))), вау!!! я даже не прочел этого, не думал что это письмецо от жданова. Но теперь по порядку. Данная ситуация происходила не на А-медиа, а на киностудии Навелла. То, что я не определенный субъект это конечно круто, только вот номер телефона мой он все-таки достал у кого-то. Мне лично трубку ни кто не передавал. Дело было так, повалился шквал звонков от разных абонентов, в итоге выясняется, что жданов разместил на сайте 7я. Ru объявление о том что Татьяна проводит опросы за хорошие деньги, так как у Татьяны нервы не выдержали на ответ звонков, все кто там был стали по очереди отвечать на звонки. Периодически сам жданов тоже звонил и с угрозами говорил, что все еще впереди. Далее я взял его номер у Татьяны и сам стал ему звонить, но трубку бросал, в итоге мне так и не удалось с ним поговорить. А то, что я ему угрожал и выражался нецензурно, после всего вы ему еще верите, ваше право. В процессе, ласковых слов я от него не услышал, так как с ним я не общался. В этом письме не затронута эта тему но подчеркну, после того как Юля разместила инфо, о том что жданов достает ее ночными звонками я вступился естественно за Юлю, после чего мне стали приходить звонки от жданова, но при этом он бросал трубку. В итоге он осмелился поговорить со мной, и наш разговор длился 26 мин. Это есть на форуме детализация звонка.Ann@:Неопределенный субьект Mart постоянно "забывает " писать о том что он тогда был в той группе где меня не проплатили,кинули.Это первое. После того как я писал что приехал на А-медия и они просто забили что бы встретиться,я взорвался словестно в адрес той девушки которая снимала с себя всю ответственность. Потом передала трубу этому субьекту Mart ,который начал с мата и угроз. Мне после этого его "благословлять? Я тоже ему сказал пару ласковых.
Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А в следующей- неприменно родится крокодилом))
Александр.. в этой жизни он таким уже не окажется..Саша Новый:Знаете, Юля, если М.Жданов окажется умным и образованным
человеком, то Вам может не поздоровиться и вот почему.
А в следующей- неприменно родится крокодилом))
-
- Всего сообщений: 254
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
-
Вы меня конечно извините, но вы точно само утверждаетесь, у меня сейчас чуть мир не перевернулся, ВЫ БУДУЩАЯ МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ТАКОЕ ПИШИТЕ, ЧТО ВЫ ЕГО ПОНИМАЕТЕAnn@:Ann@ Вы так сомоутверждаетесь на всей этой мерзости..? Что, простите?
-
- Всего сообщений: 687
Во-вторых, после его выходок, отшивали его далеко не культурно.. а просто посылали известно куда..
В-третьих, Жданов далеко не Актер.. хотя и воображает, что он похож на Тома Круза..
В-четвертых, Жданов психически нездоров.. и как любому маниакально зависимому существу, ему нужен объект для вымещения своих неполноценностей..
В данный момент таким объектом для него стала Юля..
Во-первых, Жданова никто не кидал.. Жданов стал заниматься вымогательством и не в первый раз по четко отработанной схеме..Ann@:Вобщем. какая-никакая общая картинка этого всего ждановского идиотизма у меня сформировалась
попробую резюмировать.
Жданов - кадр, которого вконец вывели из себя бригадиры и сопутствующие им люди съемочной каманды,
в том числе с деньгами кинули а так же попытались отшить культурно. Вобщем как я поняла попадал он в такие ситуации не раз и в конце концов беспредел бригадиров сорвал парню крышу! ...
я думаю что не сильно ошибусь, если скажу что каждый второй актер массовых сцен
мечтал бы отомстить бригадиру-кидале, по пределы терпения у всех разные, когото хватает что бы сдержаться,
когото как в случае со ждановым, нет!
если уж постараться то поступки жданова я в принципе понимаю...
единственное не понимаю зачем вести себя таким муда*ом по отношению к Юле, (она то как бе не при чем)
ну если конечно учесть что жданов по профессии актер(человек с нестандартной психикой) то как бы все
станет на места.
Сорвал крышу коварный шоу-бизнес!
Во-вторых, после его выходок, отшивали его далеко не культурно.. а просто посылали известно куда..
В-третьих, Жданов далеко не Актер.. хотя и воображает, что он похож на Тома Круза..
В-четвертых, Жданов психически нездоров.. и как любому маниакально зависимому существу, ему нужен объект для вымещения своих неполноценностей..
В данный момент таким объектом для него стала Юля..
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Жданов,раз уж ты так хочешь казаться этаким "Робин Гудом" массовки,то хотя бы пиши правду.На Курской,во время твоих жалоб,я ответила тебе,что за обнажёнку мы платим минимум 3000 р.Что 1000-это мало,согласна.Но ты САМ согласился на такие условия.К слову,что съёмка была от Контур,ты мне не говорил.Т.ч. не нужно пытаться столкнуть нас лбами.
Тебе в личку я написала не телефон,а твой домашний адрес в Химках.Может,мне выложить это сообщение здесь,а,Жданов?Ну,чтобы люди видели,кто из нас врёт.
Что касается инфы,поступившей тебе от голосов из головы.Жданов,это гос.заказ.Только тсссс,об этом ни кому!
И последнее.Жданов,ты всё ещё здесь?Что ж,придётся ускорить процесс.
Очень жаль,что ситуация со Светланой Теренюк тебя так ничему и не научила...
Тебе в личку я написала не телефон,а твой домашний адрес в Химках.Может,мне выложить это сообщение здесь,а,Жданов?Ну,чтобы люди видели,кто из нас врёт.

Что касается инфы,поступившей тебе от голосов из головы.Жданов,это гос.заказ.Только тсссс,об этом ни кому!

И последнее.Жданов,ты всё ещё здесь?Что ж,придётся ускорить процесс.

-
Ну, Юля молодчина, супер!!!
Юлия .:Только тсссс,об этом ни кому!

-
а жданову крышу сорвало, жалко его..
вот решила за его счет самоутвердиться
(надеюсь он возражать не будет)
с другой стороны вам то что до этого? не на вашем же фоне я самоутверждаюсь
ну кто я будущая это никому не известно даже мнеВЫ БУДУЩАЯ МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ТАКОЕ ПИШИТЕ, ЧТО ВЫ ЕГО ПОНИМАЕТЕ

а жданову крышу сорвало, жалко его..
вот решила за его счет самоутвердиться

с другой стороны вам то что до этого? не на вашем же фоне я самоутверждаюсь

-
Мне не безразлична эта ситуация, и многое что творится в нашем мире.Ann@:с другой стороны вам то что до этого?
Вы не на нашем фоне, но за счет нас!Ann@:е на вашем же фоне я самоутверждаюсь
-
Оk)
раз вы возражаете, больше не буду за Ваш счет самоутверждаться
мнение я свое оставила, надеюсь меня все поняли
раз вы возражаете, больше не буду за Ваш счет самоутверждаться

мнение я свое оставила, надеюсь меня все поняли