Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Contur Prod : мнения
Дмитрий Харланов(mart)
читал в отзывах как-то. Нет это не предположение. Конечно вас "ваше величество" только на Вы, извините.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 1 секунду:
Я худею дорогая редакция...у нас уже за сарказм выносят предупреждение...ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ?
читал в отзывах как-то. Нет это не предположение. Конечно вас "ваше величество" только на Вы, извините.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 1 секунду:
Я худею дорогая редакция...у нас уже за сарказм выносят предупреждение...ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Ловите Василий1, за оскорбления модератора и пользователя форума "вечный бан"Василий1:Я худею дорогая редакция...у нас уже за сарказм выносят предупреждение...ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО В ПРАВИЛАХ?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Дим! Спасибо тебе за то, что ты делал на этой съёмке для нас! и тебе мой совет: ОТДОХНИ! ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ!!!!! На тебя "страшно" смотреть!!!!
Дим! а когда ты успел влепить "вечный бан"? Мы с тобой, вроде бы, только что были на площадке?Дмитрий Харланов(mart): пользователя форума "вечный бан"
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
сегодня был на проекте, где бригадиром был Димка! Всё, для меня лично, прошло просто "СУПЕР"!!!! Вместо массовки была групповка!Василий1:а потом бегаешь по улице ищешь замену или звонишь резерву?, а нет ты вроде уходишь на 1 минуту раньше с теми кто пришел..так вроде...
Дим! Спасибо тебе за то, что ты делал на этой съёмке для нас! и тебе мой совет: ОТДОХНИ! ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ!!!!! На тебя "страшно" смотреть!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Попала я как-то месяц-полтора назад на съемку к Ксении и поразилась ее отношению к людям.Да ей просто на всех наплевать было.Началось все прямо от метро.Я живу рядом с метро и ждала на выходе,стало прохладно стоять(у меня проезд б/п)и я решила спуститься в метро,до встречи в метро было еще 3-4 минуты.в центре зала несколько человек,но понимаю,что не амс.тут и вагона выходит женщина озирается кого-то ищет(понимаю опоздавший) звонит и уходит,по дороге к ней присоединяется еще одна,я за ними,на выходе толпа.со времени встречи получается опоздание на 5 минут может 6,отмечаюсь у Ксени и спрашиваю почему раньше ушли,она отвечает что ушли вовремя.КАК ЖЕ ВОВРЕМЯ?ЕСЛИ Я СПУСКАЛАСЬ В МЕТРО ЗА 3 МИНУТЫ ДО ВСТРЕЧИ И НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛА?но ведь ей не докажешь!!!!!!далее привезла расставила по кучкам и ушла.потом подошла по очереди отвела переодеть и опять пропала.на точку поставила и потерялась.мы у группы спрашивали где что можно сделать(вы понимаете о чем я)т.к.ее было не найти.Я работала с Контурами не один раз и всегда все было просто замечательно,но с такой бригадиршей столкнулась впервые.
хочу поправиться на другой стороне улицы.но спускаясь в метро я бы не пропустила толпу.
хочу поправиться на другой стороне улицы.но спускаясь в метро я бы не пропустила толпу.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Ушли раньше и большой толпой ждали опоздавших на выходе?
Извините, я видимо уже заработался и так устал, что не совсем понимаю смысл написанного, касательно сбора:Irinkin:..и я решила спуститься в метро,до встречи в метро было еще 3-4 минуты.в центре зала несколько человек,но понимаю,что не амс.тут и вагона выходит женщина озирается кого-то ищет(понимаю опоздавший) звонит и уходит,по дороге к ней присоединяется еще одна,я за ними... на выходе толпа.со времени встречи получается опоздание на 5 минут может 6,отмечаюсь у Ксени и спрашиваю почему раньше ушли,она отвечает что ушли вовремя.КАК ЖЕ ВОВРЕМЯ?ЕСЛИ Я СПУСКАЛАСЬ В МЕТРО ЗА 3 МИНУТЫ ДО ВСТРЕЧИ И НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛА?..
Ушли раньше и большой толпой ждали опоздавших на выходе?
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
так в том то и дело,что опоздавших не было,она раньше ушла,а обвинения,что опоздали-были!!!!!!!!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
-
- Всего сообщений: 1854
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
Не знаю,сколько раз ходил от Контуров,никогда косяков не было,и встретят и смс разошлют и если отмена,то предупредят,единственное что бывает,им хрен дозвонишься)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: Парикмахер 3-го разряда
- Иностранные языки: Английский (школьный уровень)
- Рост: 176
- Свободное время: практически ежедневно
- Телефон: +7 916 054 07 21
- Контактная информация:
а вот у меня не самое приятное впечатление осталось... была на съемках паутины 6, такого ужаса я еще не видела. Жара на улице, снимали тоже на улице около аптеки, от жары спрятаться негде (автобус нам не дали, а нас было человек 15), туалета нет... выпросили чтоб в аптеку нас пустили пописать... и то, на нас наорала аптекарша, мол здесь чё вам, проходной двор? В общем ужас, при этом заплатили 500 рублей. Нам даже сесть было негде (заборчик рядом с этой аптекой был окрашен, была детская площадка, но она от места съемки была далековато). В общем стояли, 10 часов... потом как то нас разделили, половину отпустили. а мы остались.. и тем и другим дали по 500 руб. Вот мне интересно, а если бы дождь пошел?? Куда бы мы спрятались? Это называется наплевательское отношение к массовке. Первый и последний раз я была у контура. Я смотрю отзывы хорошие, возможно со мной произошедшее случилось всего однажды, но извините я больше к ним ни ногой, не рискну однако.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
а кстати еще, про паутину 6. когда я записалась мне сказали м.Киевская. отлично, я как раз там рядом живу. Просыпаюсь с утра а у меня в телефоне смска: место съемки изменилось: м ВДНХ. (сообщение пришло в 1 ночи). Это хорошо что я проснулась раньше, и успела доехать до ВДНХ. Случилось то, чего я ожидала. половина не приехала, многие опоздали, некоторые вообще с м.Киевской начали звонить и орать, твердили что мол никакой смски не было, разворачивались и уезжали. Кто виноват в этой ситуации? не понятно.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
а кстати еще, про паутину 6. когда я записалась мне сказали м.Киевская. отлично, я как раз там рядом живу. Просыпаюсь с утра а у меня в телефоне смска: место съемки изменилось: м ВДНХ. (сообщение пришло в 1 ночи). Это хорошо что я проснулась раньше, и успела доехать до ВДНХ. Случилось то, чего я ожидала. половина не приехала, многие опоздали, некоторые вообще с м.Киевской начали звонить и орать, твердили что мол никакой смски не было, разворачивались и уезжали. Кто виноват в этой ситуации? не понятно.
... и если хочешь изменить этот мир, то начни с себя...
8(916)054-07-21 Дарина.
8(916)054-07-21 Дарина.
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Именно по причине:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мы отказались работать на этом проекте.daria5692: была на съемках паутины 6
Именно по причине:
daria5692:наплевательское отношение к массовке
Ваше право.daria5692:возможно со мной произошедшее случилось всего однажды, но извините я больше к ним ни ногой, не рискну однако
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Бригадир наверно решил пошутить в час ночи.. и перенес объект ближе к своему дому?)daria5692:Кто виноват в этой ситуации? не понятно