Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

политик:Жданов Михаил Николаевич 29.08.1978
4611 477725 выд. ТП Nо2 ОУФМС Росиии по МО городскому округу Химки 02.08.2011
МО г Химки ул Московская д 13/1 кв 52
Пришло твое время ждановА
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Шаман влюбился.. :lol:
Влюбленный Жданов:Заголовок: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Samoedka:Эх, не сыграть мне умирающую Эсмеральду.. :cry:
Жданов вошел в роль Шамана, собаками страшными бредит..
Samoedka-людоедочка наша
Придется мне теперь жить вечно, и играть вампиров и бессмертных Богов.. :facepalm:
Короче,такой расклад. Политику респект(ошибся только в одной цыфре,но ты не стирай свое творение,покажу где надо). Забыл еще добавить что это прописка,а у меня несколько квартир. Далее СУЧка "Марта" приеходи в гости,дебиленок.. И вообще ,скоро новый год,обьеденяйтесь все в секретную службу Санта Клауса,подарки развозить массовке.. Я вам заплачу,5оор,за 15 часов,больше не стоите..
Жданов! Пора тебе в больницу.. :(
Дмитрий Харланов(mart)

Ебанутый Март:Заголовок: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Mart:
политик:Жданов Михаил Николаевич 29.08.1978
4611 477725 выд. ТП Nо2 ОУФМС Росиии по МО городскому округу Химки 02.08.2011
МО г Химки ул Московская д 13/1 кв 52
Пришло твое время ждановА
По договоренности с Ю.. и другими лицами. Он кстати,педораст,если кто не знает,его неоднократно видели в "голубой луне".Когда обкуривается несет такую ахинею,что не горюй. Курит,парламент "ТРашин".Видели сегодня ночьюего как он зажимал деньги от кастинга который не состоялся. В общем свинья та еще..
Пипец!!! Короче ребята, Я вас всех люблю!!! давно хотел признаться в этом)))
http://prostopleer.com/tracks/6671680wxw
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Этот придурок уже по всему форуму веселится... Электрошок его поправит.. Дима, держись... :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ебанутый Март:Заголовок: Лже-кастинг на "новый полнометражный фильм" от LyudmilaR
Кстати,а зачем вы туда вообще пошли,расчитано было на мололеток,до 25 лет. Домогаров же и др.звезды,например Жданов,не ходят по кастингу из средств массовой информации. Это расчитано изначально на лохов,коими вы и являетесь. Серьезных работ вам не видать в кино,если только Шахназаров не обкурится..
Ой, светит ему казенная койка в дурдоме.. Он себя с Домогаровым сравнивает, укурок.. :lol:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Всю ахинею ГНИДЫ я перенесла в test и покажу участковому.Ответит за КАЖДОЕ своё говнослово,ублюдок!

Для ГНИДЫ.И рапечатку,и скрины,и запись разговора с Мартом (где ты,ГНИДА,говоришь,что я скоро умру и в 3 утра заявляешь,что сейчас будешь мне звонить,после чего наяривал и мне,и мужу)-я УЖЕ передала в правоохранительные органы.Т.ч. закрой свой погнаный рот и жди наказания!Тобой УЖЕ занимаются,если до тебя это ещё не дошло,ГНИДА.
А имея адрес,ПО КОТОРОМУ ТЫ И ПРОЖИВАЕШЬ,трусливо обманывая в личке людей,будто это не так-я бы советовала тебе теперь внимательно оглядываться по сторонам,выходя на улицу.Я предупреждала,чтобы не злил людей на форуме-тебе как об стенку горох.У меня уже подозрения,будто ты прямо-таки напрашиваешься на ответные действия.
И ИДИ ТЫ НА Х...!Извиняюсь перед администрацией и всеми остальными пользователями-задолбал,честное слово!!!

А это то,чего у тебя НИКОГДА не будет!Потому что ты,ГНИДА,проклинаешь НЕВИННЫЕ ДУШИ!!!Мой АНГЕЛ проследит за этим-будь уверен!
alla100
Всего сообщений: 59
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08
Email: lupus1985@mail.ru

Сообщение alla100 »

юля,ты молодец!!!! а фото - выше всяких похвал, только ради этого и стоит жить...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ГНИДА,ты можешь сколько угодно пыжиться на форуме и в личке-факт остаётся фактом.Я передала ВСЕ материалы в правоохранительные органы и тобой УЖЕ занимаются.Наслаждайся ожиданием возмездия!Походи попутно на "Гослото" за 400 р.+бесплатный билет :facepalm: -где ты был не так давно замечен,утверждая при этом,что не ходишь на массовки и называя людей быдлом и бомжами (надеюсь,при встрече все,кого ты оскорбил,плюнут тебе в лицо за такие слова!).Про бомжей вообще молчал бы-или тебе напомнить,в качестве КОГО ты приехал ко мне впервые на съёмку? ;) Поясняю для тех,кто не в курсе-Жданова прислал мой знакомый АМС вместо себя,в кач-ве БОМЖА за 500 р.Но тебя даже на эту "роль" не взяли-был просто прохожим,на большее ты,"актёришка Больших и Малых",увы и ах,не тянешь (ну,и изображать трупы,конечно). :roll:А на "Синдроме дракона" тебя вообще попросили удалить с площадки (так же приезжал в кач-ве прохожего за 500 р.)-за то,что ты изображал хромоножку,хотя тебя об этом никто не просил.А это значит,что ты даже 500 р. не стОишь. 8-)При этом,когда мы с тобой ходили мне за колготками,шёл ты очень даже бодрым шагом,ещё и слюняво верещал,мол:"А ты будешь их примерять?А я заценю" (ты же,вроде,не по-девочкам-сам хотел померить,что ли? :unknown: ).
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Любимый жданов.:Вы лично для себя ничего не сделали,говоря по простому,не посадили дерево,не вырастили сына,
и не открыли свое дело
Жданов. Если бы твой отец это прочитал, то он бы уже пошел выкапывать дерево, поджигать дом, и нанял бы киллера.
Любимый жданов.: Потому что ей сказали на меня написать клевету необоснованную
Конечно Миша, не пали нас. Это заказ ФСБ :lol:
Более 50 страниц-это не обоснованно?? :lol:
P.S. Михаил, можешь выложить фотографию своих родителей, хочется посмотреть на людей, которые такого выродка произвели.
Или от тебя отказались еще при зачатии...?? :unknown:
P.P.S.
Любимый жданов.: Этим занимается всем известная четверка Леон,Март,.,контур
Тогда вот тебе ответ от нас Изображениечто бы ты дебил не спрашивал про четвертого, вот он Изображение
Дмитрий Харланов(mart)

Н, да!!! прочитал новогодние поздравление ждановОЙ, чуть не у писался. Может стоит это сообщение опубликовать здесь в этом разделе, пусть народ развлечется.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Дмитрий Харланов(mart)

я уже и публиковал тут, его перенесли
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»