Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Василий1 »

Дмитрий Харланов(mart)

читал в отзывах как-то. Нет это не предположение. Конечно вас "ваше величество" только на Вы, извините.

Добавлено спустя 14 часов 58 минут 1 секунду:
Я худею дорогая редакция...у нас уже за сарказм выносят предупреждение...ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Василий1, в 17 пункте я думаю 8-)
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Василий1:Я худею дорогая редакция...у нас уже за сарказм выносят предупреждение...ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ?
Ловите Василий1, за оскорбления модератора и пользователя форума "вечный бан"
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Дмитрий Харланов(mart): пользователя форума "вечный бан"
Дим! а когда ты успел влепить "вечный бан"? Мы с тобой, вроде бы, только что были на площадке?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Василий1:а потом бегаешь по улице ищешь замену или звонишь резерву?, а нет ты вроде уходишь на 1 минуту раньше с теми кто пришел..так вроде...
сегодня был на проекте, где бригадиром был Димка! Всё, для меня лично, прошло просто "СУПЕР"!!!! Вместо массовки была групповка!
Дим! Спасибо тебе за то, что ты делал на этой съёмке для нас! и тебе мой совет: ОТДОХНИ! ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ!!!!! На тебя "страшно" смотреть!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

Попала я как-то месяц-полтора назад на съемку к Ксении и поразилась ее отношению к людям.Да ей просто на всех наплевать было.Началось все прямо от метро.Я живу рядом с метро и ждала на выходе,стало прохладно стоять(у меня проезд б/п)и я решила спуститься в метро,до встречи в метро было еще 3-4 минуты.в центре зала несколько человек,но понимаю,что не амс.тут и вагона выходит женщина озирается кого-то ищет(понимаю опоздавший) звонит и уходит,по дороге к ней присоединяется еще одна,я за ними,на выходе толпа.со времени встречи получается опоздание на 5 минут может 6,отмечаюсь у Ксени и спрашиваю почему раньше ушли,она отвечает что ушли вовремя.КАК ЖЕ ВОВРЕМЯ?ЕСЛИ Я СПУСКАЛАСЬ В МЕТРО ЗА 3 МИНУТЫ ДО ВСТРЕЧИ И НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛА?но ведь ей не докажешь!!!!!!далее привезла расставила по кучкам и ушла.потом подошла по очереди отвела переодеть и опять пропала.на точку поставила и потерялась.мы у группы спрашивали где что можно сделать(вы понимаете о чем я)т.к.ее было не найти.Я работала с Контурами не один раз и всегда все было просто замечательно,но с такой бригадиршей столкнулась впервые.

хочу поправиться на другой стороне улицы.но спускаясь в метро я бы не пропустила толпу.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Irinkin:..и я решила спуститься в метро,до встречи в метро было еще 3-4 минуты.в центре зала несколько человек,но понимаю,что не амс.тут и вагона выходит женщина озирается кого-то ищет(понимаю опоздавший) звонит и уходит,по дороге к ней присоединяется еще одна,я за ними... на выходе толпа.со времени встречи получается опоздание на 5 минут может 6,отмечаюсь у Ксени и спрашиваю почему раньше ушли,она отвечает что ушли вовремя.КАК ЖЕ ВОВРЕМЯ?ЕСЛИ Я СПУСКАЛАСЬ В МЕТРО ЗА 3 МИНУТЫ ДО ВСТРЕЧИ И НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛА?..
Извините, я видимо уже заработался и так устал, что не совсем понимаю смысл написанного, касательно сбора:
Ушли раньше и большой толпой ждали опоздавших на выходе?
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264

Сообщение Lady Winter »

так в том то и дело,что опоздавших не было,она раньше ушла,а обвинения,что опоздали-были!!!!!!!!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Armristar
Всего сообщений: 1854
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51

Сообщение Armristar »

Не знаю,сколько раз ходил от Контуров,никогда косяков не было,и встретят и смс разошлют и если отмена,то предупредят,единственное что бывает,им хрен дозвонишься)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
daria5692
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
Профессия: Парикмахер 3-го разряда
Иностранные языки: Английский (школьный уровень)
Рост: 176
Свободное время: практически ежедневно
Телефон: +7 916 054 07 21
Контактная информация:

Сообщение daria5692 »

а вот у меня не самое приятное впечатление осталось... была на съемках паутины 6, такого ужаса я еще не видела. Жара на улице, снимали тоже на улице около аптеки, от жары спрятаться негде (автобус нам не дали, а нас было человек 15), туалета нет... выпросили чтоб в аптеку нас пустили пописать... и то, на нас наорала аптекарша, мол здесь чё вам, проходной двор? В общем ужас, при этом заплатили 500 рублей. Нам даже сесть было негде (заборчик рядом с этой аптекой был окрашен, была детская площадка, но она от места съемки была далековато). В общем стояли, 10 часов... потом как то нас разделили, половину отпустили. а мы остались.. и тем и другим дали по 500 руб. Вот мне интересно, а если бы дождь пошел?? Куда бы мы спрятались? Это называется наплевательское отношение к массовке. Первый и последний раз я была у контура. Я смотрю отзывы хорошие, возможно со мной произошедшее случилось всего однажды, но извините я больше к ним ни ногой, не рискну однако.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
а кстати еще, про паутину 6. когда я записалась мне сказали м.Киевская. отлично, я как раз там рядом живу. Просыпаюсь с утра а у меня в телефоне смска: место съемки изменилось: м ВДНХ. (сообщение пришло в 1 ночи). Это хорошо что я проснулась раньше, и успела доехать до ВДНХ. Случилось то, чего я ожидала. половина не приехала, многие опоздали, некоторые вообще с м.Киевской начали звонить и орать, твердили что мол никакой смски не было, разворачивались и уезжали. Кто виноват в этой ситуации? не понятно.
... и если хочешь изменить этот мир, то начни с себя...
8(916)054-07-21 Дарина.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

daria5692: была на съемках паутины 6
Мы отказались работать на этом проекте.
Именно по причине:
daria5692:наплевательское отношение к массовке
daria5692:возможно со мной произошедшее случилось всего однажды, но извините я больше к ним ни ногой, не рискну однако
Ваше право.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
daria5692:Кто виноват в этой ситуации? не понятно
Бригадир наверно решил пошутить в час ночи.. и перенес объект ближе к своему дому?)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»