Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение CRYFAN »

juliya_msk:У хорошего бригадира общий стол для АМС и съемочной группы, да еще и обедом покормят.
Ну хватит глупости говорить, это никак не зависит от бригадира. Это зависит только от руководства.
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: [email protected]

Сообщение RomaTV »

это точно, если руководтство экономит, какой бы бригадир не был, ничего не изменится, люди всё равно ведь идут сниматся. Перестанут может что то сдвинется. Бригадир конечно старается обеспечить комфортные условия пребывания на площадке как может.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

juliya_msk:Нужно честно говорить, что денег на всех не хватит, а не прятаться от АМС, не могли ее разыскать и выяснить по поводу доплаты за переработку. Хороший бригадир будет отстаивать интересы АМС, а не прятаться и преподносить информацию постфактум.
А она может доплату Вам выбивала - не подумали? Как она Ваши интересы отстоит, если все время рядом с вами будет? Митинг что ли устроит?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

У нас когда на 100 человек давали пачку чая и пачку сахара, тоже пытались сделать все возможное, безрезультатно. Пришлось самому покупать, но у меня карман не резиновый и не безлимитный все таки, каждый раз не могу так делать.
А с другой стороны, если бы все 100 человек скинулись всего лишь по 1 рублю (я думаю это не большая сумма), хватило бы на пачку чая и сахара.
juliya_msk
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Свободное время: частично свободна
Телефон: +7 915 287 26 87

Сообщение juliya_msk »

Алёнушка:А она может доплату Вам выбивала - не подумали? Как она Ваши интересы отстоит, если все время рядом с вами будет? Митинг что ли устроит?
Я за честность! Даже если не получилось на всех выбить деньги, можно было бы честно поделить то, что было выделено руководством. Тем более, что небольшая часть АМС ушли раньше, чем все остальные.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Честно говоря мне странно слышать некоторые вещи.. поскольку переработка регулируется не мнением отдельно взятого человека, а определенными положениями договоров.
Ими же определяется начало и конец смены и некоторые прочие организационные моменты.
juliya_msk:затем ожидание актера, который, якобы, застрял в пробке.
Вы подозреваете, что он опоздал по другой причине?
juliya_msk:У хорошего бригадира общий стол для АМС и съемочной группы
Я понимаю Вашу обиду на дискриминацию, но и Вы должны понимать почему так происходит.
juliya_msk: Я отработала два часа за бесплатно, так как Оксана заявила, что в число счастливчиков, которым доплатили по сто рублей за два часа съемки я не вхожу.
Если Вы действительно отработали лишнее время - Вам его оплатят. У нас не лотерея с поиском "счастливчиков". Вот только, боюсь, Ваша точка зрения может отражать события не объективно. И, могу ошибаться конечно, но Вы, вероятно, ведете отсчет смены с момента встречи в метро.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4721
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Contur Production:Вы, вероятно, ведете отсчет смены с момента встречи в метро.
Гомспода, а как иначе-то?
Ведь, как только встретились с бригадиром, то ВСЁ, наше личное время кончилось, мы в распоряжении бригадира!
Сразу он нас на площадку повезёт, или будет кругами водить, НАМ по большому счету, всё равно, мы ПРИШЛИ ВОВРЕМЯ!
А если дорога 1,5-2 часа занимает? Туда, а потом обратно? Тогда как считать?
Помнится, на Красной горе время отсчитывали с момента пересечения МКАД.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. [email protected]
МЦК ст. Лихоборы
JackRassell
Всего сообщений: 3099
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию

Сообщение JackRassell »

Складывается впечатление, что все-таки проект такой. Раз история повторяется раз за разом. Хотя, про сто рублей за драгоценное время... Вы уже больше потратили ведя переписку.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98

Сообщение Alexander_Kiselev »

У меня допустим были разные ситуации на проектах, но я понимаю что такова специфика данной сферы деятельности.
Тем более выставлять косяки съемочной группы за косяки бригадиров. :unknown:
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
juliya_msk
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Свободное время: частично свободна
Телефон: +7 915 287 26 87

Сообщение juliya_msk »

Contur Production:переработка регулируется не мнением отдельно взятого человека, а определенными положениями договоров.
Ими же определяется начало и конец смены и некоторые прочие организационные моменты
Смена 12 часов и в объявлении было заявлено с 8-30 до 20-00, у каждого были свои планы и никто не планировал находиться в аэропорту Внуково до ночи. Многие на площадке возмущались и говорили с Оксаной о доплате за переработку, только она не сочла нужным правильно донести информацию до АМС. Из первой партии должны были все получить доплату, а не выборочно. Информацию о доплате нужно было сообщить заранее, а не постфактум. Оксана только кинула фразу 28 человек получат доплату, остальное на ее усмотрение. Если нет денег, нужно было отпустить лишних людей и оплатить как положено.

Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
JackRassell:про сто рублей за драгоценное время... Вы уже больше потратили ведя переписку
А что, поиски решения проблемы - это пустая трата времени? Я столкнулась с этой ситуацией и хочу ее разрешить. Я не боюсь высказывать свое мнение, когда другие молчат и тихо возмущаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»