Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
204
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 412

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение простомария »

Konsinel:Есть предложение: закрыть эту тему раз и навсегда! А то получается как-то не правильно: Светланы Теренюк уже никогда не будет на Форуме, а обсуждение ее действий продолжается.
Тем не менее, бригадир есть и наши форумчане у данного бригадира снимаются.
А раз снимаются - значит, и отзывы могут написать.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

простомария:А раз снимаются - значит, и отзывы могут написать.
Да! Вот только Бригадир ответить не сможет!!! Значит мы так и не узнаем до конца- кто прав, а кто не прав!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Есть последнее предложение - перенестись в лички.. А тему оставить для обсуждения того, кому она посвящена..
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Make-up:Я Вас тоже могу отправить туда, где Вас ждут по профессии.
....... послать практически на три буквы... работать по профессии стыдно и неприлично? вот не знала, что ежедневно позорюсь согласно моим двум высшим образованиям....
или как в служебном романе "мымра сослала меня в бухгалтерию..."
(простите, если флуд.... задело...)
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Konsinel:Есть предложение: закрыть эту тему раз и навсегда! А то получается как-то не правильно: Светланы Теренюк уже никогда не будет на Форуме, а обсуждение ее действий продолжается. В жизни такое поведение называется распространением сплетен. Как базарные бабы обсуждаете человека за его спиной!
P.S. Этот пост не в защиту Теренюк, а в защиту нашего Форума, чтобы потом никто не сказал, что здесь распространяют сплетни!!!
С Уважением ко всем, Konsinel!!!
Вот не согласна, Костя! Эта женщина не только хамит АМС и подставляет бригадиров ( меня и нашу команду, например, подставила на "Бой с тенью-3" ) - она обижает беременных женщин! Уже несколько жалоб поступало именно по этому поводу и лично я никогда не забуду её слова в свой адрес: "Посмотрим, кого ты родишь!". Я тогда была на 6 или 7 месяце беременности. Ещё в тот момент меня передёрнуло от такой страшной по своей сути заявочки, ну а после того, что случилось - я никогда не прощу то, что посмел тогда рыгануть в адрес моего покойного сына её наглый рот! Ни один нормальный человек никогда ничего подобного не скажет беременной женщине, ибо понимает, что в такой момент каждая будущая мама очень эмоциональна, а нервные встряски вредны как для ребёнка, так и для женщины. Она посмела, хотя сама МАТЬ. И для меня она - даже не человек, чудовище! К слову, она даже не принесла извинений за те свои страшные слова, хотя имела возможность, что характеризует эту... не знаю даже, как обозначить, чтобы не нарушать Правила форума - как особь абсолютно беспринципную и Богохульную! И хоть я против национализма, но чёрт подери, почему беременные русские женщины в России должны переживать нервное потрясение и рисковать своим здоровьем и здоровьем будущих детей из-за такой вот гостьи Столицы? У нас что - отличное демографическое положение, чтобы терять детей из-за всякого хамла? Вот почему мы должны закрывать тему об этой? С чего такие почести? Пусть люди знают, к кому идут.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Юлия .:Пусть люди знают, к кому идут.
Юль! Я знаю эту даму. хотя и ни разу с ней не работал! А вот люди... Люди как шли, идут и будут идти!!!(наглядный пример с "Теле...пуск") Наверное, дело в людях и в их садамазо наклоннастях! Или в том, что они не читают Форум!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Konsinel:Наверное, дело в людях и в их садамазо наклоннастях! Или в том, что они не читают Форум!!
Ну, кто-то не прочитает форум, зато им другие расскажут - кто в теме. А если не давать людям возможность высказываться - то как вообще можно будет что-то узнать? Ведь известный факт, что зрительно информация лучше усваивается, чем посредством слуха - пусть читают, делают выводы...
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Юлия .:А если не давать людям возможность высказываться
Юль! А как же оппонент? Я не защищаю Теренюк...Я просто к тому, что в споре интересно мнение обоих участников! А то получается, нападающие могут высказаться, а защищающийся- не имеет слова! Поэтому, я считаю, что тему надо закрыть или перенести ее в тему "Общие впечатления от съемок"...ИМХО...

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

А я предлагаю прекратить споры и в этой теме писать только конкретику..
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Алёнушка:А я предлагаю прекратить споры и в этой теме писать только конкретику..
Лен. по-моему это по теме? Мы обсуждаем Теренюк! Вроде бы не флудим!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»