Тогда я думаю мы поняли друг друга.Lady Simona:Психологию я изучала 5 лет в университете. Криминальная психология шла факультативным курсом, ну очень интересно
Я просто не совсем могу выразить свои мысли в написании текста
Текущее время:
Модератор: Promocat
Тогда я думаю мы поняли друг друга.Lady Simona:Психологию я изучала 5 лет в университете. Криминальная психология шла факультативным курсом, ну очень интересно
Мы поняли друг друга. Спокойной ночи!leonn66:Тогда я думаю мы поняли друг друга.
Я просто не совсем могу выразить свои мысли в написании текста
Вот щас,не помешал быLady Simona:верните Ёсю
leonn66:leonn66
Вы оба правы, но человек болен и его надо лечить. Ведь вы же знаете, что по съемкам ходит много людей с психическим расстройством, диабетом, эпилепсией и т.д. и некто у них же не просит справки, что они здоровы. В данном случаи надо разговаривать с родственниками или заявлять в полицию, так как человек сейчас ловит удовольствие от ночных звонков, а что будет дальше не кто не знает. Я планирую поговорить с ним, если встречу. Насилие порождает насилие и этим проблему не решить.Lady Simona:Lady Simona
СМЫТЬ! СЛИТЬ! И ЗАБЫТЬ!!!Mart:В данном случаи надо разговаривать с родственниками или заявлять в полицию, так как человек сейчас ловит удовольствие от ночных звонков, а что будет дальше не кто не знает.