Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
kotenokao
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Профессия: юриcт
Рост: 179
Размер одежды: 48
Телефон: 79645739473
Email: boi25@mail.ru
 Сегодняшний сбор в м. Выхино к 8.00 в центре зала

Сообщение kotenokao »

Кто может сказать по поводу сбора в м. Выхино сегодня. Почему некоторых людей не предупредили, что съемка отменяется. А телефон кто встречал не отвечал.
Contur Prod : мнения - массовка.jpg
Contur Prod : мнения - массовка.jpg
Опыт работы есть, ищу опыт зарплаты!
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Сегодняшний сбор в м. Выхино к 8.00 в центре зала

Сообщение konsinel© »

lejka:Почему некоторых людей не предупредили, что съемка отменяется. А телефон кто встречал не отвечал.
если это вопрос к АМС, то они вряд ли ответят. :unknown:Скорее это вопрос к тому, кто вас приглашал.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
kotenokao

Сообщение kotenokao »

Мне не хочется как то унизить, того человека который приглашал. Возможно просто он заработался и забыл обзвонить. Так как он не однократно приглашал и было все хорошо. А сегодня просто ужас. Кто находился в м.Выхино говорили что им присылали смс, с приглашением на другой объект. Но те которые пришли не известили что съемок в районе м. Выхино не будит .
konsinel©

Сообщение konsinel© »

lejka:Мне не хочется как то унизить, того человека который приглашал.
а для чего тогда создана отдельная тема?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Адриан Андрейченко
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Профессия: живописец-керамист; двойник М.Боярского
Иностранные языки: немного украинский, немного цыганский
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в свободное от концертов время
Телефон: +7 977 393 97 60
Email: dabl-boyarskiy@mail.ru

Сообщение Адриан Андрейченко »

Организация сегодняшних съемок была невообразимо неорганизованной. Вчера, 14.05.2013, сперва был звонок с телефона +7 (906) 086-33-13 в 13.03, с подтверждением на съемку пассажиров метро, на ст. м. Выхино. Затем, с contur.tv в 22.55 пришло смс с сообщением: ""Аналитика" 15 мая (среда) м. Трубная 10.40 ц зала ОДЕЖДА: повседневная кроме белого, красного и черного плащ, куртка. т. 89032040810 Олег". Я не стал заведомо перезванивать с отказом, решив, что на эту другую площадку, в случае чего, тоже успею. Ведь бывает: быстренько с тобой эпизоды, или массовку отсняли, и ты свободен намного раньше времени. Может еще туда поехать успею. Но сегодня в 8 утра на Выхино я ничего не понял,. Я подошел к одним стоящим на платформе у входа людям: вы на съемки? Те: Нет. К другим. К третим. Надо мною посмеиваются, а я то ожидаю сбор народа, то снова подхожу к прохожим, к стоящим, к сотрудникам... и с этим вопросом снова в неловком положении. Звоню на номер, с которого мне звонили, и тут выясняется, что площадка перенесена как раз на Трубную. Мол, вам же отправляли, что там перенос. Да, смс была, но не с предупреждением о том, что это перенос, а как площадка. И там немало было, оказывается, в подобном заблуждении. Одним позвонили, другим смс отправили, и люди с 7.30 на Выхино, а потом на Трубную. Где смысл? Где логика?
И так часто бывает, что назначается время сборов, люди приезжают, и вместо того, чтобы настроившись на творчество, начинать работать, ждут пол дня, пока что-то где-то прояснится. В итоге, с настроением: "уже ничего не хочу, скорее бы домой", начинают из семя что-то выжимать. Интересно, в Голливуде тоже так снимают? Странная организация съемочных площадок.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Адриан Андрейченко:Где смысл? Где логика?
Мне например понятна логика, раз пришла инфа от бригадира на другую локацию, нужно ехать на другую локацию.. Не понимают что это перенос те, кто думает что можно и на елку влезть и не ободраться..
Не может в нормальном режиме быть 2 съемки в день от одной и той же конторы, за редким исключением - когда на первой съемке просят подсобить на второй..
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Адриан Андрейченко:Да, смс была
Вас приглашали Контуры! СМС была тоже от Контуров! Так что же Вам не понятно??? Вам русским языком написали, что съёмка на Трубной! Перезванивать Вы не стали! Так чья тут вина???
Адриан Андрейченко:И так часто бывает, что назначается время сборов, люди приезжают, и вместо того, чтобы настроившись на творчество, ждут пол дня
Только Вы уточните, что пол дня Вы сидели в уютном скверике, в тенёчке, на лавочке! Получили полностью оговорённую сумму! Жали мне руку и говорили спасибо!
Почему своё недовольство Вы не выссказали на месте?! Почему не возмутились, в конце концов, что не ударив палец о палец, получаете зарплату в полном объёме?! И не за 12 часов, а за 5??? 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
kotenokao

Сообщение kotenokao »

Вот именно пришло смс не от бригадира который набирал, а от contur.tv.
Позвонил дмитрий и сказал словами где и когда, а если произошло изменения он так же мог бы позвонить. А смс которое пришло я не воспринял в серьез, так как на форуме было высказывание , что кто то отправляет смс чтоб навредить бригадиру, вот и все уважаемый олегъ
Последний раз редактировалось kotenokao 15 май 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

lejka:Вот именно пришло смс не от бригадира который набирал, а от contur.tv
судя по номеру того, кто Вас приглашал, это и есть contur.tv...
lejka:Так как он не однократно приглашал и было все хорошо.
он столько раз Вас приглашал, а Вы и не знали о том, что он работает с Контурами? :facepalm:

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

lejka:Вот именно пришло смс не от бригадира который набирал, а от contur.tv
Олег! Со вчерашнего дня, писать ты стал грамотнее. Похвально!
Но вот с логикой( предмет, обязательный для юриста), у тебя беда! Ты же сам выложил в своём первом посте скрины сообщений именно Контуров! О наборе на съёмки в Выхино! И от контуров же получил СМС! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»