Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Тема сообщения: Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
От: шоу жданчика
Отправлено: 10 июн 2011, 19:43
Кому: leonn66
Салом,пупсик..!!! Как твои слова насчет того что это серьезно,как ты писал?! Ты знаешь что сегодня тебя поносили на чем свет стоит,и по моему зря в некоторых случаях. И заметь,поносил не я а.. Ну ты скоро узнаешь,до тебя слухи дойдут.. Интересно даже в глазки тви посмотреть.. Глаза то голубые у тебя или как? Если голубенькие то это о многом говорит. Я как психолог,могу дать вам всем оценку,каждому. Вот ты например,тешишь свое самолюбие в отдельном форуме,а в жизни ты одиночка. Может быть,не спорю. Короче мне больше не звони по ночам,ок? Ты же не знаешь кто я..Или не так?
Записки сумасшедшего))
От: шоу жданчика
Отправлено: 10 июн 2011, 19:43
Кому: leonn66
Салом,пупсик..!!! Как твои слова насчет того что это серьезно,как ты писал?! Ты знаешь что сегодня тебя поносили на чем свет стоит,и по моему зря в некоторых случаях. И заметь,поносил не я а.. Ну ты скоро узнаешь,до тебя слухи дойдут.. Интересно даже в глазки тви посмотреть.. Глаза то голубые у тебя или как? Если голубенькие то это о многом говорит. Я как психолог,могу дать вам всем оценку,каждому. Вот ты например,тешишь свое самолюбие в отдельном форуме,а в жизни ты одиночка. Может быть,не спорю. Короче мне больше не звони по ночам,ок? Ты же не знаешь кто я..Или не так?
Записки сумасшедшего))
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Сегодня мне он звонил со скрытого номера и бросал трубку, далее выяснил его номер еще один 89167151171 я его по голосу определил, такой голос навряд ли забудешь, если раз с ним пообщался.
ема сообщения: Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
От: Махмуд..зажигай
Отправлено: 12 июн 2011, 21:24
Кому: Mart
Привет,это Жданов. Вот ты один из этих и спалился. Я сегодня только что приехал,был на презетации в клубе. Ну никак не мог тебе звонить,подтвердят человек 20.
Я не оправдываюсь,просто ты смешной. Зачем мне,тебе звонить? Ты кто,продюсер,какой нибудь важный человек? Извини,но твоя карта бита. С праздником! Кстати,может и распечатку скинешь со входящими звонками(или моим голосом),что бы было не голословно.. Всего хорошего..
Абонентский номер 79160263310
Номер SIM-карты:
Дата Время GMT* Номер Зона ПС Зона ВТК Услуга Длит. мин:сек Стоимость руб.
12.06.2011 14:56:21 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:56:37 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:56:55 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:57:26 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:59:25 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:01 0,0000
12.06.2011 15:01:14 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 15:11:17 +04:00 79015727 Телеф. 2:39 0,0000
12.06.2011 15:14:15 +04:00 79096604 Телеф. 1:12 0,0000
12.06.2011 16:13:05 +04:00 79167151171 Телеф. 0:17 0,0000
ема сообщения: Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
От: Махмуд..зажигай
Отправлено: 12 июн 2011, 21:24
Кому: Mart
Привет,это Жданов. Вот ты один из этих и спалился. Я сегодня только что приехал,был на презетации в клубе. Ну никак не мог тебе звонить,подтвердят человек 20.
Я не оправдываюсь,просто ты смешной. Зачем мне,тебе звонить? Ты кто,продюсер,какой нибудь важный человек? Извини,но твоя карта бита. С праздником! Кстати,может и распечатку скинешь со входящими звонками(или моим голосом),что бы было не голословно.. Всего хорошего..
Абонентский номер 79160263310
Номер SIM-карты:
Дата Время GMT* Номер Зона ПС Зона ВТК Услуга Длит. мин:сек Стоимость руб.
12.06.2011 14:56:21 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:56:37 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:56:55 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:57:26 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 14:59:25 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:01 0,0000
12.06.2011 15:01:14 +04:00 <--+79167151171 Телеф. 0:02 0,0000
12.06.2011 15:11:17 +04:00 79015727 Телеф. 2:39 0,0000
12.06.2011 15:14:15 +04:00 79096604 Телеф. 1:12 0,0000
12.06.2011 16:13:05 +04:00 79167151171 Телеф. 0:17 0,0000
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Да ладно! Если бы Вашу беременную жену доставали ночными звонками,посмотрела бы я,как бы Вы заговорили.Если кто-то ещё не понял,для Жданова огласка его мерзких поступков-хуже,чем обращение в полицию.Поэтому он и названивал,с требованием удалить данную тему.Я этого делать не стану,т.к. хочу,чтобы другие бригадиры знали,с кем работать не стоит.Борис1234:Не имея ни одного доброго слова в адрес Жданова, я имею кучу матерных слов в
адрес его обвинителей, и я прав в этом.
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
Я не оправдываюсь,просто ты смешной. Зачем мне,тебе звонить? Ты кто,продюсер,какой нибудь важный человек? Извини,но твоя карта бита. С праздником! [/quote]
Так дешево и так мимо шо ужас.
Стыдоба.
Так дешево и так мимо шо ужас.
Стыдоба.
Последний раз редактировалось Талантище 13 июн 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Оба раза,что Жданов у меня снимался,на площадке он вёл себя абсолютно адекватно.Если бы это было не так,второго раза бы просто не было.Почему он начал мне названивать по-ночам,он сам объяснить не может.Я его не кидала и не обижала,отношения у нас были НОРМАЛЬНЫЕ.Просто,видимо,вот так действует на него "синька"-он просто перестаёт понимать что и кому он делает (поэтому и было столько задержаний,одно из которых для него закончилось условным сроком).Ann@: Будьте внимательнее к людям бригадиры, тоже мне, кого на съемки берете! (работаете с людьми а в людях я смотрю совсем не разбираетесь! да еще и устраиваете Жданову этому пиар-акцию на 11 страниц обсуждений..)
Интересно,как?Внешне Жданов выглядит очень даже прилично и как собеседник далеко не глуп.Аня,неужели ты ни разу не встречала в своей жизни людей,которые по-трезвому-ангелы,а по-пьяни в них будто бес вселяется?Если нет,то посмотри на фото Жданова-вот тебе отличный пример.Ann@:Ну уж маньяка бы смогла отличить и из 1000)))
Повторяю,мне он начал звонить ИМЕНННО просто так-потому что был пьян.Ann@:Он ведь не звонит всем подрят)) Вот васleonn66, например выбрал)) чемт вы его зацепили видимо) Не будет же человек названивать просто так, даже если он и идиот
Последний раз редактировалось super 13 июн 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
Зачем мне,тебе звонить?[/quote]
Патамуштадалбайоп. Это и на лице написано.
И это правильный ответ!!!
Патамуштадалбайоп. Это и на лице написано.
И это правильный ответ!!!
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Просто так ничего не бывает... Почему он по пьяни маме своей не позвонил? папе, сестре, брату? в конце концов своей жене?!..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А он оказывается только важным людям звонит)))
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
Повторяю,мне он начал звонить ИМЕНННО просто так-потому что был пьян.
Просто так ничего не бывает... Почему он по пьяни маме своей не позвонил? папе, сестре, брату? в конце концов своей жене?!..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Эх блин) видимо по этому и мне не звонит) а я жду жду)Зачем мне,тебе звонить? Ты кто,продюсер,какой нибудь важный человек? Извини,но твоя карта бита. С праздником!
А он оказывается только важным людям звонит)))
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
leonn66, Так это ты ему звонишь уже?))Короче мне больше не звони по ночам,ок?
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: технолог
- Иностранные языки: английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: редко
целенаправленную политику, хотя действительно, вполне возможно, он озверел от
того, что об этом написали на сайте, а первые 6 ночных звонков может, конечно,
именно "синькой" и объяснялись.
Тем не менее после первых 6-ти ночных звонков он проводит вполнеЮлия .:Просто,видимо,вот так действует на него "синька"-он просто перестаёт понимать что и кому он делает (поэтому и было столько задержаний,одно из которых для него закончилось условным сроком).
))))А с чего вы это взяли???)))Ann@:Просто так ничего не бывает... Почему он по пьяни маме своей не позвонил? папе, сестре, брату? в конце концов своей жене?!..
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Свободное время: занят
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Люди обратите внимание, сколько большинство людей ответили, что им пофиг на жданова, и сколько его поддерживают, какое у нас безразличное общество. Возможно, когда он регистрировался под не сколькими никами сам же и ставил голоса, но не 13 раз он регистрировался.
Я вашу логику совершено не пойму, вспомните мультфильм название «Просто так», где букет цветов передается из рук в руки только это положительный сюжет, в этой данной ситуации жданов пытается одарить Юлю и уже всех, пустыми достающими звонками и что самое главное «просто так». И его пожелание, которое он высылает в адрес абонентов не один здравомыслящий человек и подумать бы не смог не то, что сказать. И не стоит вам напрягаться и желать того чтоб он вам позвонил.Ann@:Просто так ничего не бывает
Ann@:Эх блин) видимо по этому и мне не звонит) а я жду жду)А он оказывается только важным людям звонит)))
И не надо здесь паясничать и судя по вашим высказываниям, вы становитесь в его защиту. А если вы считаете что вы пошутили или у меня плохое чувство юмора, то этот раздел о "Ночных звонках со скрытого номера от Жданова, а не сайт развлечения.Ann@:Так это ты ему звонишь уже?))
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Люди обратите внимание, сколько большинство людей ответили, что им пофиг на жданова, и сколько его поддерживают, какое у нас безразличное общество. Возможно, когда он регистрировался под не сколькими никами сам же и ставил голоса, но не 13 раз он регистрировался.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Теперь обращаюсь к тебе,Нежданчик,не нужно захламлять мне личку-твою бредятину я всё равно удаляю,даже не читая.Как я и обещала,меры,относительно тебя,приняты будут.Т.ч. жди. И на будущее,если ты кому-то пишешь,что,типа,меня матерят на какой-то там площадке,ты пиши хотя бы название проекта.Конечно,все и так знают,какой ты врунишка,но так хоть не столь смешно будут выглядеть твои бессмысленные опусы.
P.S. настоятельно рекомендую тебе обратиться за помощью к специалистам,в области психиатрии.Запустишь-хуже будет,заберут и вякнуть не успеешь (а мы в этом посодействуем-уж поверь,возможностей хватает).
И последнее-скоро возвращается Илья Шувалов (бригадир с "Синдрома дракона"),которого ты по-глупости,просто так обозначил пид...м в личке одного из наших модераторов.Так вот,отвечать тебе теперь придётся за свой гнилой язык и перед ним тоже.Только вот Илюха церемоться с тобой как мы не будет и,как я теперь уже думаю,он будет абсолютно прав.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 24 секунды:
Вот,что это чмо написал мне в личку:
От: Жданов Супер
Отправлено: 14 июн 2011, 15:37
Кому: Юлия .
Интересно,а что ты сейчас оправдываешься насчет того что фамелию сразу и не написала. Проверить можно уже и по смс(когда первая была),после того как модератор выложил данные. Да ради бога,чем бы дитя не тешилось.. (это я о вас четверых кто потив меня). Про Шувалова я ничего не писал. Я с ним поговорю,думаю он с головой и поймет. А здесь на форуме,один лишь бред. Ты же в положении вот и бредишь...
А ник-то какой себе взял-Жданов Супер! Супер-трус,забыл добавить)).Нежданчик,ты уже пьян?Обратите внимание,как у этого алкаша атрофирована память-он уже и не помнит,как изначально называлась тема. А как этот трус бессовестно врёт,отмазываясь на счёт Ильи-и это несмотря на то,что у Алексея в личке осталость то его сообщение. А как этот м...к оскверняет словестным поносом мою беременность-разве нормальный человек такое напишет? Он ещё кучу сообщений мне наприсылал-я их просто не читаю.Ответила лишь на это-честно,обматерила и пожелала ему гореть в аду за такие слова.Теперь мой муж очень хочет с ним "побеседовать" лично.Т.ч.,Нежданчик,готовь свой жданчик!
P.S.Ночные звонки с твоего номера есть в распечатке+в телефоне.Т.ч. доказать будет совсем не трудно.Если что-то доказывать теперь вообще понадобится.
К сожалению,есть такие люди,которым повод не нужен (во всех планах-и чтобы бухнуть,и чтобы доставать пьяной бредятиной).А звонит он маме,сестре и т.д. или нет-мы знать не можем,но я вполне это допускаю.Ann@:Просто так ничего не бывает... Почему он по пьяни маме своей не позвонил? папе, сестре, брату? в конце концов своей жене?!..
По-ходу,он и продюсеров тоже достаёт ночными звонками.Ann@:Зачем мне,тебе звонить? Ты кто,продюсер,какой нибудь важный человек? Извини,но твоя карта бита. С праздником!
Написав на сайте,я не указывала его имя (название темы изменила позже),т.к. тогда ещё не знала,что это он так "развлекается",однако звонки продолжались-и днём,и ночью.Сейчас он звонит мне в точно такое же время (ночное) и с той же периодичностью,но уже в открытую,со своего номера.То бишь,Жданов просто оборзел от безнаказанности,а,соответственно,я буду принимать меры,как и обещала (Жданчик,готовься )Борис1234:Тем не менее после первых 6-ти ночных звонков он проводит вполне
У него здесь куча ников,т.ч. "поддерживает Жданова",собственно,сам Жданов)).Вообще,я бы убрала данный опрос-кто-то сегодня ответит "Нет",а завтра нежданчик от Жданчика,в виде ночного звоночка,а поменять голос уже нельзя.Mart:Люди обратите внимание, сколько большинство людей ответили, что им пофиг на жданова, и сколько его поддерживают, какое у нас безразличное общество. Возможно, когда он регистрировался под не сколькими никами сам же и ставил голоса, но не 13 раз он регистрировался.
Теперь обращаюсь к тебе,Нежданчик,не нужно захламлять мне личку-твою бредятину я всё равно удаляю,даже не читая.Как я и обещала,меры,относительно тебя,приняты будут.Т.ч. жди. И на будущее,если ты кому-то пишешь,что,типа,меня матерят на какой-то там площадке,ты пиши хотя бы название проекта.Конечно,все и так знают,какой ты врунишка,но так хоть не столь смешно будут выглядеть твои бессмысленные опусы.
P.S. настоятельно рекомендую тебе обратиться за помощью к специалистам,в области психиатрии.Запустишь-хуже будет,заберут и вякнуть не успеешь (а мы в этом посодействуем-уж поверь,возможностей хватает).
И последнее-скоро возвращается Илья Шувалов (бригадир с "Синдрома дракона"),которого ты по-глупости,просто так обозначил пид...м в личке одного из наших модераторов.Так вот,отвечать тебе теперь придётся за свой гнилой язык и перед ним тоже.Только вот Илюха церемоться с тобой как мы не будет и,как я теперь уже думаю,он будет абсолютно прав.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 24 секунды:
Вот,что это чмо написал мне в личку:
От: Жданов Супер
Отправлено: 14 июн 2011, 15:37
Кому: Юлия .
Интересно,а что ты сейчас оправдываешься насчет того что фамелию сразу и не написала. Проверить можно уже и по смс(когда первая была),после того как модератор выложил данные. Да ради бога,чем бы дитя не тешилось.. (это я о вас четверых кто потив меня). Про Шувалова я ничего не писал. Я с ним поговорю,думаю он с головой и поймет. А здесь на форуме,один лишь бред. Ты же в положении вот и бредишь...
А ник-то какой себе взял-Жданов Супер! Супер-трус,забыл добавить)).Нежданчик,ты уже пьян?Обратите внимание,как у этого алкаша атрофирована память-он уже и не помнит,как изначально называлась тема. А как этот трус бессовестно врёт,отмазываясь на счёт Ильи-и это несмотря на то,что у Алексея в личке осталость то его сообщение. А как этот м...к оскверняет словестным поносом мою беременность-разве нормальный человек такое напишет? Он ещё кучу сообщений мне наприсылал-я их просто не читаю.Ответила лишь на это-честно,обматерила и пожелала ему гореть в аду за такие слова.Теперь мой муж очень хочет с ним "побеседовать" лично.Т.ч.,Нежданчик,готовь свой жданчик!
P.S.Ночные звонки с твоего номера есть в распечатке+в телефоне.Т.ч. доказать будет совсем не трудно.Если что-то доказывать теперь вообще понадобится.