Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Contur Prod : мнения
У меня иногда бывают ситуации что на встречу в метро опаздываю на 5-10 мин, это случается из за того что пока еду, звонит телефон, выбегаю на следующей станции что бы перезвонить и узнать кто и зачем звонит, в 99% это звонят АМС которые говорят что опоздают или вообще не придут. Соответственно приходится ехать уже на следующем поезде. И таких выбеганий на станции бывает до 5-7 по дороге на место встречи.
-
- Всего сообщений: 282
- Email: [email protected]
Я понимаю - есть они эти пресловутые издержки работы, особенно с нерадивыми АМС, но если бригадир опоздает, его естественно дождутся, но если АМС опоздает на 5-10 -15 мин, чаще всего это критично. Да, мы конечно не отвлекаемся на звонки телефонов, но, то что пробки наши предугадать становится все более проблематично, я уже не говорю, но тут смеялись - ну да, особенно в метро - да, как это смешно бы не звучало, уже и в метро. Последний раз, когда я ехала на съемку на всех линиях, а я делала две пересадки - значит 3 линии, все поезда стояли дольше либо на перронах, либо в тоннелях, но это в расчет никто не примет - выходите раньше будет сказано.leonn66:И таких выбеганий на станции бывает до 5-7 по дороге на место встречи.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
Это наверное, называется "Предупредить заранее", чтоб не внесли в черный список! А где попути взять еще человека (Родить не успеет).
Черный список резиновый, поместятся почти все. Предлагаю в профиле каждого участника, делать отметки, в черном списке или нет.
Обратите внимание, бригадир уже едет встречать народ, ему звонят что не могут придти.leonn66:У меня иногда бывают ситуации что на встречу в метро опаздываю на 5-10 мин, это случается из за того что пока еду, звонит телефон, выбегаю на следующей станции что бы перезвонить и узнать кто и зачем звонит, в 99% это звонят АМС которые говорят что опоздают или вообще не придут. Соответственно приходится ехать уже на следующем поезде. И таких выбеганий на станции бывает до 5-7 по дороге на место встречи.
Это наверное, называется "Предупредить заранее", чтоб не внесли в черный список! А где попути взять еще человека (Родить не успеет).
Черный список резиновый, поместятся почти все. Предлагаю в профиле каждого участника, делать отметки, в черном списке или нет.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Скоро это техническая функция появиться на сайте. Пока все в процессе.Nisan: Предлагаю в профиле каждого участника, делать отметки, в черном списке или нет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:
Это понятно...Жизнь непредсказуема, но гнобят АМС...leonn66:У меня иногда бывают ситуации что на встречу в метро опаздываю на 5-10 мин, это случается из за того что пока еду, звонит телефон, выбегаю на следующей станции что бы перезвонить
Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:
Как обычно...Начальство не опаздывает - задерживается...Nisan:Обратите внимание, бригадир уже едет встречать народ, ему звонят что не могут придти.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
С такими-то подчинёнными?
Опоздают, не придут, а потом ещё и СКАЗКАМИ развлекают!
А начальство, крутись-вертись, замену ищи!
Сказочник, а в чем причина смеха-то???Сергей Сказочник:Как обычно...Начальство не опаздывает - задерживается...
С такими-то подчинёнными?
Опоздают, не придут, а потом ещё и СКАЗКАМИ развлекают!
А начальство, крутись-вертись, замену ищи!
-
- Золотая Звезда
Так не ищите замены, а сразу берите ответственных людей...На съемки ездят одни и те же...Давно можно разобраться в людях...
Смех продлевает жизнь...Вячеслав Каскадёр:Сказочник, а в чем причина смеха-то???С такими-то подчинёнными?Опоздают, не придут, а потом ещё и СКАЗКАМИ развлекают!А начальство, крутись-вертись, замену ищи!
Так не ищите замены, а сразу берите ответственных людей...На съемки ездят одни и те же...Давно можно разобраться в людях...
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 27 окт 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 282
Все понятно, всякие АМС есть, тяжело с нами...Но мне так никто и не ответил, если я жду бригадира 30 мин в метро я могу уйти, не рискуя попасть в ЧС? Честно, очень хотелось.Вячеслав Каскадёр:Опоздают, не придут, а потом ещё и СКАЗКАМИ развлекают!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
Я тот самый АМС, который пришел вовремя и стоит, ждёт, пока опезд.... Э... опозданцы соизволят почтить нас своим присутствием!
А какого хрена, спрашивается?
А я и не бригадир, чтоб замену искать!Сергей Сказочник:Так не ищите замены, а сразу берите ответственных людей
Я тот самый АМС, который пришел вовремя и стоит, ждёт, пока опезд.... Э... опозданцы соизволят почтить нас своим присутствием!
А какого хрена, спрашивается?
-
- Золотая Звезда

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Что положено Юпитеру, не положено быку...Вадимыч:Но мне так никто и не ответил, если я жду бригадира 30 мин в метро я могу уйти, не рискуя попасть в ЧС? Честно, очень хотелось.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так и я о том же...наберут по объявлению, а потом страдают...Вячеслав Каскадёр:А я и не бригадир, чтоб замену искать!Я тот самый АМС, который пришел вовремя и стоит, ждёт, пока опезд.... Э... опозданцы соизволят почтить нас своим присутствием!А какого хрена, спрашивается?

Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 27 окт 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!