пвн
я что то не встречал за долгое время съемок которые сразу бегут ищут поесть с начала дня...
Мысли в слух ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Мысли в слух
Это потому что ты не ходишь на съемки..Василий1:я что то не встречал за долгое время съемок которые сразу бегут ищут поесть с начала дня...
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ(зарегистрировался ты сейчас или "сто лет назад"): ЧТО ВЫ ХОТИТЕ_ СЛАВУ НА ТВ ИЛИ РОСТ В ПОЛИТИКЕ!!!!
Дим, а ты здесь?Дмитрий Харланов(mart):Дмитрий Сергеевич, могу констатировать
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Извинете, Ваше объявление заметил поздновато!!! Лично я сторонник того, чтобы на НАШЕМ ФОРУМЕ прошла "революция":-"передачи"- отдельно. политика-свой сайт. массовка ТВ- свой сайт...LOL27:Считаю эту фразу абсурдной, так как все записываются заранее на равных условиях, приезжают в указанное время и когда кого-то отправляют домой без объяснения причин, без компенсации проезда(хотя внешний вид человека соответствует заявленным в объявлении требованиям), то как Вы выражаетесь нытье ,а я считаю негодование вполне закономерно. Люди, правильно делают , что описывают свой негативный опыт общения с бригадирами которые их "кидают" или условия съемочных площадок где физически тяжело находиться по 12 часов (например плохо отапливаемые помещения) И вообще, что подразумевается под борьбой за место в зале или на съемке? Что значит срубить копейку? Люди едут на съемочную площадку, тратят деньги на проезд, бывает везут с собой одежду чтобы переодеться....
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ(зарегистрировался ты сейчас или "сто лет назад"): ЧТО ВЫ ХОТИТЕ_ СЛАВУ НА ТВ ИЛИ РОСТ В ПОЛИТИКЕ!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: высшее
Думаю надо быть терпимей друг к другу, в каждом человеке есть что-то хорошее и важно это увидеть)
Последний раз редактировалось LOL27 26 фев 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
-
- Всего сообщений: 68
- Образование: студент
- Профессия: Мед.сестра, телеведущая
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8 915 307 42 68
- Email: Yla11@Rambler.ru
- Контактная информация:
Полностью согласна с LOL27)
С любом коллективе будет человек, который каждому из нас не понравится)
Да и нужно разделять, для чего человек приходит на съемку, срубить денег, высказать свои проблемы и поскандалить, или просто ради своего удовольствия поработать и получить за это гонорар)))
С любом коллективе будет человек, который каждому из нас не понравится)
Да и нужно разделять, для чего человек приходит на съемку, срубить денег, высказать свои проблемы и поскандалить, или просто ради своего удовольствия поработать и получить за это гонорар)))