Пришло твое время ждановАполитик:Жданов Михаил Николаевич 29.08.1978
4611 477725 выд. ТП Nо2 ОУФМС Росиии по МО городскому округу Химки 02.08.2011
МО г Химки ул Московская д 13/1 кв 52
Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Шаман влюбился..
Жданов! Пора тебе в больницу..Влюбленный Жданов:Заголовок: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Короче,такой расклад. Политику респект(ошибся только в одной цыфре,но ты не стирай свое творение,покажу где надо). Забыл еще добавить что это прописка,а у меня несколько квартир. Далее СУЧка "Марта" приеходи в гости,дебиленок.. И вообще ,скоро новый год,обьеденяйтесь все в секретную службу Санта Клауса,подарки развозить массовке.. Я вам заплачу,5оор,за 15 часов,больше не стоите..Samoedka:Эх, не сыграть мне умирающую Эсмеральду..
Жданов вошел в роль Шамана, собаками страшными бредит..
Samoedka-людоедочка наша
Придется мне теперь жить вечно, и играть вампиров и бессмертных Богов..
-
http://prostopleer.com/tracks/6671680wxw
Пипец!!! Короче ребята, Я вас всех люблю!!! давно хотел признаться в этом)))Ебанутый Март:Заголовок: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
По договоренности с Ю.. и другими лицами. Он кстати,педораст,если кто не знает,его неоднократно видели в "голубой луне".Когда обкуривается несет такую ахинею,что не горюй. Курит,парламент "ТРашин".Видели сегодня ночьюего как он зажимал деньги от кастинга который не состоялся. В общем свинья та еще..Mart:Пришло твое время ждановАполитик:Жданов Михаил Николаевич 29.08.1978
4611 477725 выд. ТП Nо2 ОУФМС Росиии по МО городскому округу Химки 02.08.2011
МО г Химки ул Московская д 13/1 кв 52
http://prostopleer.com/tracks/6671680wxw
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Этот придурок уже по всему форуму веселится... Электрошок его поправит.. Дима, держись...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ой, светит ему казенная койка в дурдоме.. Он себя с Домогаровым сравнивает, укурок..Ебанутый Март:Заголовок: Лже-кастинг на "новый полнометражный фильм" от LyudmilaR
Кстати,а зачем вы туда вообще пошли,расчитано было на мололеток,до 25 лет. Домогаров же и др.звезды,например Жданов,не ходят по кастингу из средств массовой информации. Это расчитано изначально на лохов,коими вы и являетесь. Серьезных работ вам не видать в кино,если только Шахназаров не обкурится..
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Всю ахинею ГНИДЫ я перенесла в test и покажу участковому.Ответит за КАЖДОЕ своё говнослово,ублюдок!
Для ГНИДЫ.И рапечатку,и скрины,и запись разговора с Мартом (где ты,ГНИДА,говоришь,что я скоро умру и в 3 утра заявляешь,что сейчас будешь мне звонить,после чего наяривал и мне,и мужу)-я УЖЕ передала в правоохранительные органы.Т.ч. закрой свой погнаный рот и жди наказания!Тобой УЖЕ занимаются,если до тебя это ещё не дошло,ГНИДА.
А имея адрес,ПО КОТОРОМУ ТЫ И ПРОЖИВАЕШЬ,трусливо обманывая в личке людей,будто это не так-я бы советовала тебе теперь внимательно оглядываться по сторонам,выходя на улицу.Я предупреждала,чтобы не злил людей на форуме-тебе как об стенку горох.У меня уже подозрения,будто ты прямо-таки напрашиваешься на ответные действия.
И ИДИ ТЫ НА Х...!Извиняюсь перед администрацией и всеми остальными пользователями-задолбал,честное слово!!!
А это то,чего у тебя НИКОГДА не будет!Потому что ты,ГНИДА,проклинаешь НЕВИННЫЕ ДУШИ!!!Мой АНГЕЛ проследит за этим-будь уверен!
Для ГНИДЫ.И рапечатку,и скрины,и запись разговора с Мартом (где ты,ГНИДА,говоришь,что я скоро умру и в 3 утра заявляешь,что сейчас будешь мне звонить,после чего наяривал и мне,и мужу)-я УЖЕ передала в правоохранительные органы.Т.ч. закрой свой погнаный рот и жди наказания!Тобой УЖЕ занимаются,если до тебя это ещё не дошло,ГНИДА.
А имея адрес,ПО КОТОРОМУ ТЫ И ПРОЖИВАЕШЬ,трусливо обманывая в личке людей,будто это не так-я бы советовала тебе теперь внимательно оглядываться по сторонам,выходя на улицу.Я предупреждала,чтобы не злил людей на форуме-тебе как об стенку горох.У меня уже подозрения,будто ты прямо-таки напрашиваешься на ответные действия.
И ИДИ ТЫ НА Х...!Извиняюсь перед администрацией и всеми остальными пользователями-задолбал,честное слово!!!
А это то,чего у тебя НИКОГДА не будет!Потому что ты,ГНИДА,проклинаешь НЕВИННЫЕ ДУШИ!!!Мой АНГЕЛ проследит за этим-будь уверен!
-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
юля,ты молодец!!!! а фото - выше всяких похвал, только ради этого и стоит жить...
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
ГНИДА,ты можешь сколько угодно пыжиться на форуме и в личке-факт остаётся фактом.Я передала ВСЕ материалы в правоохранительные органы и тобой УЖЕ занимаются.Наслаждайся ожиданием возмездия!Походи попутно на "Гослото" за 400 р.+бесплатный билет -где ты был не так давно замечен,утверждая при этом,что не ходишь на массовки и называя людей быдлом и бомжами (надеюсь,при встрече все,кого ты оскорбил,плюнут тебе в лицо за такие слова!).Про бомжей вообще молчал бы-или тебе напомнить,в качестве КОГО ты приехал ко мне впервые на съёмку? Поясняю для тех,кто не в курсе-Жданова прислал мой знакомый АМС вместо себя,в кач-ве БОМЖА за 500 р.Но тебя даже на эту "роль" не взяли-был просто прохожим,на большее ты,"актёришка Больших и Малых",увы и ах,не тянешь (ну,и изображать трупы,конечно). А на "Синдроме дракона" тебя вообще попросили удалить с площадки (так же приезжал в кач-ве прохожего за 500 р.)-за то,что ты изображал хромоножку,хотя тебя об этом никто не просил.А это значит,что ты даже 500 р. не стОишь. При этом,когда мы с тобой ходили мне за колготками,шёл ты очень даже бодрым шагом,ещё и слюняво верещал,мол:"А ты будешь их примерять?А я заценю" (ты же,вроде,не по-девочкам-сам хотел померить,что ли? ).
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Более 50 страниц-это не обоснованно??
P.S. Михаил, можешь выложить фотографию своих родителей, хочется посмотреть на людей, которые такого выродка произвели.
Или от тебя отказались еще при зачатии...??
P.P.S.
Жданов. Если бы твой отец это прочитал, то он бы уже пошел выкапывать дерево, поджигать дом, и нанял бы киллера.Любимый жданов.:Вы лично для себя ничего не сделали,говоря по простому,не посадили дерево,не вырастили сына,
и не открыли свое дело
Конечно Миша, не пали нас. Это заказ ФСБЛюбимый жданов.: Потому что ей сказали на меня написать клевету необоснованную
Более 50 страниц-это не обоснованно??
P.S. Михаил, можешь выложить фотографию своих родителей, хочется посмотреть на людей, которые такого выродка произвели.
Или от тебя отказались еще при зачатии...??
P.P.S.
Тогда вот тебе ответ от нас что бы ты дебил не спрашивал про четвертого, вот онЛюбимый жданов.: Этим занимается всем известная четверка Леон,Март,.,контур
-
Н, да!!! прочитал новогодние поздравление ждановОЙ, чуть не у писался. Может стоит это сообщение опубликовать здесь в этом разделе, пусть народ развлечется.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Дмитрий Харланов(mart)
я уже и публиковал тут, его перенесли
я уже и публиковал тут, его перенесли
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)