Konsinel:Есть предложение: закрыть эту тему раз и навсегда! А то получается как-то не правильно: Светланы Теренюк уже никогда не будет на Форуме, а обсуждение ее действий продолжается. В жизни такое поведение называется распространением сплетен. Как базарные бабы обсуждаете человека за его спиной!
P.S. Этот пост не в защиту Теренюк, а в защиту нашего Форума, чтобы потом никто не сказал, что здесь распространяют сплетни!!!
С Уважением ко всем, Konsinel!!!
Вот не согласна, Костя! Эта женщина не только хамит АМС и подставляет бригадиров ( меня и нашу команду, например, подставила на "Бой с тенью-3" ) - она обижает беременных женщин! Уже несколько жалоб поступало именно по этому поводу и лично я никогда не забуду её слова в свой адрес: "Посмотрим, кого ты родишь!". Я тогда была на 6 или 7 месяце беременности. Ещё в тот момент меня передёрнуло от такой страшной по своей сути заявочки, ну а после того, что случилось - я никогда не прощу то, что посмел тогда рыгануть в адрес моего покойного сына её наглый рот!
Ни один нормальный человек
никогда ничего подобного не скажет беременной женщине, ибо понимает, что в такой момент каждая будущая мама очень эмоциональна, а нервные встряски вредны как для ребёнка, так и для женщины. Она посмела, хотя сама МАТЬ. И для меня она - даже не человек, чудовище! К слову, она даже не принесла извинений за те свои страшные слова, хотя имела возможность, что характеризует эту... не знаю даже, как обозначить, чтобы не нарушать Правила форума - как особь абсолютно беспринципную и Богохульную! И хоть я против национализма, но чёрт подери, почему беременные русские женщины в России должны переживать нервное потрясение и рисковать своим здоровьем и здоровьем будущих детей из-за такой вот гостьи Столицы? У нас что - отличное демографическое положение, чтобы терять детей из-за всякого хамла? Вот почему мы должны закрывать тему об этой? С чего такие почести? Пусть люди знают, к кому идут.