Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Для Вас всё это шутки наверное, но теперь Все (абсолютно всем, не важно кто кого знает), будут выноситься предупреждения и бан.
Для вас сделали все условия, создали тему, где можно бредить, но вам как то плевать на правила. Будем отвечать взаимностью.
Для вас сделали все условия, создали тему, где можно бредить, но вам как то плевать на правила. Будем отвечать взаимностью.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Я думаю под темой где можно бредить имеется ввиду "флудилка". А эту тему конкретно про звонки человек создал.
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: [email protected]
Re: Придурковатый Mart
ЖМН,
ну мысль ясна. Да вот только не стоило новый ник заводить, что бы данную грязь вылить на человека.
Ах да ! Вы же испугались написать все это со своего ника. Понимаю вас, струсили.
А с какой целью вы хотели встретиться с Дмитрием в Атриуме ? Угостить его обедом в суши-баре ? Вы же цель встречи не обозначили.
Идем далее : С чего бы он мразь и дешевка ? Вы просто так оскорбляете человека и даже не аргументируете.
И разве Дмитрий считает чужие деньги ? Это что-то новенькое. Допустим мои деньги он не считает. Он не считает деньги кого-то другово. Может быть он исключительно ваши деньги считает ?
Далее : Контуры гребут денег с массовки ? Откуда такая информация ? Или же это опять голословство ? Факты в студию ! Покажите тут на форуме скрин приходников-расходников. Или хотя бы ведомость. Хотя откуда у вас это всё ? У вас цель - вылить грязь. И не предоставить ниодного факта. И причем тут этика ? Вы значение этого слова знаете ? Я вот - сомневаюсь, что знаете. Если б знали, то не употребили бы данное слово в данном контексте.
ну мысль ясна. Да вот только не стоило новый ник заводить, что бы данную грязь вылить на человека.
Ах да ! Вы же испугались написать все это со своего ника. Понимаю вас, струсили.
А с какой целью вы хотели встретиться с Дмитрием в Атриуме ? Угостить его обедом в суши-баре ? Вы же цель встречи не обозначили.
Идем далее : С чего бы он мразь и дешевка ? Вы просто так оскорбляете человека и даже не аргументируете.
И разве Дмитрий считает чужие деньги ? Это что-то новенькое. Допустим мои деньги он не считает. Он не считает деньги кого-то другово. Может быть он исключительно ваши деньги считает ?
Далее : Контуры гребут денег с массовки ? Откуда такая информация ? Или же это опять голословство ? Факты в студию ! Покажите тут на форуме скрин приходников-расходников. Или хотя бы ведомость. Хотя откуда у вас это всё ? У вас цель - вылить грязь. И не предоставить ниодного факта. И причем тут этика ? Вы значение этого слова знаете ? Я вот - сомневаюсь, что знаете. Если б знали, то не употребили бы данное слово в данном контексте.
Допустим меня их мнение колышет. Значит вы опять не правы. Вы сказали "никого не колышет". Меня то колышет. Значит опять соврали.ЖМН:хотя их мнение никого не колышет
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Контактная информация:
твою мать это Контуру 8 штук передали за эпизод, а они мне с этого только штуку
Мда человеческая жадность не знает предела.
Мда человеческая жадность не знает предела.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
Поясните, уважаемый , а а чем эти продюсеры отличаются ?Тот который от съёмочной группы в доле ? Или не приделах? Разве не они смету составляют?
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
Многоликий появился! Миша Жданов, ну когда же Вы успокоитесь уже?
МОДЕРАТОРЫ, СВЕЖАЯ РАБОТКА ПО УДАЛЕНИЮ НОВОЙ ГНУСНОСТИ!!!
МОДЕРАТОРЫ, СВЕЖАЯ РАБОТКА ПО УДАЛЕНИЮ НОВОЙ ГНУСНОСТИ!!!
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
Жданов ин да микс. Опять напился и поговорить не с кем ?
У меня есть знакомые психологи и врачи. Мы тебя можем поместить в психдиспансер , а через пару лет в наркологичку. У меня отец сделает документы так, что госсударство оплатит. Реально у тебя есть шанс не попасть за решетку, а тупо года 3 отваляться в психдиспансере. Подумай, Жданов, моё предложение в силе.
У меня есть знакомые психологи и врачи. Мы тебя можем поместить в психдиспансер , а через пару лет в наркологичку. У меня отец сделает документы так, что госсударство оплатит. Реально у тебя есть шанс не попасть за решетку, а тупо года 3 отваляться в психдиспансере. Подумай, Жданов, моё предложение в силе.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
"Я вчера немного был не в себе,прости.Но и вы тоже хороши,не дали мне даже слово вставить.За вчершнее извини,больше звонить не буду".
ЖдановА,мне не о чем с тобой разговаривать,а слова ты будешь вставлять у участкового! 24 июля ты создаёшь новую говнотему,т.е. ничего ты не понял,а твои извинения гроша ломанного не стоят-что ж,теперь жди ответных действий.Обещаю,жалеть не стану.
Итак,невменяемАЯ ЖдановА,после твоих звонков мне 19.07.11,у тебя состоялся разговор с Владимиром,где он чётко тебе объяснил,какая судьба тебя ожидает (в т.ч. и о том,что этой ситуацией уже заинтересовалась редакция программы "Человек и Закон"-хотят сделать сюжет о неадеквате из массовки,то бишь о тебе).Я же ясно тебе сказала-по-приезду напишу ещё одно заявление,что завтра и сделаю.Видимо протрезвев,20.07.11 ты прислал мне вот такое смс:ЖМН:Далее про ... Где ее суд,я не вижу.. ,у нее просто нет доказательств,а знаете почему,потому что я здесь не при чем..
"Я вчера немного был не в себе,прости.Но и вы тоже хороши,не дали мне даже слово вставить.За вчершнее извини,больше звонить не буду".
ЖдановА,мне не о чем с тобой разговаривать,а слова ты будешь вставлять у участкового! 24 июля ты создаёшь новую говнотему,т.е. ничего ты не понял,а твои извинения гроша ломанного не стоят-что ж,теперь жди ответных действий.Обещаю,жалеть не стану.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Юлия .
no mercy (c) А передача было б оочень антиресно, во слава во пиар Мишке-)
no mercy (c) А передача было б оочень антиресно, во слава во пиар Мишке-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
Мне тут рассказали,что ЖдановА опять ночью хулиганила.Не обращайте вы внимание на психически больного-игнорьте его говнотемы.Все ведь и так прекрасно знают его привычку напиваться и разносить тупые сплетни,как базарная баба.Ну,нравится еЙ к участковым на опросы ездить-что поделаешь.
ЖдановА,к твоему сведению я давно уже являюсь кастинг-директором (не бригадиром и тем более не статистом).Но при желании,могу сама сниматься хоть у всех бригадиров и агентств-меня запишут без проблем.Только не умри от зависти!))))
И да,ЖдановА,конечно же ты правА-я люблю тебя,прямо сил нет! И,разумеется,я в сговоре с правоохранительными органами.Да что там-всё мировое "теневое" правильство готовит заговор против тебя (бойся меня!)! А теперь внуши себе это и сам же и поверь-как ты всегда делаешь.
P.S. а темка-то снова наверху-и всё благодаря твоим "стараниям".
ЖдановА,к твоему сведению я давно уже являюсь кастинг-директором (не бригадиром и тем более не статистом).Но при желании,могу сама сниматься хоть у всех бригадиров и агентств-меня запишут без проблем.Только не умри от зависти!))))
И да,ЖдановА,конечно же ты правА-я люблю тебя,прямо сил нет! И,разумеется,я в сговоре с правоохранительными органами.Да что там-всё мировое "теневое" правильство готовит заговор против тебя (бойся меня!)! А теперь внуши себе это и сам же и поверь-как ты всегда делаешь.
P.S. а темка-то снова наверху-и всё благодаря твоим "стараниям".
А это так-напомнить,почему ЖдановА так "подлюбляет" бригадиров.Самому не удалось выбиться "из грязи в князи",сразу прослыл "грязью"-вот теперь и пыжится на форумах,всей душой завидуя своим бывшим коллегам))))))))))))))Саша Новый:По поводу дружбы с Михаилом Ждановым.Два года назад М.Жданов - бригадир пригласил меня с женой и ещё несколько десятков человек на массовку,но всех нас "кинул", ничего не заплатил, но "бог видит,кто кого обидит" и через некоторое время бригадир -М.Жданов продал своё голое тело за 3 т.р., но его "кинули" и заплатили 1 т.р. Бригадир - М.Жданов обиделся и теперь ночами шлёт по телефону проклятия бригадирам.