"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Очень порядочный бригадир и очень честный, а кому он не нравится,значит сами перед ним виноваты!!! ни разу не видела чтобы он на кого-нибудь без повода ругался
Почитала отзывы людей - Люди, большое спасибо за хорошие слова. Мне оостается только к ним присоединится (уже все сказано).
От своего сердца - пусьт и дальше Андриан остается Человеком.
А дисциплине и порядочности стоит поучится у него.
Благо Дарю.
Я была один раз у Андриана и мне понравилось его четкость в работе, если уж запишешься то сто процентов пройдешь, к сожалению сейчас не удаеться записаться к нему, но буду пробовать, хочется работать с таким бригадиром, всем пример!
.как и Да он [удалено] записывает тока своих как и всеми известная Шипилов,кто им не угоден тот не проход,а у Шипиловой или один талон на двоих или без оплаты,так думайте к кому записываейтесь.оба [удалено]
Милая КОЗА, наглая ты рожа! К твоему приходу, стало...ВСЕ ДОРОЖЕ!!!
Андриан С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
Желаю,здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает,
Удачи желаю - оно ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного личного счастья
С уважением Гончарова Елена