мария Шерстюкова:в итоге нам сказали приехать на м.Маяковская,
Кто вам сказал? вы забыли ребята что земля круглая и
весь негатив который вы здесь пишите о данном бригадире и обо всех бригадирах, вы таким образом и притягиваете к себе. Вы не думали найти в себе то о чем можно задуматься и пойти с правой ноги
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
 Re: Хамит, красава. О Теренюк.

Александр_78:Никогда раньше с этой дамой (Теренюк) не сталкивался. Оказывается, к счастью.Никогда мне ещё не хамили бригадиры кинопроектов. Набирают себе людей, сколько и каких им нужно, хамить никому в голову не приходит (потом они, познакомившись с нами, звонят иной раз и сами, зная, что на площадке мы ведём себя адекватно, да и вообще нормальные люди).Сколько-то раз пытался записываться к ней на форуме, но она не реагирует. Хорошо, звоним.Для начала позвонила жена, чтобы записать меня на массовку, спрашивает, нужны ли молодые мужчины (анкету, кстати, на её объявление я размещал, и там вся фильмография записана от и до). Ну, удобней нам так! Что-то прежде ни у кого такое возмущения не вызывало, жена часто меня записывала. Теренюк хамит: "А вы мужчина?" И бросает трубку.Тогда звоню я. Спрашивает фильмографию. Кто-нибудь помнит все свои проекты, если их штук 20 набралось, чтобы вот так, сходу, в ту ж секунду взять и отчеканить дамочке всю подноготную (как будто на главные роли набирает, а не прохожих на фоне кого-то там)? Начинаю вспоминать. Один фильм назвал, второй. Жена рядом стоит, подсказывает. Тогда Теренюк опять хамит: "Ага! Вам там подсказывают? Всё понятно!" И опять швыряет трубку.Разорви меня в клочья, как того хомячка капля никотина, если я ещё хоть раз обращусь к этой хамке! Мало того, что всё настроение изгадила незнакомым людям ни за что, ни про что! Так можно себе представить, как бы она повела себя на площадке? Боже упаси от таких бригов. Да пошла она...
Вы не думали, почему так, задайте себе вопрос. Я могу ответить вам на него:
1. Вы взрослый человек и обязаны отдавать отчет свои поступкам.
2. Сколько, таких как вы, звонит всем бригадирам, и говорят «Хочу».
3. Счастье у каждого свое.
4. С форума редко когда бригадир записывает людей, если есть почта или телефон в объявлении это и есть средство связи.
5. Если вам что-то не нравится, вы изначально должны абстрагироваться от этого.
6. Вам самим надо звонить.
Ну и на последок; вспомним школу, когда вы учились, прежде чем выйти к доске вы же всегда подготавливались, да к чему же я это – возьмем наши дни, когда вы взрослый человек со стоящийся в обществе и со своим взглядом на мир допускаете такие ошибки. К примеру: когда вы устраиваетесь на работу вы же идете к директору какого то учреждения подготовленным у вас резюме, вы знаете что сказать и ответить на любой поставленный вопрос, который вам зададут. Так вот прежде чем позвонить вам надо подготовится, что вы скажите, если вы раньше некогда не общались с этим человеком.
Dragon7
Контактная информация:

Сообщение Dragon7 »

Вы что думаете люди сами катались,по разным станциям?Это же смешно.
Людей кинули,а вы ещё и пишете что они же сами виноваты.УЖАС.......
если человек пишет в этом разделе "сегодня первый раз пришлось с ней поработать",значит ясно о ком он.

Ещё вы пишете,что у неё много съёмочных площадок и мало времени-это не оправдание!Если работаешь с людьми имей к каждому уважение!

Про других бригадиров речи на данном подфоруме не идёт.С кем лично работал от меня им респект!!!

защита невероятная!!!Такого не бывает!!!
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

Dragon7:что у неё много съёмочных площадок и мало времени-это не оправдание!
Полностью с вами соглашусь.
Dragon7:Вы что думаете люди сами катались,по разным станциям?Это же смешно.Людей кинули,а вы ещё и пишете что они же сами виноваты.УЖАС.......если человек пишет в этом разделе "сегодня первый раз пришлось с ней поработать",значит ясно о ком он.
Знаете много можно что написать, на заборе тоже кое что написано, а за ним дрова лежат. И я не когда не поверю что из 9 человек только у одной есть комп и только она одна может оставить комментарий на счет этой беготни. Где другие и складывается что это клевета чистой воды. Я работал с Теренюк и знаю что так поступить она не может не смотря на то что у ней не сколько площадок. И я вам скажу что вы просто притягиваете к себе весь не гатив таким образом. Вы можете оставить комментарий с фактами как работает этот или иной бригадир, но не имеете право советовать другим людям идти к нему или нет.

И все таки на вопрос кто вам сказал или говорил езжайте туда сюда оставлен без ответа
Dragon7
Контактная информация:

Сообщение Dragon7 »

Я не кому ничего не советовал.Какой интерес здесь людям это вообще писать,если она им ничего не сделала.И я бы не писал,если в её хамстве на своём опыте не убедился.
А на счёт один это человек пишет или много?Можно спросить у
leonn66.Он модератор.Сразу будет видно с одного это ip исходит или нет.
Так же можно и подозревать и о людях,которые её защищают.Не она ли это сама :D
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dragon7:А на счёт один это человек пишет или много?Можно спросить у
leonn66.Он модератор.Сразу будет видно с одного это ip исходит или нет.
Не вопрос. Напишите пожалуйста ник-неймы пользователей мне в ЛС, либо тут, всё узнаем, всё решим, всем поможем.
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

Dragon7:Сразу будет видно с одного это ip исходит или нет.Так же можно и подозревать и о людях,которые её защищают.Не она ли это сама
leonn66:Не вопрос. Напишите пожалуйста ник-неймы пользователей мне в ЛС, либо тут, всё узнаем, всё решим, всем поможем.

Да, Дима! Ты опять до писался, что тебя опять намерены проверять. Скажу вам если так интересно скопируйте ссылку в моей подписи и все увидите.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»