Самодеятельность.Киноклуб

Раздел для любителей кино: фильмы, режиссёры, актёры
Alekto
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Рост: 168
Email: [email protected]
 Самодеятельность.

Сообщение Alekto »

удалено
Последний раз редактировалось Alekto 24 ноя 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Певица
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Профессия: актриса ( непрофессиональная), певица
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Re: Самодеятельность.

Сообщение Певица »

Я считаю это предложение заслуживающим внимания. Действительно, давайте попробуем вместе сделать интересный проект.
Марат Ишекеев
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: каскадер, актер, педагог
Иностранные языки: кыргызский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: по договору
Телефон: +79653419601
Email: [email protected]
 Re: Самодеятельность.

Сообщение Марат Ишекеев »

Здравствуйте! Меня зовут Марат, я руководитель неформально сообщества кинолюбителей "Новый ФОРМАТ". Наше сообщество существует с 2003 г. Мы создавали его для самореализации в кино и видео направлении. Первое время встречались только на съемках, частных посиделках, а в теплое время на пикниках. Позднее стали собираться в разных клубах и просматривать свои и чужие работы. С 2007 года проводим наши мероприятия в клубе "Джерри Рубина", с сентября по май месяц. А летом по возможности выезжаем на творческие пикники и культурные мероприятия. На пикниках, а иногда в клубе, снимаем короткие этюды которые придумываем на месте. Конечно же снимаем фильмы, но их пореже, потому что хороших идей мало, поэтому приглашаем в клуб опытных и молодых режиссеров, смотрим их работы и предлагаем им творческое сотрудничество. Присоединяйтесь!

Сообщество неформальной кино-видео производственной компании "Новый ФОРМАТ" приглашает всех, принять участие в проекте "Лаборатория фильмов". Мы объединяемся, чтобы снимать свои фильмы. Наличие готовых кино-работ приветствуется.
Встречи проходят в клубе Джерри Рубина, по воскресеньям, с 14 до 18 ч., 2 раза в месяц.
Адрес: Москва, Ленинский пр-т, 62/1, вход со двора через детскую площадку, рядом с 2 подъездом, в подвал.
Ждем ваших новых работ и творческих предложений.
Наша группа в контакте: Лаборатория фильмов, Лабораторная работа.
С уважением, Марат Ишекеев.
Контактный тел.: 8-965-341-96-01.
E-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Киноклуб»