А Вы почему не фигурируете?Maratik:я одного не могу понять, почему в этой истории не фигурирует муж Юлии
Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
-
- Всего сообщений: 58
Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: wowaxxx2010@mail.ru
я человека поросил,он дал мне слово... если человек мужчина то должен отстать
ну а если не мужчина,тогда я саддам хусейн...
ну вот тут я не знаю...Юлия .:Про якобы случайный автодозвон-в разговоре с Мартом,Жданов несколько раз повторил:"Сейчас я Юле . буду звонить"-после чего и последовали 26 звонков.Т.ч. пускай теперь не отмазывается.
я человека поросил,он дал мне слово... если человек мужчина то должен отстать
ну а если не мужчина,тогда я саддам хусейн...
-
Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1717
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
посмотрела фильм груз 200 причем 2й раз уже( это чтоб перевести внимание на другую тему а то прям как Бермудский треугнольник Ж-в) про участкового
бригадир массовки М-в был аж в N-м году когда мои мысли еще даже не были заняты кино а теперь он наверное Бох массовки или приближенный самых лучших режиссеров
и подумала не надо их-миллиционеров
давайте переведем тему на то кто снялся в каком фильме и получил какое удовольствие от этого
узнала Грекула там в бане
а то что незнакомый человек пишет мне в личку это конечно произвело эффект но не тот которого ожидаю от пребывания на этом сайте
хочется узнать кто кого играет благодаря своей фактуре и карме
да про Ж-ва -наверное надо пригласить его на пикник и напоить молоком а то что то у него сити стресс чтоли как у Часикого( так я прочитала здесь на сайте_ так что не обессудьте и не смотрите тв и не читайте газет и сайты а то страшно станет)
бригадир массовки М-в был аж в N-м году когда мои мысли еще даже не были заняты кино а теперь он наверное Бох массовки или приближенный самых лучших режиссеров
и подумала не надо их-миллиционеров
давайте переведем тему на то кто снялся в каком фильме и получил какое удовольствие от этого
узнала Грекула там в бане
а то что незнакомый человек пишет мне в личку это конечно произвело эффект но не тот которого ожидаю от пребывания на этом сайте
хочется узнать кто кого играет благодаря своей фактуре и карме
да про Ж-ва -наверное надо пригласить его на пикник и напоить молоком а то что то у него сити стресс чтоли как у Часикого( так я прочитала здесь на сайте_ так что не обессудьте и не смотрите тв и не читайте газет и сайты а то страшно станет)
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Муж поговорил с ним,Жданов блеял что-то невнятное,т.к. уже был изрядно пьян.Затем перезвонил через пару минут и,записывая разговор,несколько раз спрашивал:"И что ты мне за это сделаешь?"-муж всё понял и ответил:"Увидишь".Жданов,хоть и болен,но очень хитрый.Он провоцирует людей на то,чтобы ему начали угрожать,чтобы потом всё вывернуть в свою пользу.
-
Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Неее,он считает себя похожим на Тома Круза и Дэвида ДуховныMaratik:Жданов просто Энтони Хопкинс
-
Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1717
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Взыскать моральный ущерб!!!
Дэвид духовно обогащенный
Кевин спейся скурися?
А какова технико-экономические характеристики агрегата Ж-ва?
Дэвид духовно обогащенный
Кевин спейся скурися?
А какова технико-экономические характеристики агрегата Ж-ва?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета