Март уже написал заявление и данная запись будет доказательством,что Жданов его достаёт по-ночам,а так же входящие звонки и смс,оставшиеся в телефоне.

Эту хрень про Игоря Теликина он рассказывает всем подряд,т.ч. свидетели имеются.
К слову,у моего участкового Жданов во всём признался.Напридумывал,правда,кучу нелепых отмазок-но кто ж ему поверит-то?

Кстати,вспомнила-в случае с Фэйс оф фьючер,я предоставила следователю криминальной полиции и телевизионщикам аудиозапись,где другой наш участковый советует подозреваемому,как ему "отмазаться".Так эту запись приняли и сделали участковому строгий выговор.

Вот:
Статья 229. Звукозапись,видеозапись,кино- и видеофильмы и другие носители информации
Суд с учетом обстоятельств дела может допустить в качестве средств доказывания звукозапись, видеозапись, кино- и видеофильмы, а также записи на иных носителях информации. Их исследование осуществляется по правилам, предусмотренным для письменных и вещественных доказательств. Лица, ходатайствующие о допуске таких средств доказывания, обязаны указать технические данные о системах записи и воспроизведения, позволяющих суду воспринять информацию.
Полученные с помощью упомянутых записей и фильмов сведения оцениваются в совокупности с другими доказательствами по делу.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Позорище Жданов,хватит уже присылать мне смс!Иначе опубликую полную запись-и про мальчиков тоже.

"Милый","дорогой"