Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
rumi, я уже писала ранее,что Жданов не виноват в смерти моего сыночка.Его вина в том,что прекрасно понимая и слыша мои просьбы не нервировать меня лишний раз,он целенаправленно продолжал изводить проклятиями,пожеланиями смерти ребёнку и своими ночными звонками.Моральную сторону ещё никто не отменял.И,конечно,к ответственности за это его привлечь невозможно.Но он,почувствовав безнаказанность,совсем потерял бдительность и сделал такое,за что теперь ему грозит реальная ответственность.Слава Богу,доказательства у меня есть и я их уже передала в правоохранительные органы.Меня заверили,что этого будет достаточно для заведения уголовного дела.Если раньше я всё списывала на его психическое не здоровье и,подавая заявления,не шла до конца+учитывая моё деликатное положение на тот момент,не хотела лишний раз беспокоиться,то теперь терять мне нечего и я настроена очень серьёзно.Это уже личное.За свои мерзкие поступки нужно отвечать!Он сам себе вырыл яму-своим гнилым языком.В другой раз тысячу раз подумает,прежде,чем произносить и желать людям такие страшные вещи!Зависть и алчность его самого же и сгубили!
Василий1, по-другому не могло быть.Почитайте 8 страницу,там фото его смс с проклятиями девчонкам из Контура,где он им желал тоже самое,что и мне.А это было гораздо раньше.Если человек СВИНЬЯ-он найдёт грязь,наслаждаясь купанием в которой,забрызгает всех тех,кто случайно оказался на его пути.Сущность ГНИДЫ из него уже ничем не вытравить.
Василий1, по-другому не могло быть.Почитайте 8 страницу,там фото его смс с проклятиями девчонкам из Контура,где он им желал тоже самое,что и мне.А это было гораздо раньше.Если человек СВИНЬЯ-он найдёт грязь,наслаждаясь купанием в которой,забрызгает всех тех,кто случайно оказался на его пути.Сущность ГНИДЫ из него уже ничем не вытравить.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Захожу редко. О козле ничего писать не хочу.... много чести. Юлия, сердце сжимается.... сопереживаю.... плачьте... никто не знает что ТАМ., может, лучше?
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Знаете почему у Северных народов нет шизофреников? У них Шаманы - уважаемые люди..
Псих должен лежать в психушке, преступник сидеть в тюрьме (не я сказала)..
А я вот удивляюсь.. Как в России любят списывать все на неких "всесильных преследователей".. Прям страна Бэтменов, инопланетян, сотрудников иностранной разведки, и колдунов..Slon275:Но в России любят списать трезвый расчёт под пьяный бред ( лишь бы бабла рубануть ) и, паче того, тему каких-либо кащепузиков.
Знаете почему у Северных народов нет шизофреников? У них Шаманы - уважаемые люди..
Псих должен лежать в психушке, преступник сидеть в тюрьме (не я сказала)..
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Миша,ты читаешь этот форум,давай забьёмся где-нить.Сначала водка,потом дуэль по славянским традициям 1 на 1.Слабо?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 385
Уж извиняйте, но если это так, то Жданов по вышим же комментариям каким-то суперменом и получается)))) Ибо в принципе таких вещей не могло происходить, максимум мог быть отдельно взятый случай, далее у него бы не было бы возможности прямые эфиры срывать.
Так ведь это получается по вашим же высказываниям, меня сильно поразила "деятеятельность 17 летнего Жданова ( если сейчас ему 32, то 15 лет назад : 32 - 15 = 17 ) по срыву телепрограмм в прямом эфире)))) Я сомневаюсь, что чисто технически это ему удалось бы сделать более 1 раза. Да его после 1-го раза в Останкино не пустили бы. Или, подобно тому, как с ним сейчас более полу-года борятся без всякого результата, то вы в 1996 году ( 15 лет назад ) с ним тоже также боролись, безрезультатно и более полу-года? А он тем временем вам прямые эфиры срывал?Samoedka:Как в России любят списывать все на неких "всесильных преследователей".. Прям страна Бэтменов, инопланетян, сотрудников иностранной разведки, и колдунов..
Уж извиняйте, но если это так, то Жданов по вышим же комментариям каким-то суперменом и получается)))) Ибо в принципе таких вещей не могло происходить, максимум мог быть отдельно взятый случай, далее у него бы не было бы возможности прямые эфиры срывать.
Последний раз редактировалось Slon275 28 ноя 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
Slon275,
Про "тогда" не в курсе, а сейчас с ним, никто особо и не боролся. Писал он х..ню всякую, его банили периодически. Вот и вся борьба. Да Юлия участковому звонила, когда он ее особенно доставал. На этапе звонков и ЛС - ничего другого сделать нельзя. Ибо мелкое хулиганство. Есть еще некоторые факторы и возможности, благодаря которым, гр-ном и могла на данный момент заинтересоваться прокуратура.
Ежели борьба случилась бы. Через пару недель, гр-н слился бы нах., очень довольный, что остался на свободе и при жилье.
Про "тогда" не в курсе, а сейчас с ним, никто особо и не боролся. Писал он х..ню всякую, его банили периодически. Вот и вся борьба. Да Юлия участковому звонила, когда он ее особенно доставал. На этапе звонков и ЛС - ничего другого сделать нельзя. Ибо мелкое хулиганство. Есть еще некоторые факторы и возможности, благодаря которым, гр-ном и могла на данный момент заинтересоваться прокуратура.
Ежели борьба случилась бы. Через пару недель, гр-н слился бы нах., очень довольный, что остался на свободе и при жилье.
Будем жить - победит любовь!
-
Он звонил в прямой эфир.. Полгода, меняя голоса.. раньше прямой эфир был прямым эфиром, с трактом и выходом вживую.. И звонки были живые..
Вот по этим звонкам его и отлавливали..
И Шаманство тут не при чем.. Больной полудурок, который просто жил в телефоне и телевизоре.. Пока его в дурку не уложили..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сам понял что написал? Какое Останкино? Кто его туда вообще пускал?Slon275: меня сильно поразила "деятеятельность 17 летнего Жданова ( если сейчас ему 32, то 15 лет назад : 32 - 15 = 17 ) по срыву телепрограмм в прямом эфире)))) Я сомневаюсь, что чисто технически это ему удалось бы сделать более 1 раза. Да его после 1-го раза в Останкино не пустили бы.
Он звонил в прямой эфир.. Полгода, меняя голоса.. раньше прямой эфир был прямым эфиром, с трактом и выходом вживую.. И звонки были живые..
Вот по этим звонкам его и отлавливали..
И Шаманство тут не при чем.. Больной полудурок, который просто жил в телефоне и телевизоре.. Пока его в дурку не уложили..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ты видимо просто не понимаешь что такое прямой эфир.. Из-за таких как Жданов, эфиры теперь кривые (записанные)..Slon275:Ибо в принципе таких вещей не могло происходить, максимум мог быть отдельно взятый случай, далее у него бы не было бы возможности прямые эфиры срывать.

-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
А разве звонки не модерировались раннее? там же сначала беседа с редактором, примерно что скажешь, какие вопросы задашь ведущему и после этого выводят в прямой эфир. Но это я по своему опыту говорю, был опыт звонка на передачу, правда не в Москве. и там меня подробно спросили о чем хочу спросить гостей.
на радио звонил с приветами, и там не все так просто - запишут все имена, песню спрашивают какую хотел бы заказать. может 15 лет назад на ТВ и радио было иначе, поэтому такие казузы и выходили
на радио звонил с приветами, и там не все так просто - запишут все имена, песню спрашивают какую хотел бы заказать. может 15 лет назад на ТВ и радио было иначе, поэтому такие казузы и выходили
-
.. Выдавал редактору крутую новость, его выпускали, и он нес пургу..
Потом просто редакцию терроризировал, когда его сходу узнавать стали.. Редакторам на телефоне угрожал.. Это ментам и позволило его закатать в психдом - звонки то писались..
Так и было.. Он разными голосами говорил.. Артист,RomaTV:А разве звонки не морерировались раннее? там же сначала беседа с редактором, примерно что скажешь, какие вопросы задашь ведущему и после этого выводят в прямой эфир.

Потом просто редакцию терроризировал, когда его сходу узнавать стали.. Редакторам на телефоне угрожал.. Это ментам и позволило его закатать в психдом - звонки то писались..