Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Сериал ~СУМЕРКИ(не удачное участие)

Сообщение CRYFAN »

Дмитрий Харланов(mart):Что же вы так врете то, строите из себя хорошего, послушного, а на деле гроша ломаного не стоите. Вот к примеру вы записались на эту съемку, 20.03 Общество анонимных алкоголиков с 9 до 15. Оплата 1000р вас записали, а взяли и не приехали, трубку не брали, когда бригадир вам звонил
Ну он же объяснил что бригадир только должен обязательно говорить что человек в резерве. А про то что записался, не приехал и надо предупредить заранее об этом, не писал об этом)))) Видимо это не так важно)
Реклама
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Рост: 0
Email: [email protected]

Сообщение Коля Довгаль »

Андрей Тугов:Один раз не смог приехать, но я предупредил заранее и даже нашёл себе замену...
Да. Один раз было, прислал...Хотя мы на свои проекты отбираем по типажам и костюмам...Ну да ладно.

А второй раз, ты уже утром поставил Олю перед фактом, что ты не приедешь...У Оли было мнего народу и добиратся было далеко+опаздуны,неприехало три человека, она физически не смогла всем найти замену, и попросила меня, так как я с утра был дома...
Я зашел на сайт и увидел как ты в это время добавляешь анкеты с фото и номером твоего знакомого...я ему дозвонился и заставил приехать вместо тебя.
Так что не надо здесь пушистить))))

Р.s. Андрей, не названивай больше Оле. Для тебя на наши проекты двери закрыты.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6807
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Дмитрий Харланов(mart): 20.03 Общество анонимных алкоголиков с 9 до 15. Оплата 1000р
может в том и проблема?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

DeeDemirbag
Тема сообщения: Re: 28.03 "Счастливый конец" Театральный Гардероб,700-2000рПапка: Неизвестная папка
оправдываться я не собираюсь почему произошла такая ситуация,раз уж вы начали разговор в подобном русле.
вы как бригадир должны быть готовы ко всему,не мне вас учить.я добросовестно хожу на многие мероприятия. бывает и такое что и половина людей не приходит к какому то бригадиру.это не конец света.берите больше людей.

Могу только так скопировать)))
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
Всего сообщений: 138
Рост: 187
Размер одежды: 50
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ »

ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД,а прохожим легко! если не указал на какую роль претендую и обговорил ЭТО с ассистентом.!
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

Андрей Тугов:Этого знакомого, дорогой Николай, я упросил поехать вместо меня, а совсем не ты "заставил" его приехать!!!...И это всё из-за уважения к вашей компании "Di Star" и нежелание подводить бригадиров...
Не обманывай хоть. Я не смог тебе дозвонится, и позвонил ему поскольку ты его только добавил на сайте.Оля с людьми уже была на площадке, а он был дома...как же он приехал вместо тебя? И откуда он знал что он нам нужен?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ирина Резчикова:пардон.... голодная останкинская бабушка?
Да нет))) штраф который идет в фонт печенек и сушек для АМС, себе в карман мы не берем...Да и ее это хорошо дисциплине научит)))
Последний раз редактировалось Коля Довгаль 30 мар 2013, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ:а прохожим легко! если не указал на какую роль претендую и обговорил ЭТО с ассистентом.!
Пора тогда обзаводиться персональным кастинг-директором.. Который будет на съемки записывать, и роли пожарных пробивать...
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию

Сообщение Андрей Тугов »

"Незаменимых людей нет!" - как любил говорить товарищ Сталин :shock: И те бригадиры, которые сами до этого несколько годочков походили в шкуре массовщика, прекрасно понимают нашего брата, и всегда идут нам навстречу и понимающе относятся к разным форсмажорным ситуациям, которые могут случиться...памятуя, что и сами когда-то были такими же " простыми смертными" ;) . А те, кто вознеслись в "начальники" просто с нуля, ниоткуда, не пройдя массовочного опыта - сегодня они есть, а завтра они куда-то "благополучно рассасываются"... :pardon: Ну что ж - "Жизнь есть жизнь, а кино есть кино", как говорится... :hello И всёравно, мои друзья, как ни крути но - "МАССОВКА - FOREVER!!!" :Yahoo!:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ:ЭТО НА ИХ СОВЕСТИ,а по поводу денежного вопроса, они не лишние но для меня было важно участие в этой роли но пусть будет так как получилось,бригадир занял позицию совсем не за АМС.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
CONTUR PRODUCTION .ИЗВИНИТЕ больше не сотрудничаю с ВАМИ., к сожалению вы не представились и не перезвонили. ps. УДАЧИ ВАМ!
Просто кошмарный непрофессионализм режиссера!
Мы то с Вами знаем, что ни в коем случае нельзя менять роли актеров массовых сцен.

Роман, Вы, как честный человек, я полагаю, у этого режиссера больше никогда не будете в массовке сниматься?
В таком случае, в свете написанного Вами выше - логично всенепременно поставить режиссера в известность о данном факте.

С уважением.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555

Сообщение Monteney »

Всем доброй ночи!
Что хотелось бы донести по факту "предъявлений" Романа...
Да, изначально люди подбирались нами согласно заявленному типажу... Было отобрано 3 пожарных...
По приходу на площадку, режиссер решил самолично просмотреть актеров... В результате из заявленных 3 - 2 были подтверждены, а третьего - Романа, сняли с должности пожарного, по причинам известным только режиссеру...
Роману было предложено поучаствовать в роли "зевак", т.е. прохожих, которые имели честь быть рядом с местом событий за ту же оплату - которая была объявлена за пожарного... На что он, Роман, категорически сказал нет - я пришел на пожарного - я только им и буду, в противном случае я пойду домой... После объявления ролей режиссером, он не подошел к бригадиру, он "полетел", именно полетел сразу ко 2 режиссеру с предъявлением своих амбиций... На что она просто сказала - да... я поговорю с режиссером, ей просто ничего другого не оставалось дабы не устраивать демагогию на площадке... Роман никуда первоначально не ушел, просто прогуливался в районе съемок... мин через 20 после всего я поинтересовался не передумал ли он, в ответ услышал - что "нет"... В итоге он ушел, подставил бригадира, т.к. пришлось в оперативном порядке искать дополнительного прохожего, мало того - он ушел никому ничего не сказав... Самое что интересное, через час режиссер объявил, что все же ему не хватает пожарных и согласился на данную персону, в результате сам бригадир переоделся в пожарного... Не знаю кто работал с данным персонажем ранее, но от себя хотел бы сказать, в первую очередь вы приходите на работу, пусть дополнительную, во вторую - вы актеры! хоть и без образования! поэтому вы должны отработать по полной и выполнить задачу поставленную режиссером! потому как он и только он - Царь, Бог и всевидящее око на площадке...

p.s. По поводу Романа - каждый сделает свой выбор...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»