Массовки.Разбор полетовРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Массовки.Разбор полетов

Сообщение konsinel© »

Только что вернулся с этой площадки. Мне тоже сказали, что мою роль отменили. Ни о компенсации, ни даже простого извините, не последовало. Просто тупая отмазка, мол не от меня зависит, а от режиссера! В субботу ,здесь же, была аналогичная ситуация. Того, кто меня записывал, а это Наталья Владимировна Андреева, или как она здесь обозначается natasha11, я просто вношу в свой черный список! И всем рекомендую аккуратно работать с этим человеком!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Konsinel:не от меня зависит, а от режиссера
Режиссёр никогда не решает финансовые вопросы.Т.ч. отмазка,откровенно говоря,просто глупая. 8-)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Работал с наташа11 1 раз, больше на то кино прийти просто нельзя было, но косяков не заметил, при мне всех людей взяли и еще мой знакомый был у нее то же не сказал что кого-то отправили но то были сериалы следователи и детективы, а про не ври ме не знаю
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: [email protected]

Сообщение Zerstorer »

IULIANKA,
Мне звонили с этого номера. Говорили нужен дублер. Узнал, что надо быть в 8-30 и отказался. У меня на 7-15, заказ на транферт из Домодедово был.
Рекомендую посмотреть на мои фото и прикинуть, похожи ли мы с вашим мужем. Если да, то действительно что-то сорвалось или был косяк с фотографиями. А если нет - то подбирали на отъе.ись
Будем жить - победит любовь!
TVactor
Всего сообщений: 21336

Сообщение TVactor »

я думаю, что режиссер попросил привести несколько актеров на 1 роль, чтобы выбрать самому. Возможно, бригадир ранее с типажами ошибался.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor:я думаю, что режиссер попросил привести несколько актеров на 1 роль, чтобы выбрать самому. Возможно, бригадир ранее с типажами ошибался.
В таком случае,нужно было честно предупреждать,что на площадке будет кастинг и есть вероятность уехать ни с чем.А так получается,что бригадир схитрил,наплевав на людей.Если же проблемы с типажами у бригадира-тем более,люди не должны отвечать за чужие "косяки".Пускай тогда платит компенсацию со своего кармана и учится работать. 8-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .:В таком случае,нужно было честно предупреждать,что на площадке будет кастинг и есть вероятность уехать ни с чем.А так получается,что бригадир схитрил,наплевав на людей.Если же проблемы с типажами у бригадира-тем более,люди не должны отвечать за чужие "косяки".Пускай тогда платит компенсацию со своего кармана и учится работать. 8-)

не спорю...И не защищаю. Пыталась понять, почему так получилось.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor:не спорю...И не защищаю. Пыталась понять, почему так получилось.
Да здесь и так всё понятно...Когда человек идёт "за большим рублём" и плевать на репутацию-результат всегда "на лицо". 8-)
TVactor

Сообщение TVactor »

natasha11 писал(а):
оплата 500 руб. Начало съемок в 17:00.Ночная съемка.

Так и думала, что это она).
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: [email protected]

Сообщение Oksana*** »

Konsinel:Того, кто меня записывал, а это Наталья Владимировна Андреева, или как она здесь обозначается natasha11, я просто вношу в свой черный список! И всем рекомендую аккуратно работать с этим человеком!!!
Да,Илона,я тоже сразу поняла,что это она....и о ней уже в той теме были отрицат.отзывы...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»