Массовки.Разбор полетов ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Массовки.Разбор полетов
Только что вернулся с этой площадки. Мне тоже сказали, что мою роль отменили. Ни о компенсации, ни даже простого извините, не последовало. Просто тупая отмазка, мол не от меня зависит, а от режиссера! В субботу ,здесь же, была аналогичная ситуация. Того, кто меня записывал, а это Наталья Владимировна Андреева, или как она здесь обозначается natasha11, я просто вношу в свой черный список! И всем рекомендую аккуратно работать с этим человеком!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Режиссёр никогда не решает финансовые вопросы.Т.ч. отмазка,откровенно говоря,просто глупая.Konsinel:не от меня зависит, а от режиссера

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Работал с наташа11 1 раз, больше на то кино прийти просто нельзя было, но косяков не заметил, при мне всех людей взяли и еще мой знакомый был у нее то же не сказал что кого-то отправили но то были сериалы следователи и детективы, а про не ври ме не знаю
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: [email protected]
IULIANKA,
Мне звонили с этого номера. Говорили нужен дублер. Узнал, что надо быть в 8-30 и отказался. У меня на 7-15, заказ на транферт из Домодедово был.
Рекомендую посмотреть на мои фото и прикинуть, похожи ли мы с вашим мужем. Если да, то действительно что-то сорвалось или был косяк с фотографиями. А если нет - то подбирали на отъе.ись
Мне звонили с этого номера. Говорили нужен дублер. Узнал, что надо быть в 8-30 и отказался. У меня на 7-15, заказ на транферт из Домодедово был.
Рекомендую посмотреть на мои фото и прикинуть, похожи ли мы с вашим мужем. Если да, то действительно что-то сорвалось или был косяк с фотографиями. А если нет - то подбирали на отъе.ись
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 21336
я думаю, что режиссер попросил привести несколько актеров на 1 роль, чтобы выбрать самому. Возможно, бригадир ранее с типажами ошибался.
-
- Лучший бригадир-2015
В таком случае,нужно было честно предупреждать,что на площадке будет кастинг и есть вероятность уехать ни с чем.А так получается,что бригадир схитрил,наплевав на людей.Если же проблемы с типажами у бригадира-тем более,люди не должны отвечать за чужие "косяки".Пускай тогда платит компенсацию со своего кармана и учится работать.TVactor:я думаю, что режиссер попросил привести несколько актеров на 1 роль, чтобы выбрать самому. Возможно, бригадир ранее с типажами ошибался.

-
не спорю...И не защищаю. Пыталась понять, почему так получилось.
Юлия .:В таком случае,нужно было честно предупреждать,что на площадке будет кастинг и есть вероятность уехать ни с чем.А так получается,что бригадир схитрил,наплевав на людей.Если же проблемы с типажами у бригадира-тем более,люди не должны отвечать за чужие "косяки".Пускай тогда платит компенсацию со своего кармана и учится работать.
не спорю...И не защищаю. Пыталась понять, почему так получилось.
-
- Лучший бригадир-2015
Да здесь и так всё понятно...Когда человек идёт "за большим рублём" и плевать на репутацию-результат всегда "на лицо".TVactor:не спорю...И не защищаю. Пыталась понять, почему так получилось.

-
natasha11 писал(а):
оплата 500 руб. Начало съемок в 17:00.Ночная съемка.
Так и думала, что это она).
оплата 500 руб. Начало съемок в 17:00.Ночная съемка.
Так и думала, что это она).
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: [email protected]
Да,Илона,я тоже сразу поняла,что это она....и о ней уже в той теме были отрицат.отзывы...Konsinel:Того, кто меня записывал, а это Наталья Владимировна Андреева, или как она здесь обозначается natasha11, я просто вношу в свой черный список! И всем рекомендую аккуратно работать с этим человеком!!!