Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Юлия
бывает что некоторые люди в данное время не спят. потому и уточнил. Да для здоровья такие звонки конечно серьезно опасны, в очередной выражаю соболезнование и поддержку (моральную)
бывает что некоторые люди в данное время не спят. потому и уточнил. Да для здоровья такие звонки конечно серьезно опасны, в очередной выражаю соболезнование и поддержку (моральную)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Версий не так много :
1. Жданова наняли враги Юлии . ( фэйс оф морда какой-нибудь и т.п. ).
2. Жданов влюбился в Юлию, постеснялся выражать чувства открыто, и далее
это у него проявилось в пьяном виде по ночам.
3. Сочетание и того, и другого.
1. Жданова наняли враги Юлии . ( фэйс оф морда какой-нибудь и т.п. ).
2. Жданов влюбился в Юлию, постеснялся выражать чувства открыто, и далее
это у него проявилось в пьяном виде по ночам.
3. Сочетание и того, и другого.
-
ПАНЦИРЬ
в первое верится даже слабее второго-)) а во второе просто не верится-)) да нет просто достаточно немного знать жданова и его историю что бы понять что данные причины ему не подходят-)
в первое верится даже слабее второго-)) а во второе просто не верится-)) да нет просто достаточно немного знать жданова и его историю что бы понять что данные причины ему не подходят-)
-
- Всего сообщений: 21376
- Образование: высшее
- Рост: 0
один из симптомов параноидальной шизофрении - навязчивая идея, не поддающаяся коррекции. Вот звонки Юле, я бы назвала навязчивой идеей. И говори, не говори - бесполезно...не корректируется.
Последний раз редактировалось TVactor 12 июл 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вообще коррекция дурок такова - человек типо как неадекватен, мы вливаем в него литр
демидрола, он спит 16 часов в сутки, а остальное время живёт как овощ. Ничем не опасен
для окружающих ( и заодно - ничем не опасен для режима Путина-Медведева : кащепузики
никакой власти не страшны ). Но если в такого чувака влить бухла - последствия непредсказуемы)))
Там люди окна с дверьми путают, куда там звонки по телефону... Действия идиота предсказать
нельзя, а дурка не лечит, а калечит. Итого : за что боролись, на то и напоролись.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Короче говоря, Жданов после кащепузии - это кара всем и вся!
Так это вообще не корректируется! Тем более с пьяну!TVactor:один из симптомов параноидальной шизофрении - навязчивая идея, неподдающаяся коррекции. Вот звонки Юле, я бы назвала навязчивой идеей. И говори, не говори - бесполезно...не корректируется.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вообще коррекция дурок такова - человек типо как неадекватен, мы вливаем в него литр
демидрола, он спит 16 часов в сутки, а остальное время живёт как овощ. Ничем не опасен
для окружающих ( и заодно - ничем не опасен для режима Путина-Медведева : кащепузики
никакой власти не страшны ). Но если в такого чувака влить бухла - последствия непредсказуемы)))
Там люди окна с дверьми путают, куда там звонки по телефону... Действия идиота предсказать
нельзя, а дурка не лечит, а калечит. Итого : за что боролись, на то и напоролись.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Короче говоря, Жданов после кащепузии - это кара всем и вся!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Жданов сам когда-то пострадал от Фэйс оф фьючер и,напротив,поддерживал меня в этом плане.Других "врагов" у меня нет.ПАНЦИРЬ:1. Жданова наняли враги Юлии . ( фэйс оф морда какой-нибудь и т.п. ).
Такая версия озвучивалась уже не раз и я,как человек трезвомыслящий,могу сказать одно-это точно не любовь.Когда любят-не проклинают,не оскорбляют,не пакостят и не лезут в семью. Я допускаю,что безделие и одиночество могло послужить толчком,но далеко не все одинокие безработные достают знакомых людей по-ночам.ПАНЦИРЬ:2. Жданов влюбился в Юлию, постеснялся выражать чувства открыто, и далееэто у него проявилось в пьяном виде по ночам.
-
Юлия .
я одинокий безработный-))
хотя теоретически от безответной любви наверное могут проклинать (после иных попыток) ну опять же в случае михаила мне в это не верится.
я одинокий безработный-))
хотя теоретически от безответной любви наверное могут проклинать (после иных попыток) ну опять же в случае михаила мне в это не верится.
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: [email protected]
Вы меня, конечно, извините, но ! Вам не надоело 65 страниц подряд мусолить тему о каком-то полудурке ? Не слишком ли много чести ?
Может хватит ? Или перенесите эту тему во "флуд" или закройте или удалите тему ! Ну нет сил !
Заходишь в раздел "Разбор полётов", что бы почерпнуть/поделится информацией , а натыкаешься на эту тошнотную тему, которая чудным образом апается, апается, апается и апается непонятно зачем и почему !
Достало уже ! Вам самим то не противно обсуждать эту грязь ?
Может хватит ? Или перенесите эту тему во "флуд" или закройте или удалите тему ! Ну нет сил !
Заходишь в раздел "Разбор полётов", что бы почерпнуть/поделится информацией , а натыкаешься на эту тошнотную тему, которая чудным образом апается, апается, апается и апается непонятно зачем и почему !
Достало уже ! Вам самим то не противно обсуждать эту грязь ?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
Сингулярность
ну видимо пока проблема остается темку не закроють.
ну видимо пока проблема остается темку не закроють.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Сингулярность, Василий верно отметил-пока проблема актуальна,я не вижу смысла её не озвучивать.Тема уже несколько раз "уезжала" вниз и тут на тебе-Жданов снова напивается и звонит ночью.Молчать?2 года молчали и вот,к чему это привело-от безнаказанности он теперь достаёт даже тех людей,которые вообще ничего дурного ему не сделали. Про удаление не может быть и речи,т.к. основная функция нашего сайта-информирование пользователей.Или,может,начать удалять так же и темы про бригадиров?Ну,просто потому что кому-то надоело читать о них отзывы...
Помнится,некоторое время назад,самой рейтинговой была тема о Светлане Теренюк,она неделями не "съезжала" с верхней строчки-и никто не возмущался,что тема уже "мозолит глаза".Или когда это касается неадекватного статиста-это в корне меняет дело?Очень многие просят,чтобы ЧС актёров массовых сцен стал "прозрачен",а на практике получается,что статистов обсуждают даже больше,чем бригадиров-и это не всем нравится...
Помнится,некоторое время назад,самой рейтинговой была тема о Светлане Теренюк,она неделями не "съезжала" с верхней строчки-и никто не возмущался,что тема уже "мозолит глаза".Или когда это касается неадекватного статиста-это в корне меняет дело?Очень многие просят,чтобы ЧС актёров массовых сцен стал "прозрачен",а на практике получается,что статистов обсуждают даже больше,чем бригадиров-и это не всем нравится...