Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
березка
Всего сообщений: 163
Образование: высшее
Профессия: педагог дошкольного воспитания
Иностранные языки: не владею
Рост: 168
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89055789384
Email: [email protected]
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение березка »

Мужчины отснялись , им оплатили и они уехали. А я до вечера одна осталась. Ради приличия могли хоть пообещать , что оплатят,Номер карточки Игорю скинула ....и тишина, ни ответа ,ни привета.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7033
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

обсуждение обеда перенесено в тему Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Делай, что должно, и будь, что будет
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

березка:Мужчины отснялись , им оплатили и они уехали. А я до вечера одна осталась. Ради приличия могли хоть пообещать , что оплатят,Номер карточки Игорю скинула ....и тишина, ни ответа ,ни привета.
Прошу прощения, а у Вас Игорь бригадиром на площадке был?
березка
Всего сообщений: 163
Профессия: педагог дошкольного воспитания
Иностранные языки: не владею
Рост: 168
Размер одежды: 50
Телефон: 89055789384

Сообщение березка »

Деньги вернули сегодня.
Последний раз редактировалось березка 17 фев 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599

Сообщение Дис »

березка:Деньги вернули сегодня. Вопрос исчерпан
Значит все хорошо, когда хорошо кончается! ;)
Сысоева Алиса
Всего сообщений: 8
Рост: 177
Размер одежды: 48
Телефон: +7 905 522 63 62

Сообщение Сысоева Алиса »

Хочу поблагодарить бригадиров: Олега, Юлю и Игоря за удачную и позитивную съемку 1 марта на Фрунзенской ;) :Rose:
А именно четкую организацию (вовремя), уважительное отношение, обед.
Буду рада снова поучаствовать! :-)
Сысоева Алиса, 8-905-522-63-62, [email protected], "Коньково"
27 лет, 177 см, р/о 48, русая, стрижка короткая
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=25&t=149580
Дорофеева Антония
Всего сообщений: 5

Сообщение Дорофеева Антония »

От данного агентства снималась 30.03 2014 в Шереметьево (изображала авиапассажирку). Очень понравилось. Всё четко и слаженно. Спасибо. Приглашайте.
Fiesta
Всего сообщений: 2

Сообщение Fiesta »

Я первый раз пишу отзыв на этом сайте и вообще не люблю писать о неприятном, но так нехорошо кинули меня в Contur Production сегодня, что позволю себе изложить факт.
Ночью было выложено объявление о наборе АМС на проект "Свадьба" (24.06 Проект "Свадьба" - гости на свадьбе. с 9.30). Место: м.Люблино Время: с 9-30 (до 19-00 ориентировочно)
Поскольку живу рядом с Люблино, то с удовольствием записалась, и около часа ночи мне позвонила дама, пригласив на съемку. Место сбора было в центре ст.м.Люблино, встречающий Игорь.
Всегда очень переживаю, когда опаздываю на съемки и если происходят задержки или еще что-то, сразу же звоню бригадиру, предупреждаю, ведь по-человечески уважаю любой труд.
Приезжаю в 9-25 на маршрутке к метро. Звоню Игорю, представляюсь, говорю, что стою на улице, чтобы не спускаться в метро. Игорь говорит: "Ждите у дома 12 по ул.Совхозной", отвечаю, что как раз там и стою. Жду 10-20 мин, чувствую, что-то не то, т.к. обычно ждут людей максимум 15 минут. Сначала никто не взял трубку, потом через некоторое время Игорь берет трубку и очень невнятно и не извиняясь говорит: "Вот тут...я...мне некогда было и я забыл про вас...Я уже отправил автобус." Я в шоке. Спрашиваю: "А что мне делать дальше?" В ответ: "Пришлите мне смс с телефоном и фамилию. Может еще придет автобус..." Я говорю: "А сколько мне стоять ждать?" Он: "Я не знаю, я же не брошу площадку". "Прекрасно," - подумала я. Звоню даме, которая мне ночью звонила, представляюсь, начинаю рассказывать, что про меня забыли и что делать дальше, она мне: "Мне сейчас некогда говорить, я перезвоню". Никто больше мне не перезванивал и набрав несколько раз ей и Игорю, я в ответ лишь слышала короткие гудки или не брали трубку.
"Большое спасибо" этим организаторам за три часа потерянного времени (их я ждала около метро полтора часа + дорога до дома туда и обратно) и отказалась от съемок на другом, уже известном мне проекте с прекрасными людьми. Им пришлось отказать, поскольку я не привыкла по-хамски и безответственно поступать, как поступили со мной в данной компании. А также хоть и небольшие, но все же деньги за проезд потрачены впустую без компенсации, конечно же.

Только надо помнить о том, закон бумеранга работает.
Все очень эмоционально, но имею актерское образование, а актеры, как известно, все люди очень эмоциональные.
Всем желаю удачи.
Ирина Стар
Всего сообщений: 36
Профессия: экономист-менеджер
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Телефон: +79260223933
Email: http://vk.com/id147173599

Сообщение Ирина Стар »

У меня когда-то была схожая ситуация-записалась на съемку,правда тел.встречающего бригадира не записала,знаю,,что всегда на метро приезжаю вовремя,рассчитываю время в пути..приехала,никого нет,через 20–30 мин.мне звонят и спрашивают где я,я говорю,что на такой-то станции,а он -мы на смоленской,я говорю-я не знала,что изменилась станции,(смс пришла на следующий день) я бегу,подождите меня,а он-я не буду ждать,я говорю-тогда скажите адрес,я сама дойду,он-не знаю я ..и бросил трубку..вот так вот..А в следующий раз я накануне записавшись на съемку на теплоход,приехала в метро,а меня не оказалось в списках)) я развернулась и уехала,никакого желания разбираться не было...такие ситуации нелепые,а ведь этого всегда все хорошо былл,теперь просто боишься к ним записываться,чтоб не пролететь
Старицына Ирина,30лет,рост 177,размеры 42,обуви 39, 86-64-94 ,тел 8-926-022-39-33, метро Павелецкая.Занимаюсь в театральной студии,играю в театре-студии"Отражение", работаю с текстом!
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Fiesta:Игорь говорит: "Ждите у дома 12 по ул.Совхозной", отвечаю, что как раз там и стою. Жду 10-20 мин, чувствую, что-то не то, т.к. обычно ждут людей максимум 15 минут. Сначала никто не взял трубку, потом через некоторое время Игорь берет трубку и очень невнятно и не извиняясь говорит: "Вот тут...я...мне некогда было и я забыл про вас...Я уже отправил автобус." Я в шоке. Спрашиваю: "А что мне делать дальше?" В ответ: "Пришлите мне смс с телефоном и фамилию. Может еще придет автобус..." Я говорю: "А сколько мне стоять ждать?" Он: "Я не знаю, я же не брошу площадку". "Прекрасно," - подумала я.
А дьявол, как известно, кроется в мелочах..
Съемочная группа собралась и разместилась в автобусе, припаркованном у дома №12, колонна АМС прошла мимо дома №12 и села в тот же автобус, тем не менее Вы этого не увидели.
Первостепенно же - вовремя доставить на место съемки работников группы.
Я не прав?

Сказал: ждите - значит ждите. Сказал: придет автобус - значит придет..
Не зима вроде и не джунгли Амазонки.
Можно спокойно дождаться, когда нам будет удобно забрать Вас от метро.
Заметьте, когда НАМ будет удобно Вас забрать, а не наоборот.
Тем более, Вы же приехали, время шло.. факт оплаты никто не отменял. И долблением звонками распорядок съемочного дня не изменить.

Про "забыл", "незнаю", "может быть" - Вы, пусть близко к тексту, но приписали мне свои домыслы исходя из собственных, на тот момент, страхов и убеждений.
Кинопроизводство не терпит неточностей, и еще больше не терпит "забывчивых" и "незнающих".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»