"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
qwertanutiy: с плохими бригадирами у Контуров не сталкивались, все вменяемые, адекватные и культурные. А проекты, действительно, бывают разные, и ситуации на площадках бывают
да у них иногда классно но когда наберут первый раз хоть плачь) дА ПОШУТИЛ ЗНАЮ И НОМЕРА И ntktajys )
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 48 секунд:
Contur Production:Бригадир оказывает влияние на ценовую политику
от бригадира зависит всё! и от Режа, об остальном должны договариваться ,,,,
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
извините я вас не трогаю но вы бдите приглашать,
надеюсь.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Всем привет.Ни когда не любил писать ничего на форуме,но сегодня довели по полной.Надеюсь что руководство Контура ответит на это письмо если уж не соизволило перезвонить.Было такое объявление:
Отправил свои данные и перезвонили сказали подъехать на станцию Тургеневская в 12-45 съемка будет проходить в помещении быть солидно одетым.Все собрались,нас было не много 4 мужчины и 1 девушка,при том что девушка была в коктельном платье.И тут все узнают что съемочная бригада не приехала,а съемки будут проходить на улице(прохожие). До 13.30 мы простояли на улице потом пошли вместе с бригадиром греться в метро,после разговора с бригадиром я узнаю что оплата не 1000,а 600.Попытался дозвониться мне ответили что сейчас перезвонят и разберутся,так и не перезвонили и трубку больше не брали.После чего мы просто в 14.30 когда еще съемочная группа не приехала мы встали и ушли.Так вопрос нафиг так делать????Все таки АМС люди,а не .......!!!
tarxanov Зря Вы ушли. Бригадир на площадке не всегда владеет всеми вопросами и ответами. А руководство у Контуров очень серьезное. Моих детей однажды снимали не в Москве, тоже должны были съемки быть в Москве и я планировала младенчика оставить мужу и подъехать на съемочную площадку, а вышло, что без предупреждения погрузили старших детей в автобус и увезли за 40 км от Москвы и за 200 км от нашего дома!!! Понимаете мое состояние. Я тоже пооборвала все телефоны, никуда не дозвонилась и у детей после обеда села трубка. Но детей благополучно (правда очень поздно) вернули в Москву, на всякий случай договорились с мамочкой, что она их проводит, если с нами не удастся связаться. В итоге, бригадир с площадки нам дозвонилась, тоже у нее сел телефон, муж встретил детей, и на следующей съемке контуры оплатили переработку как двойную смену, хотя бригадир на площадке сказала, что ничего такого не будет. Поэтому не надо сразу впадать в панику, если работаешь с адекватной командой, можно сниматься спокойно и вопрос урегулировать так же спокойно с руководством после съемок! Удачных проектов. А дозвониться до руководства контуров реально фактически невозможно, бригадиры с площадок даже сами жалуются... а уж нам простым смертным....
Да, действительно, объявление за 1000руб. было.
Нам требовались двое парней (парни 30 лет а-ля кавказцы бандиты) на два съемочных дня с оплатой на второй день.
Борис, я помню Вас по кастинг-листам с различных проектов, у Вас хорошая фактура, но для данной истории Ваш типаж не подходит.
Смею предположить, что приглашали Вас вот по этому объявлению: Для участия в съемках сериала, которые состоятся 19 ноября требуются следующие типажи:
- люди кавказской внешности - женщины и мужчины от 20 до 40 лет.
тел. 8 903 195 05 23 (если не дозваниваетесь, оставляйте информацию в данной теме, мы вам по возможности перезвоним)
время: с 12-45 до 18-00 (ориентировочно)
место: м. Тургеневская
оплата: 600р
Предполагалось снимать ресторан в неком городе на территории Чечни.
Отсюда и пожелания "быть солидно одетым", о которых Вы пишите.
Уверена, Вы отправили свои фото в ответ на одно объявление, а Вас пригласили по другому объявлению.
Вероятно, Вы, и приглашающая сторона не достаточно хорошо поняли друг-друга в вопросе оплаты съемки, но, надеюсь я достаточно аргументированно дала Вам понять, что обманывать Вас или занижать сумму обещанной оплаты никто не собирался (Вы ведь в таком ключе преподносите события?).
P.S. Игорь звонил мне и просил разобраться в ситуации, поскольку сам находился на пробах для фестивального кинофильма. Если Вы знаете что такое пробы и как они проходят, мне незачем объяснять невозможность отвечать на телефонные звонки. Он Вас очень уважает и потому, не стоит делать скоропалительных выводов относительно того, что Вас игнорировали.
Сингулярность:И вообще, я хотел бы упомянуть тех, кто в Контуре пашет
О Контуре честно говоря я сначала как-то не доверял все отзывы читал "что вот Контур такой,секой" пока сам не съездил на пару проектов от них и понял что ВРУТ! мне все понравилось и бригадиры тоже особое предпочтение к Ксении Козаковой)
огромный ей привет,всех благ,много здоровье и всего,всего,всего чего сама себе пожелает, пусть то и исполняется !
но только хорошее!
Контуру респект!
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
Обещанного смс с информацией о том, где можно будет получить 700р за одну смену + половину за несостоявшуюся вторую (тем, кто явился), лично я так и не получила...
HelllO:Хотелось бы уточнить у Contur Production, что с оплатой:
22,23,24 ноября, ХБ-шоу,сотрудники съемоной группы, 700р
Деньги можно забрать практически в любое время территориально м.Волгоградский пр-т. (89055185105 Лиза)
Смс рассылки еще небыло, стараемся найти более удобный способ оплаты.
Коля передает огромное спасибо за эпизодик в мистическом проекте. Его чуть было не забыли в метро, но когда он сам добрался до площадки, его прямо у дверей отловила второй режиссер и поставила в эпизод! Он доволен Спасибо.