"Отзывы о Бригадирах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Дон Корлеоне: Наверно он его помощник он не представился звонил
то есть вы пошли на сьемку непонятно к кому
а если это позвонил какой нибудь шутник -вам разве не всё равно к кому и куда и вы идёте....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение JackRassell »

Данный номер телефона фигурирует в объявлениях бригадира Tamerlan24 Дмитрий.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Ласточка-птичка
Всего сообщений: 7
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 48
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Ласточка-птичка »

Делюсь позитивом. Все бригадиры и вся съёмочная группа проекта "солнце" (Солнечный круг, реж.Комаров Сергей) - большие молодцы! Записывались с детьми через Mari88 на съёмки в цирке. Увидели очень корректное и приятное отношение к амс, к детям особенно, несмотря на напряжённость съёмочного процесса. Особенно большой молодец бригадир Виталик - во второй части смены уже в основном он бегал со всеми и всё объяснял, и входил в положение, и вообще - апплодисменты ему лично.
Отличная организация процесса, отличное отношение, приятно работать. Спасибо, ребята!
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение natashas »

Хочу присоединиться к Алене - " Ласточка птичка", если можно было присвоить бригадиру звание - Лучший Спринтер на площадке , то его заслуживает - Виталий . Бегает во время съемки , как олимпийский бегун, все успевает , всем возрастным актерам , идет на встречу при решение любых вопросов. Единственная просьба - отпускать родителей с детьми раньше,что бы не было больших очередей в конце сьемки за оплатой .
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение мас »

Andrey Galkin

Вобщем дело было вечером, делать было не чего.
Пишу по факту, подсказали что есть такой раздел тут с отзывами, просто сижу с телефона.
Проснулся с утра, увидел объявление и решил записаться вот сюда. "След"
11.09 "след" сотрудники ГИБДД, 800 пол смены
11.09 "след" сотрудники ГИБДД, 800 пол смены
Сообщение11 сен 2016, 08:44

Для съёмок в сериале "след" на 11 сентября нужны мужчины в возрасте 25-40 лет на роль сотрудников ГИБДД . Рост от 180, одежда 50-52. Короткая стрижка, гладко выбриты.

Занятость с 15:00 до 22:00. Оплата 800 руб. М. Тимирязевская.

Пишемся на форуме.
--------------------------
Мне позвонили почти сразу, и сказали что съемки не с 15 а с 13, Я попросил скинуть смс с адресом, но человек ответил что он идёт спешит и нет возможности писать смс. Все понятно, всякое бывает, все мы люди. Я запомнил адрес и поехал на съемки к сказанному времени. В 10-5 минутах от адреса съемок мне звонит человек и говорит что адрес съемок перенесли О_О время до съёмок 1 час. Я задал вопрос: доплата будет? А то я ведь не курьер котаться по Москве, ответ был: нет. Я отказался от съемок. Сел обратно на Трамвай и перезвонил Брегадиру спросил с ним ли Я говорил 5 минут назад или нет. Он сказал что то был помошник Не помню его имени, Игорь вроде, хоть убейте не помню. Я ему сказал, адрес мне киньте смс Я подъеду. На что Брегадир поблагодарил меня и скинул адрес и номер своего помошника. Я прибыл по адресу, набрал помощнику а адрес съемок оказался вообще другой, благо в 15 минутах хотьбы. Ок, прибыл Я с горем по полам недовольный что изменили адрес, дали не верный адрес. Набрал помощнику и сообщил что Я на месте, на что помошник мне говорит: постойте у Машины, Я сейчас к вам подойду. Ну ок, Стою курю, прошло 10 минут, потом 20 минут, потом 30 минут. Ну ок, Я спросил у группы где такой то такой то Брегадир, мне пожали плечами. Я подошёл посмотрел что снимают, набрал ещё раз но мне не ответили. Я развернулся и поехал домой. В итоге спустя 50 минут как Я отзвонился что прибыл на площадку мне кто то начал набирать видимо меня стали искать. Но увы не взял из пинцепа трубку чтоб не нагрубить апоненту.
Считаю не серьезный подход к своей работе у этого неда помошника как минемум, а насчёт Брегадира что скинул неверный адрес не знаю что сказать, недовольство есть но поитензии только к его помощнику который должен был подойти ко мне сказать: здравствуйте, Я брегадир постойте подождите и т.п. Чтоб я его знал хотя бы в лицо, но увы этого не произашло.
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Kostik »

Вообще вся эта контора, которая снимает "След", "САУ", "Пятый элемент", (и чего там ещё) - шаражкина контора. Не помню как называется, вроде бы "Телесити". Если не прав, кто-нить подскажет. В этой конторе, если ты снимаешься в нормальном эпизоде или роль второго плана, - то ты ЧЕЛОВЕК. Ежели в групповке-массовке - тогда ты НИКТО. Я у них снимался в качестве НИКТО - два раза. Сразу оговорюсь - речь идёт не о мастерстве съёмочной группы, но об условиях пребывания на площадке и обращения с тобой . Так вот первый раз я снимался зимой в проекте "Пятый элемент" (вроде ...) и для групповки не было никакого помещения или автобуса. НИЧЕГО ! ЗИМОЙ ! Второй раз - проект "САУ". Там такая бригадирша, Светлана Валерьевна вроде бы зовут. Ей не бригадиром, а вертухаем на зоне работать. Она считает, что она пастух, а АМС - бараны, которых она должна пасти. В общем - стрёмная контора. Стрёмные бригадиры. Типа "Изикаста". Кто-то спросит : почему ж тогда поехал к ним второй раз ? Отвечаю - потому что не знал, что это одна контора и потому что тогда ещё не знал про "бывшего" мента Светлану Валерьевну. Теперь знаю. И больше к ним не поеду. Себя не уважать. Бараном никогда не был и пастухи никогда не требовались. И когда очередная бригадирша (почему-то именно женщины подвержены этой заразе) вдруг включает "пастуха" и пытается меня пасти, я в этот момент сожалею только об одном - об отсутствии бейсбольной биты в руках ...
Последний раз редактировалось Kostik 13 сен 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Solaynka
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер-официант
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 79831040697
Email: tinatereshina.is@gmail.com
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Solaynka »

Я бы сюда добавила бригадира Лану,рыжеволосую кучерявую девушку,которая приглашала на съемки в Сохо клуб т/с Бывшие и всех обманула!Отвратительное отношение к АМС, был полный игнор когда задавали вопросы по поводу съемок,никаких условий вообще,простояли 5 часов на улице на холоде раздетые,буфета не было,обещали оплатить такси,а в итоге всех послали и даже нельзя было никуда присесть,девушки все были в платьях и на каблуках 12 часов,хотя обещали пол смены и без переработок!отвратительное отношение и бригадир!
svetik.lunacharskaya
Всего сообщений: 2
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение svetik.lunacharskaya »

Хочу поблагодарить Олега Олеговича (мосфильм) со съёмок про Льва Яшина, он просто человечише!) Всегда держал массовку в курсе дела, на площадке (было очень холодно) помогал утепляться да и съемочная группа и костюмеры в этом деле были очень добродушны к массовке! Сопереживали и т.п. Очень приятные люди! спасибо!
TVactor
Всего сообщений: 21389
Рост: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение TVactor »

qwertasdfzxcv: но про эту бабку теренюк могу сказать одно - профура та ещё)
и тут же себя сделали неправой. Это оскобление
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Alsion »

Про Альбину Новоселову.Вроде отзывы про нее хорошие и не хотелось их портить.Создавать отдельную тему-мелковатая ситуация вроде бы.

19.09, сериал Журнальги, м/Ж 18-100, 1000

1.Проект Журналюги на 19.09 Аэпопорт
2.Запись подтвердила Альбина.Запись была по почте и номера ее телефона у меня нет.
3.После подтверждения Альбина попросила прислать фото паспорта. Потом пишет что фото не получила.Я отправила еще раз письмо.И с двух почтовых ящиков.Попросила написать результат.Тишина.Спустя несколько дней на мой аналогичный вопрос-тоже тишина.
4.18.09 тишина. Пишу письмо на почту с вопросом когда же съемка и где-тишина.
5.Знакомый АМС спрашивал у меня получала ли я смс. Оказалось и он не получал.
6.То ли мы не подошли (после письма Альбины с подтверждением )и нам забыли сказать,то ли съемку отменили и нам тоже забыли сказать.. :unknown:
П.с а если бы я записалась на другой проект в 10 вечера-и вдруг бы бригадир прислал смс-считалось бы что я подставила бригадира...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»