Ну он же объяснил что бригадир только должен обязательно говорить что человек в резерве. А про то что записался, не приехал и надо предупредить заранее об этом, не писал об этом)))) Видимо это не так важно)Дмитрий Харланов(mart):Что же вы так врете то, строите из себя хорошего, послушного, а на деле гроша ломаного не стоите. Вот к примеру вы записались на эту съемку, 20.03 Общество анонимных алкоголиков с 9 до 15. Оплата 1000р вас записали, а взяли и не приехали, трубку не брали, когда бригадир вам звонил
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Сериал ~СУМЕРКИ(не удачное участие)
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: [email protected]
А второй раз, ты уже утром поставил Олю перед фактом, что ты не приедешь...У Оли было мнего народу и добиратся было далеко+опаздуны,неприехало три человека, она физически не смогла всем найти замену, и попросила меня, так как я с утра был дома...
Я зашел на сайт и увидел как ты в это время добавляешь анкеты с фото и номером твоего знакомого...я ему дозвонился и заставил приехать вместо тебя.
Так что не надо здесь пушистить))))
Р.s. Андрей, не названивай больше Оле. Для тебя на наши проекты двери закрыты.
Да. Один раз было, прислал...Хотя мы на свои проекты отбираем по типажам и костюмам...Ну да ладно.Андрей Тугов:Один раз не смог приехать, но я предупредил заранее и даже нашёл себе замену...
А второй раз, ты уже утром поставил Олю перед фактом, что ты не приедешь...У Оли было мнего народу и добиратся было далеко+опаздуны,неприехало три человека, она физически не смогла всем найти замену, и попросила меня, так как я с утра был дома...
Я зашел на сайт и увидел как ты в это время добавляешь анкеты с фото и номером твоего знакомого...я ему дозвонился и заставил приехать вместо тебя.
Так что не надо здесь пушистить))))
Р.s. Андрей, не названивай больше Оле. Для тебя на наши проекты двери закрыты.
-
- Всего сообщений: 6807
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
может в том и проблема?Дмитрий Харланов(mart): 20.03 Общество анонимных алкоголиков с 9 до 15. Оплата 1000р
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
DeeDemirbag
Тема сообщения: Re: 28.03 "Счастливый конец" Театральный Гардероб,700-2000рПапка: Неизвестная папка
оправдываться я не собираюсь почему произошла такая ситуация,раз уж вы начали разговор в подобном русле.
вы как бригадир должны быть готовы ко всему,не мне вас учить.я добросовестно хожу на многие мероприятия. бывает и такое что и половина людей не приходит к какому то бригадиру.это не конец света.берите больше людей.
Могу только так скопировать)))
Тема сообщения: Re: 28.03 "Счастливый конец" Театральный Гардероб,700-2000рПапка: Неизвестная папка
оправдываться я не собираюсь почему произошла такая ситуация,раз уж вы начали разговор в подобном русле.
вы как бригадир должны быть готовы ко всему,не мне вас учить.я добросовестно хожу на многие мероприятия. бывает и такое что и половина людей не приходит к какому то бригадиру.это не конец света.берите больше людей.
Могу только так скопировать)))
-
- Всего сообщений: 138
- Рост: 187
- Размер одежды: 50
Re: Contur Prod : мнения
ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД,а прохожим легко! если не указал на какую роль претендую и обговорил ЭТО с ассистентом.!
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
-
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Не обманывай хоть. Я не смог тебе дозвонится, и позвонил ему поскольку ты его только добавил на сайте.Оля с людьми уже была на площадке, а он был дома...как же он приехал вместо тебя? И откуда он знал что он нам нужен?Андрей Тугов:Этого знакомого, дорогой Николай, я упросил поехать вместо меня, а совсем не ты "заставил" его приехать!!!...И это всё из-за уважения к вашей компании "Di Star" и нежелание подводить бригадиров...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Да нет))) штраф который идет в фонт печенек и сушек для АМС, себе в карман мы не берем...Да и ее это хорошо дисциплине научит)))Ирина Резчикова:пардон.... голодная останкинская бабушка?
Последний раз редактировалось Коля Довгаль 30 мар 2013, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Пора тогда обзаводиться персональным кастинг-директором.. Который будет на съемки записывать, и роли пожарных пробивать...АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ:а прохожим легко! если не указал на какую роль претендую и обговорил ЭТО с ассистентом.!
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
"Незаменимых людей нет!" - как любил говорить товарищ Сталин
И те бригадиры, которые сами до этого несколько годочков походили в шкуре массовщика, прекрасно понимают нашего брата, и всегда идут нам навстречу и понимающе относятся к разным форсмажорным ситуациям, которые могут случиться...памятуя, что и сами когда-то были такими же " простыми смертными"
. А те, кто вознеслись в "начальники" просто с нуля, ниоткуда, не пройдя массовочного опыта - сегодня они есть, а завтра они куда-то "благополучно рассасываются"...
Ну что ж - "Жизнь есть жизнь, а кино есть кино", как говорится...
И всёравно, мои друзья, как ни крути но - "МАССОВКА - FOREVER!!!" 

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Мы то с Вами знаем, что ни в коем случае нельзя менять роли актеров массовых сцен.
Роман, Вы, как честный человек, я полагаю, у этого режиссера больше никогда не будете в массовке сниматься?
В таком случае, в свете написанного Вами выше - логично всенепременно поставить режиссера в известность о данном факте.
С уважением.
Просто кошмарный непрофессионализм режиссера!АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ:ЭТО НА ИХ СОВЕСТИ,а по поводу денежного вопроса, они не лишние но для меня было важно участие в этой роли но пусть будет так как получилось,бригадир занял позицию совсем не за АМС.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
CONTUR PRODUCTION .ИЗВИНИТЕ больше не сотрудничаю с ВАМИ., к сожалению вы не представились и не перезвонили. ps. УДАЧИ ВАМ!
Мы то с Вами знаем, что ни в коем случае нельзя менять роли актеров массовых сцен.
Роман, Вы, как честный человек, я полагаю, у этого режиссера больше никогда не будете в массовке сниматься?
В таком случае, в свете написанного Вами выше - логично всенепременно поставить режиссера в известность о данном факте.
С уважением.
-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
Всем доброй ночи!
Что хотелось бы донести по факту "предъявлений" Романа...
Да, изначально люди подбирались нами согласно заявленному типажу... Было отобрано 3 пожарных...
По приходу на площадку, режиссер решил самолично просмотреть актеров... В результате из заявленных 3 - 2 были подтверждены, а третьего - Романа, сняли с должности пожарного, по причинам известным только режиссеру...
Роману было предложено поучаствовать в роли "зевак", т.е. прохожих, которые имели честь быть рядом с местом событий за ту же оплату - которая была объявлена за пожарного... На что он, Роман, категорически сказал нет - я пришел на пожарного - я только им и буду, в противном случае я пойду домой... После объявления ролей режиссером, он не подошел к бригадиру, он "полетел", именно полетел сразу ко 2 режиссеру с предъявлением своих амбиций... На что она просто сказала - да... я поговорю с режиссером, ей просто ничего другого не оставалось дабы не устраивать демагогию на площадке... Роман никуда первоначально не ушел, просто прогуливался в районе съемок... мин через 20 после всего я поинтересовался не передумал ли он, в ответ услышал - что "нет"... В итоге он ушел, подставил бригадира, т.к. пришлось в оперативном порядке искать дополнительного прохожего, мало того - он ушел никому ничего не сказав... Самое что интересное, через час режиссер объявил, что все же ему не хватает пожарных и согласился на данную персону, в результате сам бригадир переоделся в пожарного... Не знаю кто работал с данным персонажем ранее, но от себя хотел бы сказать, в первую очередь вы приходите на работу, пусть дополнительную, во вторую - вы актеры! хоть и без образования! поэтому вы должны отработать по полной и выполнить задачу поставленную режиссером! потому как он и только он - Царь, Бог и всевидящее око на площадке...
p.s. По поводу Романа - каждый сделает свой выбор...
Что хотелось бы донести по факту "предъявлений" Романа...
Да, изначально люди подбирались нами согласно заявленному типажу... Было отобрано 3 пожарных...
По приходу на площадку, режиссер решил самолично просмотреть актеров... В результате из заявленных 3 - 2 были подтверждены, а третьего - Романа, сняли с должности пожарного, по причинам известным только режиссеру...
Роману было предложено поучаствовать в роли "зевак", т.е. прохожих, которые имели честь быть рядом с местом событий за ту же оплату - которая была объявлена за пожарного... На что он, Роман, категорически сказал нет - я пришел на пожарного - я только им и буду, в противном случае я пойду домой... После объявления ролей режиссером, он не подошел к бригадиру, он "полетел", именно полетел сразу ко 2 режиссеру с предъявлением своих амбиций... На что она просто сказала - да... я поговорю с режиссером, ей просто ничего другого не оставалось дабы не устраивать демагогию на площадке... Роман никуда первоначально не ушел, просто прогуливался в районе съемок... мин через 20 после всего я поинтересовался не передумал ли он, в ответ услышал - что "нет"... В итоге он ушел, подставил бригадира, т.к. пришлось в оперативном порядке искать дополнительного прохожего, мало того - он ушел никому ничего не сказав... Самое что интересное, через час режиссер объявил, что все же ему не хватает пожарных и согласился на данную персону, в результате сам бригадир переоделся в пожарного... Не знаю кто работал с данным персонажем ранее, но от себя хотел бы сказать, в первую очередь вы приходите на работу, пусть дополнительную, во вторую - вы актеры! хоть и без образования! поэтому вы должны отработать по полной и выполнить задачу поставленную режиссером! потому как он и только он - Царь, Бог и всевидящее око на площадке...
p.s. По поводу Романа - каждый сделает свой выбор...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel