Текущее время:
Модератор: Promocat
Ответ логически прост: потому что узнали об этом позже.(Рустам):Почему не могли подтвердить раньше?
Ну на этот вопрос ответ никто не может знать, кроме вас.(Рустам):В итоге я остался без дела?
Есть "Горячий резерв".(Рустам):И куда можно записаться утром!В итоге я остался без дела?
Ксюша классная, на 100% адекватна и позитивнаmaklaud: тоже особое предпочтение к Ксении Козаковой)огромный ей привет,всех благ,много здоровье и всего,всего,всего чего сама себе пожелает, пусть то и исполняется ! но только хорошее!
А я ехал на Разведчиков, потратил 65 рублей на дорогу до Речного Вокзала и 3 часа проторчал в пробке из-за снегопадов.(Рустам):Я был настроен что поеду , лёг раньше,и на утро в день съёмки в 6:50 мне приходит СМС В связи с сокращением количества персонажей , съёмка Сумерки отменена .Приносим Вам свои извинения.Почему не могли подтвердить раньше? И куда можно записаться утром!В итоге я остался без дела?Ну так же не делается!
А мне ниразу не помог резервВячеслав Каскадёр:Есть "Горячий резерв".Я часто там заявку оставляю.Ещё ни разу без работы не остался...
Alexander_Kiselev:А мне ниразу не помог резерв
Вот что хорошо для профактера, а вот для АМС это очень плохо...TVactor:да у вас типаж интересный...Как-то у меня никуда пока не вписывается..Но это пока...
Alexander_Kiselev:Вот что хорошо для профактера, а вот для АМС это очень плохо...
Ой... Есть такое.TVactor:вы флудите в чужой теме
Модераторы банят за множественное нарушение правил.Артем Ветров:Теперь понятно за что забанили Абрамова и почему всех кто с ним связан банят и привлекают внимание сами модераторы к его персоне.
Модераторы выполняют свои функции бесплатно.Артем Ветров: Конечно после такого модераторам, закалачивающим бабло на безголосых, готовых все терпеть АМС проще свести к балагну
Не так сошлось.. В одном посте 3 нарушения..Артем Ветров:Сами модераторы привелкли внимание к этой теме, забанив меня ни за что! Разобрался, прочитал что к чему и все сошлось!