Каждый день-я с ними живу.ПАНЦИРЬ:Да вы вообще в москве москвичей часто видите?????
Встречный вопрос-как давно Вы находитесь в Москве?И когда в последний раз изучали рынок труда (именно изучали,а не просто сделали выводы с чьих-то слов)?
Я сейчас Вас сильно удивлю,но 80% населения не зарабатывают таких денег и,слава Богу,в Законе не прописано,что человек,с ежемесячным доходом менее 1 000 000 р., не имеет права создавать семью. У меня с мужем их тоже нет,однако мы вместе.Не в деньгах счастье-слышали такую поговорку? Дайте такому,как Жданов 1 000 000 р. и он всё равно будет один,ибо невозможно купить искреннюю любовь и уважение.К слову,что ему мешает не пропивать деньги,заработанные на съёмках (так же,как и устроиться на работу) ?А мешает то,что он сам ничего не хочет в своей жизни менять.ПАНЦИРЬ:У Жданова нет 1000 000 в месяц!!!!
А Вы продолжайте оправдывать тунеядца и раздолбая-Жданов начитается таких вот постов и решит,что его образ жизни-это норма.И вместо того,чтобы взяться за ум,так и будет оправдывать свою лень,трансформировавшую на фоне безделия в неадекватность,обычной невезучестью-очень удобная позиция.